Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
это патопсихологическое исследование
Нажмите на изображение для увеличения. Название: исследование.jpg Просмотров: 25 Размер: 128.9 Кб ID: 416349
Сейчас при обращении в ЛРО какие справки должны быть на руках ?
Оригинал финальной справки и оригинал ХТИ.
так что документы и такие принимают в разрешиловке раз эти "прошли".
Ну вот как раз синяя оригинал её даёт нарколог, а ХТИ "розовая" и анализы с маркерами ксерокопию в нарколожке дают.в гвардии с ХТИ как раз просили оригинал синей номерной бумаги
Оригинал финальной справки и оригинал ХТИ. + Соответствующие мед. учреждения должны всю эту хрень заслать в базы.
ХТИ забрали в нарко-диспансере, дали подтверждённую печатями ксерокопию и "синюю" бумажку что я здоров, сегодня пришли уведомления на госуслугах что надо оплатить 350 рублей, так что документы и такие принимают в разрешиловке раз эти "прошли".
У меня ни чего не забирали,в разрешиловку просили принести копии.У меня оригинал ХТИ забрали в нарко-диспансере, дали подтверждённую печатями ксерокопию и "синюю" бумажку что я здоров, сегодня пришли уведомления на госуслугах что надо оплатить 350 рублей, так что документы и такие принимают в разрешиловке раз эти "прошли".
Кто нибудь из Приморского проходил освидетельствование в ПНД4
Я заявление подал вообще без заключительной комиссии , (потому что жду своей очереди в поликлинике ) Счёт тоже пришёл , оплатил и они приняли в разработку . Это не значит что они продлят без документов .У меня оригинал ХТИ забрали в нарко-диспансере, дали подтверждённую печатями ксерокопию и "синюю" бумажку что я здоров, сегодня пришли уведомления на госуслугах что надо оплатить 350 рублей, так что документы и такие принимают в разрешиловке раз эти "прошли".
Я заявление подал вообще без заключительной комиссии , (потому что жду своей очереди в поликлинике ) Счёт тоже пришёл , оплатил и они приняли в разработку . Это не значит что они продлят без документов .
идут Всем на встречу (Вы же добавили документы с наркологом и психиатром). Либо они просто не заметили что нужного документа нет в списке (что очень сомнительно). Можно фото не добавить в заявление и у них уже будет основание отказать и придётся подавать заявление заново. Платёжка приходит только после того как Россгвардия посмотрит прикрепленные документы, иначе сайт Госуслуг выставлял бы оплату сразу же.
В госуслугах вы не заметили (не обратили внимания) на: под каждым вводимым документом снизу справа стоит подпись "не обязательно", а после перечня документов "не обязательно" есть поле для галочки "обязуюсь предоставить оригиналы документов".
А если человек который оплатил не пройдёт мед комиссию или ему на ней дадут не те документы тогда что дальше делать? Они ему отдадут 350 рублей со словами "Извините поспешили"?
А вы хотите чаще пить? Почему интересуетесь?" Так что лучше лишнего не болтать там))
У человека есть нокиа 3310 и домашний комп состоящий из дохленького системника дешёвой клавы и говененького монитора.. И человек получает, скажем, пенсию тыщщь 15.. Что он должен сделать, купить сканер к компу, или смартфон за две пенсии, что бы удовлетворить потребности лрошников в электронном документообороте? Или послать их нахрен и обратиться в прокуратуру?нужно все отправить в электронном виде.
Придти в госуслуги живьём и они всё сделают сами .У человека есть нокиа 3310 и домашний комп состоящий из дохленького системника дешёвой клавы и говененького монитора.. И человек получает, скажем, пенсию тыщщь 15.. Что он должен сделать, купить сканер к компу, или смартфон за две пенсии, что бы удовлетворить потребности лрошников в электронном документообороте? Или послать их нахрен и обратиться в прокуратуру?
а принято заявление к рассмотрению 29.03.22 в 05. 30 ч. И кто там их ночью проверял документы
Придти в госуслуги живьём и они всё сделают сами .
Согласен полностью. Но к сожалению такого человека пошлют в МФЦ для подачи документов. Так что для них это не причина.У человека есть нокиа 3310 и домашний комп состоящий из дохленького системника дешёвой клавы и говененького монитора..
Выше человек написал что ему отказ пришёл. Значит все же проверяют круглосуточно!))У меня тоже в ночи принимали. Работают 24/7, что тут сказать, зачёт. )