• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сезон охоты может не состояться у тех, кто не успел зарегистрировать оружие. Получить справки пока невозможно

• Автор темы Автор темы Lexs Lavrov
  • Дата начала Дата начала
и что там делают? тесты проходить как в военкомате или беседы задушевные?

И беседы и тест на 200 вопросов и пословицы им объясни и картинки оцени . В общем у меня ушло 1: 30 ч. и стоит это 2300 р. Это в Кировском районе .

Сейчас экспериментальный тест , какой будет потом неизвестно,

Хочу попросить Всех у кого терпит РОХа по срокам не создавать ажиотаж с прохождением комиссии, дайте время наладить систему и подумайте о других у кого горит РОХа..

лесовик, Алексей, в Кировском, на Старо Петерговском?

И беседы и тест на 200 вопросов

пестец. Ну значит грядет череда потерь оружия по стране. Нах никому не упало этой приблудой заниматься.

Интересно, а как отвечать на вопрос, к примеру, хотелось ли вам когда-нибудь кого-нибудь прибить. Неправду сказать- быть такого не может, правду сказать - есть повод задуматься))

Всегда не знал что отвечать наркологу на вопрос - вы пьёте?:ag:

лесовик, Алексей, в Кировском, на Старо Петерговском?
Да Старопетерговскай 50

--- Добор поста---

сказать - даже ВВП пьет.
Там ответ только ДА или НЕТ. А насчёт выпивки были вопросы у нарколога но они были более корректны В каких дозах и как часто и предлагали варианты ответов .

[Всегда не знал что отвечать наркологу на вопрос - вы пьёте? ]
ДА. воду, чай и другие безалкогольные напитки..
Какой вопрос, такой ответ... как то так...

лесовик, Алексей, вот как звали, дуркой, такой и осталась...

С наркологом вопрос решится, чай не первый раз))
А что на желание "прибить" отвечать?
Аль таких вопросов не было?)

А что на желание "прибить" отвечать?
Загугли - Личностный опросник Айзенка. У психиатра примерно такие 200 вопросов на компе и будут. Самое сложное что было у психолога это IQ тест) Вот там башку уже надо включить будет)

Загугли - Личностный опросник Айзенка. У психиатра примерно такие 200 вопросов на компе и будут.

Это навязанная услуга, даже комментировать не хочется. По сравнению с ними Выборгский диспансер, который всего-лишь навязывает ЭЭГ за 550 что-ли, - котёнок пушистый.)

С наркологом вопрос решится, чай не первый раз))
А что на желание "прибить" отвечать
Я отвечал участник боевых действий в Анголе и Ч.
Правда потом отправили к психологу.
Это было в 2002 году при прохождении комиссии на другую должность.
После психолога была мысль что он далеко ненормален.
- например почему Вы женатый человек не носите кольцо, и выдвинул ерунду всякую, я ему по ТБ на флоте, ну и привык, кстати жена тоже не носит.
- у вас по опросам клаустрофобия, блин а как 4 автономки в 80х? Плюс 2 боевые службы на БПК. Думала 5 минут.
Потом рисование всякой ерунды, 2 часа мурыжила, в итоге ограничено годен. Ей мой шеф открытым текстом, ты дура? На его должность или годен или нет.
Но правда я через год ушёл на пенсию и не жалею

--- Добор поста---

И интересно, а у кого наградное оружие

Тоже что то придумают?

По мне, эти понятия определены в Законе 5242-1 О свободе передвижения...
точно, и уже давно.

Александр, объясните мне тогда, пожалуйста, на каком основании на Республиканской работает нарколог, который выдаёт справки всем с пропиской в Питере, независимо от района регистрации. Мне в местной Выборгской наркологии подтвердили, что справка нарка с Республиканской была бы действительна, и Росгвардия её приняла бы.

Это навязанная услуга, даже комментировать не хочется.

Согласен, но в ПНД Приморского района я отдал за справку 0 рублей, так что можно и потерпеть)

В общем позвонил на прошлой неделе в 38-ю. Сказали 1000 р, на следующей неделе позвоним, приедете и все сделаем. Вот уже пятница этой недели ни звонка и не дозвониться который день. Все время занято, либо не берут. Поставил на автодозвон, так и не дозвонился. Чтоб им здорово жилось. Позавчера позвонил в единую справочную. Музыку слушал минут 40. Потом очень вежливая девушка объяснила, что лицензию имеют несколько поликлиник и нужно в каждую звонить. Номера поликлиник: 22, 86, 60, 107, 43, 74, 38, 122. Стал обзванивать те, что ближе. В 60 сказали, что комиссия не сформирована. Позвонил в 43-ю, дозвонился сразу, сказали 2500 и на днях позвонят. Сегодня позвонили (получилось в течение 3-х дней). На следующей неделе в любой день можно записаться. Только проблема в том, что все настроено, но данные в электронном виде не уходят, но дадут бумажную справку. Теперь вот не знаю примут ли её. Хотя тут писали, что можно загрузить через Госуслуги.

Только проблема в том, что все настроено, но данные в электронном виде не уходят, но дадут бумажную справку. Теперь вот не знаю примут ли её. Хотя тут писали, что можно загрузить через Госуслуги.

но данные в электронном виде не уходят,
Куда не уходят???

но дадут бумажную справку
И что? Росгвардия без электронного заключения ничего не сделает! Как то все подозрительно, медики в свою базу загружают, а передать в их не могут, да и вообще непонятка с этими базами...Все идет к изъятию, РОХи горят....

Пол месяца жду регистрации заключения в базе, только в какой неизвестно!!! Делает 38 поликлиника...

Назад
Сверху Снизу