• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сезон охоты может не состояться у тех, кто не успел зарегистрировать оружие. Получить справки пока невозможно

• Автор темы Автор темы Lexs Lavrov
  • Дата начала Дата начала
Вчера сделал ХТИ и справку от нарколога на Республиканской за 2 часа и 1950 руб. Считаю что повезло , там были люди проходящие за 2 раза , сначала получали бумаги в регистратуре за 2:30 ч. а анализ и справку делали на следующий день .

По Фрунзенскому району вчера прошел нарколога по адресу Малодетскосельский пр., д. 38 за 1950 р. и прошел психиатра по адресу Подъездной 21 лит. А за 1800 р.
Помогите, пожалуйста, советом. Я пытаюсь первый раз получить оружие и с этими новыми правилами я попал в неприятную ситуацию. В оружейной школе нужны справки от нарколога и психиатра и об отсутствии судимости. Ну я и пошел получать. И получил. А теперь узнал, что для получении лицензии нужно еще и окулиста пройти с терапевтом, а в поликлинике их пройти уже нельзя, а где можно никто не знает... А справки мои действуют 1 месяц всего. Т.е. если я не успею пройти окулиста и терапевта, то они просто пропадут, а стоят они не мало... Может быть можно как-то сдать эти справки сейчас, а потом донести недостающие и получить лицензию? Или появилась какая-то информация о том, где можно пройти остальных врачей?

Вы читали, то что выше описывали? Комиссия сейчас только в 38 поликлинике. Но справки они должны заносить в базу связанную с росгвардией. А база пока не работает у них. Звоните уточняйте телефон отдела платных услуг 271-38-83!

Очередные вести с полей: сегодня удалось пройти медкомиссию в 38 поликлинике, взяли всего 3х человек, прошли окулиста и попали в базу, канал связи между Питером и Москвой все так же не работает, врачи идут на встречу и оформляют документы, так же дают выписку что занесены в базу. В скором времени думаю от этого откажутся, т.к. повалил жалобы на поликлинику, при всем при этом они не врачи виноваты, ноги растут из Москвы. Кто идет значит первым делом запишитесь в список по телефону, при мне не взяли человека т.к. его не было в списках, второе сделайте ксерокопии всех документов, в поликлинике заканчивается бумага и они ксерокс перестали делать, приезжать туда бесполезно если только записаться. На данный момент это делают 3 поликлиники : 38, Гу Мвд, Выборг. Но канал связи везде не работает.

21 день прошел! Сколько можно налаживать канал связи?

Великий Новгород. Начинать путь надо вот тут ул. Козьмодемьянская,12 Но до 24 марта как минимум у них нет подписи - прием не ведется. Далее, тест на наркотики в Катарсисе пн-пт с 10 до 14 и требуют "бланк" но бланки отменили и все это теперь электронное хз кто прав. Думаю хоть какую-то бумажку дадут. Третье, Психолог(атр?) [FONT=officina_sans_book_osc_regular]ул. Парковая, д.13[/FONT] запись за 2 недели (я на 5 апреля только смог) и за это заплатить надо 2000 рябчиков. Ему надо паспорт, военник, РОХа. Трубку берут только с утра или переключают с других телефонов.
Как-то так. В Лицензионно-разрешительном ничего не посоветовали от слова совсем. Ссылки на сайты вставить мне не дает.

Сегодня в 38ой сообщили что «неделю нет связи» и записывают в список. В списке 250+ человек, которые, как сказали, «накопились за две недели». Почему очередь на две недели, при не работе базы неделю - не знаю:)

А если беда между Питером и Москвой - в Москву можно съездить? Или нужна для этого Регистрация московская?

Или нужна для этого Регистрация московская?
Общая медкомиссия никак к регистрации не привязана. Только психиатр и нарколог - по месту регистрации. А общая медкомиссия выдает справку на основании, в том числе, справок от местных нарка и психа.

Из свеженького.
На Республиканской 18/1. Стали принимать оплату и по картам (1950 р.)
А ещё, висит такая объява:

Вложения

• Фото0200.jpg
    Фото0200.jpg
    129,1 KB · Просмотры: 180
Тогда если не наглядится связь с Москвой, один из вариантов, это спешить в Москву, пока не просочились Психиатр и Нарколог

Общая медкомиссия никак к регистрации не привязана.

К регистрации нет, а к месту жительства - очень даже привязана..

Новоблагославенная ст. 6.1 ФЗ Об оружии:

Медицинское освидетельствование на наличие медицинских противопоказаний к владению оружием проводится медицинскими организациями государственной и муниципальной систем здравоохранения (далее - медицинские организации) в отношении граждан Российской Федерации, впервые приобретающих оружие на основании лицензии, граждан, награжденных оружием, граждан, являющихся владельцами оружия (за исключением граждан Российской Федерации, проходящих службу в государственных военизированных организациях и имеющих воинские звания либо специальные звания или классные чины юстиции), по месту их жительства (пребывания).

Собственно, то же (по МЖ) относится и к наркам, психам и ХТИ. Иначе с какого перепугу на Республиканской весь город оформляют...

Порядок проведения МО:
http://www.consultant.ru/document/c...b907634b5204156c5bad8c7c62aef52ccb/#dst100015

То же самое, все врачи по МЖ.

))) Регистрация и осуществляется или по месту жительства, или по месту пребывания. Я поэтому объявление и сфотал. Там об этом и написано, ищите комиссии по месту своего жительства.

По психам не знаю, а вот по наркам картина простая.
В Питере одна "Городская наркологическая больница" имеющая бессрочную лицензию. (СПБ ГБУЗ "ГНБ") Все районные кабинеты, наркодиспансеры-поликлиники, это её подразделения!
В мае прошлого года ГБН создала в себе, Цент Выдачи Мед. Заключений (ЦВМЗ) по адресу Республиканская 18.
Что бы за справками шли в специализированный центр, а не шатались по лечебным подразделениям.
По этому, где бы в СПб не брали заключение, везде будет штамп ГБН.

))) Регистрация и осуществляется или по месту жительства, или по месту пребывания.

Я, собственно, отвечал Алексею, который утверждал, что психа и нарка можно пройти только по месту регистрации, а основную комиссию - в любой гос поликлинике. В законе и подзаконных актах на текущий момент нет ни слова про регистрацию. А про место жительства (пребывания) - как раз есть.

Этим вопросом глубоко владел забаненный Александр Иванович, но мы его всяко раньше мая не услышим.

По мне, эти понятия определены в Законе 5242-1 О свободе передвижения...

место пребывания - гостиница, санаторий, дом отдыха, пансионат, кемпинг, туристская база, медицинская организация или другое подобное учреждение, учреждение уголовно-исполнительной системы, исполняющее наказания в виде лишения свободы или принудительных работ, либо не являющееся местом жительства гражданина Российской Федерации жилое помещение, в которых он проживает временно;

место жительства - жилой дом, квартира, комната, жилое помещение специализированного жилищного фонда либо иное жилое помещение, в которых гражданин постоянно или преимущественно проживает в качестве собственника, по договору найма (поднайма), договору найма специализированного жилого помещения либо на иных основаниях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, и в которых он зарегистрирован по месту жительства. Местом жительства гражданина, относящегося к коренному малочисленному народу Российской Федерации, ведущего кочевой и (или) полукочевой образ жизни и не имеющего места, где он постоянно или преимущественно проживает, в соответствии с настоящим Законом может быть признано одно из муниципальных образований (по выбору данного гражданина), в границах которого проходят маршруты кочевий данного гражданина;
Закрыть

IMG_4740.jpgПроверяйте внимательно справки от псих и особенно от нарколога! В бланках должен быть указан ПРИКАЗ №1104. У меня в справках - ПРИКАЗ 441, хотя получал я их 15-го марта! И это не только у меня такая проблема, человека 4 тоже были с такими справками. Завернули всех... Теперь все по новой проходить.

Записался в 38 . Номер очереди 275 , сказали ждите звонка мы вас вызовем через 2-3 дня. Ну ладно я пенсионер , а работающему который не может в любое время , а только в свободное от работы как быть ?

а работающему который не может в любое время , а только в свободное от работы как быть ?
Что-то где-то было что работодатель обязан предоставить пару дней отпуска для прохождения диспансеризации. Можно в эту сторону податься. Технически оно конечно не диспансеризация, но очень похожее мед.обследование.

Назад
Сверху Снизу