freaky
Пользователь
- С нами с
- 18/03/22
- Постов
- 3
- Оценка
- 1
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Jam
- Оружие
- Нет
- Собака(ки)
- Нет
Ну как куда, сейчас же сделали электронный вариант справки, которую они автоматически должны отсылать в Росгвардию или еще какой-то там орган. Так вот ПО у них настроено, но есть проблема с отправкой данных на сервер этого самого ведомства. Пока данные не придут, лицензию никто не даст. Но! Лучше загрузить бумажную копию справки в Госуслугах, т.к. у справки есть срок действия. Но судя по тому, что пишут в этой теме, справку примут как только их система заработает даже если она просрочена.
С базами нет ничего непонятного. Тут все как обычно у нас бывает. Запретили прохождение комиссии в коммерческих клиниках раньше, чем настроили новую систему. В гос. учреждениях ЗП у разработчиков не сильно большая и там часто работаю специалисты не самого высокого уровня. Я уже неоднократно имел опыт взаимодействия с гос. структурами по части IT и лучше бы я его не имел... Поэтому все очень долго, но однажды они доделают это.
То, что Вам делает 38 поликлиника не будет отличаться от той же 43, т.к. система одна. Если не работает, то скорее всего у всех.
С базами нет ничего непонятного. Тут все как обычно у нас бывает. Запретили прохождение комиссии в коммерческих клиниках раньше, чем настроили новую систему. В гос. учреждениях ЗП у разработчиков не сильно большая и там часто работаю специалисты не самого высокого уровня. Я уже неоднократно имел опыт взаимодействия с гос. структурами по части IT и лучше бы я его не имел... Поэтому все очень долго, но однажды они доделают это.
То, что Вам делает 38 поликлиника не будет отличаться от той же 43, т.к. система одна. Если не работает, то скорее всего у всех.