Тома 517860
Пользователь
- С нами с
- 24/03/22
- Постов
- 7
- Оценка
- 1
- Живу в:
- СПБ
- Для знакомых
- Тамара
- Оружие
- CZ 527 AMERICAN
- Собака(ки)
- Нет
Всем..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
И беседы и тест на 200 вопросов и пословицы им объясни и картинки оцени . В общем у меня ушло 1: 30 ч. и стоит это 2300 р. Это в Кировском районе .и что там делают? тесты проходить как в военкомате или беседы задушевные?
И беседы и тест на 200 вопросов
сказать - даже ВВП пьет.не знал что отвечать наркологу
Да Старопетерговскай 50лесовик, Алексей, в Кировском, на Старо Петерговском?
Там ответ только ДА или НЕТ. А насчёт выпивки были вопросы у нарколога но они были более корректны В каких дозах и как часто и предлагали варианты ответов .сказать - даже ВВП пьет.
С наркологом вопрос решится, чай не первый раз))
А что на желание "прибить" отвечать?
Аль таких вопросов не было?)
Загугли - Личностный опросник Айзенка. У психиатра примерно такие 200 вопросов на компе и будут. Самое сложное что было у психолога это IQ тест) Вот там башку уже надо включить будет)А что на желание "прибить" отвечать?
Загугли - Личностный опросник Айзенка. У психиатра примерно такие 200 вопросов на компе и будут.
точно, и уже давно.По мне, эти понятия определены в Законе 5242-1 О свободе передвижения...
Только проблема в том, что все настроено, но данные в электронном виде не уходят, но дадут бумажную справку. Теперь вот не знаю примут ли её. Хотя тут писали, что можно загрузить через Госуслуги.