• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сезон охоты может не состояться у тех, кто не успел зарегистрировать оружие. Получить справки пока невозможно

• Автор темы Автор темы Lexs Lavrov
  • Дата начала Дата начала
Подскажите, пожалуйста по какому номеру дозвонились до 38?

всё тот же 271 38 83 . Трудно но возможно .

это патопсихологическое исследование
Нажмите на изображение для увеличения. Название: исследование.jpg Просмотров: 25 Размер: 128.9 Кб ID: 416349

Ахрененное исследование. Прям в глубины подсознания проникли. )

--- Добор поста---

Сейчас при обращении в ЛРО какие справки должны быть на руках ?

Всё те же. Оригинал финальной справки и оригинал ХТИ. + Соответствующие мед. учреждения должны всю эту хрень заслать в базы.

Оригинал финальной справки и оригинал ХТИ.

У меня оригинал ХТИ забрали в нарко-диспансере, дали подтверждённую печатями ксерокопию и "синюю" бумажку что я здоров, сегодня пришли уведомления на госуслугах что надо оплатить 350 рублей, так что документы и такие принимают в разрешиловке раз эти "прошли".

так что документы и такие принимают в разрешиловке раз эти "прошли".

Принимают, и хорошо. Насколько я помню, в гвардии с ХТИ как раз просили оригинал синей номерной бумаги...

в гвардии с ХТИ как раз просили оригинал синей номерной бумаги
Ну вот как раз синяя оригинал её даёт нарколог, а ХТИ "розовая" и анализы с маркерами ксерокопию в нарколожке дают.

Оригинал финальной справки и оригинал ХТИ. + Соответствующие мед. учреждения должны всю эту хрень заслать в базы.

ХТИ забрали в нарко-диспансере, дали подтверждённую печатями ксерокопию и "синюю" бумажку что я здоров, сегодня пришли уведомления на госуслугах что надо оплатить 350 рублей, так что документы и такие принимают в разрешиловке раз эти "прошли".

Erema,
PapkaZol, Спасибо за инфу.

У меня оригинал ХТИ забрали в нарко-диспансере, дали подтверждённую печатями ксерокопию и "синюю" бумажку что я здоров, сегодня пришли уведомления на госуслугах что надо оплатить 350 рублей, так что документы и такие принимают в разрешиловке раз эти "прошли".
У меня ни чего не забирали,в разрешиловку просили принести копии.

Всем добра! Кто нибудь из Приморского проходил освидетельствование в ПНД4.

Кто нибудь из Приморского проходил освидетельствование в ПНД4

Проходил, но при прежних порядках до 01.03.2022. Николай, Вы поточнее сформулируйте свой вопрос и получите исчерпывающий ответ.

Я заявление подал вообще без заключительной комиссии , (потому что жду своей очереди в поликлинике ) Счёт тоже пришёл , оплатил и они приняли в разработку . Это не значит что они продлят без документов .

Я заявление подал вообще без заключительной комиссии , (потому что жду своей очереди в поликлинике ) Счёт тоже пришёл , оплатил и они приняли в разработку . Это не значит что они продлят без документов .

Тут уже на мой взгляд 2 варианта. Либо они увидели что у Вас дата близится к просрочке и зная что щас трудно пройти комиссию идут Всем на встречу (Вы же добавили документы с наркологом и психиатром). Либо они просто не заметили что нужного документа нет в списке (что очень сомнительно). Можно фото не добавить в заявление и у них уже будет основание отказать и придётся подавать заявление заново. Платёжка приходит только после того как Россгвардия посмотрит прикрепленные документы, иначе сайт Госуслуг выставлял бы оплату сразу же. Тем более щас у них есть своя общая база тех кто прошёл медкомиссию а кто нет. В скором времени наверное совсем отменят прикрепление медицинских документов, потому что смысла в этом не будет.

идут Всем на встречу (Вы же добавили документы с наркологом и психиатром). Либо они просто не заметили что нужного документа нет в списке (что очень сомнительно). Можно фото не добавить в заявление и у них уже будет основание отказать и придётся подавать заявление заново. Платёжка приходит только после того как Россгвардия посмотрит прикрепленные документы, иначе сайт Госуслуг выставлял бы оплату сразу же.

В госуслугах вы не заметили (не обратили внимания) на: под каждым вводимым документом снизу справа стоит подпись "не обязательно", а после перечня документов "не обязательно" есть поле для галочки "обязуюсь предоставить оригиналы документов".

Такое разъяснение мной получено от Росгвардии и мной тоже уже все оплачено, хотя медкомиссия мной еще не пройдена полностью.
К психологу попаду только 5 апреля, а нарколога заключение получу завтра. Нарколог для меня профанация (месяц до не пил, как выглядят наркотики вообще не знаю, из лекарств применял только от диареи недели две до анализов :)).

Последнее редактирование:
В госуслугах вы не заметили (не обратили внимания) на: под каждым вводимым документом снизу справа стоит подпись "не обязательно", а после перечня документов "не обязательно" есть поле для галочки "обязуюсь предоставить оригиналы документов".

Да, действительно эта надпись есть. Тогда совсем не понятно зачем нужна эта "загрузка документов" если можно и без неё обойтись. Хотя в сети есть много рекомендаций что загружать надо всё что только есть иначе могут отказать. А если они уже выставили счёт то значит копии документов должны быть ими изучены и обратного пути нет. А если человек который оплатил не пройдёт мед комиссию или ему на ней дадут не те документы тогда что дальше делать? Они ему отдадут 350 рублей со словами "Извините поспешили"? На всех госсайтах если ты оплатил то автоматически ты заключил договор после оплаты. С другой стороны чему я удивляюсь, у нас всегда в таких делах всё через одно место))
З.Ы. Я тоже не пил с Нового года когда нарка проходил, показало 4.4 в анализах, я спросил нарколога это много или мало а она сказала "Это норма! А вы хотите чаще пить? Почему интересуетесь?" Так что лучше лишнего не болтать там))

А если человек который оплатил не пройдёт мед комиссию или ему на ней дадут не те документы тогда что дальше делать? Они ему отдадут 350 рублей со словами "Извините поспешили"?

Отдадут. Когда-нибудь. С кучей гемора.

--- Добор поста---

А вы хотите чаще пить? Почему интересуетесь?" Так что лучше лишнего не болтать там))

С нарком - лучший ответ, что выпиваете два раза в год по 100 грамм. На день Победы и на Новый год. На уточняющий вопрос - ответить, что да, и в День рождения тоже не пью.))

Я тоже подавал заявление через госуслуги без медкомиссии, так мне позвонили и сказали что примут только после того как все справки будут на руках. В результате пришёл отказ с формулировкой ( не пройдена медкомиссия в полном объеме) и то что стоит пометка « необязательно» при подаче документов их это не волнует - нужно все отправить в электронном виде. В итоге комиссию прошёл и заново подал заявление, оплатил теперь жду хотя рохи уже просрочены, сказали прийти через 30 дней , как раз сезон закроется

нужно все отправить в электронном виде.
У человека есть нокиа 3310 и домашний комп состоящий из дохленького системника дешёвой клавы и говененького монитора.. И человек получает, скажем, пенсию тыщщь 15.. Что он должен сделать, купить сканер к компу, или смартфон за две пенсии, что бы удовлетворить потребности лрошников в электронном документообороте? Или послать их нахрен и обратиться в прокуратуру?

--- Добор поста---

У человека есть нокиа 3310 и домашний комп состоящий из дохленького системника дешёвой клавы и говененького монитора.. И человек получает, скажем, пенсию тыщщь 15.. Что он должен сделать, купить сканер к компу, или смартфон за две пенсии, что бы удовлетворить потребности лрошников в электронном документообороте? Или послать их нахрен и обратиться в прокуратуру?
Придти в госуслуги живьём и они всё сделают сами .

а принято заявление к рассмотрению 29.03.22 в 05. 30 ч. И кто там их ночью проверял документы

У меня тоже в ночи принимали. Работают 24/7, что тут сказать, зачёт. )

--- Добор поста---

Придти в госуслуги живьём и они всё сделают сами .

Я б сказал, прийти в Гвардию живьём с паспортом, оружием, справками, предыдущей Рохой. Классическую письменную подачу заявы никто не отменял.

У человека есть нокиа 3310 и домашний комп состоящий из дохленького системника дешёвой клавы и говененького монитора..
Согласен полностью. Но к сожалению такого человека пошлют в МФЦ для подачи документов. Так что для них это не причина.
У меня тоже в ночи принимали. Работают 24/7, что тут сказать, зачёт. )
Выше человек написал что ему отказ пришёл. Значит все же проверяют круглосуточно!))

Назад
Сверху Снизу