• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сезон охоты может не состояться у тех, кто не успел зарегистрировать оружие. Получить справки пока невозможно

• Автор темы Автор темы Lexs Lavrov
  • Дата начала Дата начала
Именно в Кировском, поскольку я там же, и раньше был такой прайс - 2800... Но это какая-то углубленная
Да просто наглый грабёж .У их там какой-то аппарат (датчики на бошку надевают , делают умный вид что смотрят если там мозги ) за это и дерут деньги . У других такого агрегата нет и стоит 900 . Получается навязывания ненужных услуг.
Я сейчас пенсионер и для меня эти лишние 1900 р. совсем не лишние .

лесовик, вроде уже обсуждалось где то что эта процедура для получения медсправки не нужна..

вроде уже обсуждалось где то что эта процедура для получения медсправки не нужна..

Так и ЭЭГ не нужна. Но у Выборгских психов без неё не пройти. Правда, всего рублей 600 сверху брали.. Ист обирайтунг, грабен унд наглише бабкен ****унг! ©

Но за 600 мне было в падлу связываться, за 1900 сверху - я бы оплатил и потом по-рыпался.. Как-то, перебор с жадностью уже...

По результатам обзвона сегодня (Приморский р-н): справку 002-о/у не выдает никто. Начал с коммерческих, послали в поликлинику по м/ж, В поликлинике послали в МСЧ 122. Ну а там послали совсем) У всех так, или есть положительный опыт?

С группы ВК Беглова пишут что услугу в СПБ можно получить в СПб ГБУЗ поликлиника № 38. Звонил туда говорят комиссия стоит 1000 р. Нужны справки от нарколога психиатра. Систему им устанавливали сегодня 10.03.2022, но она еще не работает, возможно заработает завтра после 10.00 звоните, уточняйте. Телефон отдела платных услуг 271-38-83!

С группы ВК Беглова пишут что услугу в СПБ можно получить в СПб ГБУЗ поликлиника № 38. Звонил туда говорят комиссия стоит 1000 р. Нужны справки от нарколога психиатра. Систему им устанавливали сегодня 10.03.2022, но она еще не работает, возможно заработает завтра после 10.00 звоните, уточняйте. Телефон отдела платных услуг 271-38-83!
Спасибо! Попробую к ним прорваться!

Результат сегодняшнего дня . Анализ ХТИ делают все с удовольствием .НЕВЕДИТЕСЬ они не действительны ,выкинете деньги . Действительны только с Боткина и на Республиканской 18 . Справка от нарколога должна быть по месту прописки но в Кировском районе посылают почему-то тоже на Республиканскую . Полный бред , футболят все (впечатление что задача как можно больше усложнить процедуру ) Прекращаю дальнейшие дёрганья потому что завершающей справки оружейной комиссии не делает никто .

Потому что вы не понимаете сути процедуры и устройства системы.
ХТИ это ваш персональный ХТИ. Где вы его сделаете - это абсолютно фиолетово. Результат ХТИ привязан к вашей персоне (если вы конечно свой биоматериал сдаете, а не чужой ;)). Но вы результат этого ХТИ должны предоставить своему наркологу по прописке. Нарколог на основании результата ХТИ и информации о том, состоите вы на учете по прописке или нет, делает заключение о том, есть у вас противопоказания к владению или нет.
То есть современные технологии "органично" сочетаются со средневековыми традициями (это в смысле прописка и учет в диспансере).

Только сегодня ездил за справкой в [FONT=YS Text, Arial, Helvetica, sans-serif]ПНД №4 Приморского района, заплатил 0 рублей 0 копеек. Чуть больше часа там провёл, час психолог и 5 минут психиатр. Завтра на ХТИ в Боткино а потом к Наркологу. Но что делать дальше не знаю, где пройти терапевта и окулиста? Везде позвонил по району и никто справку не делает. 22 мая заканчиваются роха. Время ещё есть но напрягает такое неведение. Надо было не лениться и делать раньше если бы знал что так будет([/FONT]

Но вы результат этого ХТИ должны предоставить своему наркологу по прописке
Вот именно ,а он отсылает за справкой почему-то совсем в другой район . Я не первый раз делаю продление разрешения
ХТИ это ваш персональный ХТИ. Где вы его сделаете - это абсолютно фиолетово
А вот это как раз и нет. Я же писал что действительна только из двух мест.

Значится так.. ХТИ с Республиканской и справка нарка с Республиканской действительны для любых районов города. Мне это подтвердили в Выборгской наркологии, хотя я на Республиканской отказался получать справку, сдал только ХТИ. В Выборгской наркологии сказали, что я зря потратил время, мотаясь к ним, мог бы взять и на Республиканской.

--- Добор поста---

Анализ ХТИ делают все с удовольствием .

Делают. Только те, кто делает, и занимаются пересылом банок с мочой на Республиканскую, в Джанилидзе, на Екатерининский и т.д. И берут сверху чутка... И срок получения результата увеличивается. А так - всё легально.

А так - всё легально.
Не легально у меня такую бумажку ХТИ отфутболили
Завтра буду уточнять про Республиканскую , похоже там и психиатра можно получить.

Какую именно бумажку, и кто именно отфутболил?

--- Добор поста---

Завтра буду уточнять про Республиканскую , похоже там и психиатра можно получить.

Нет там психа. По крайней мере, в ноябре не было. Можете не уточнять. Районные диспансеры психов не отдадут денег на сторону.

Какую именно бумажку, и кто именно отфутболил?

9. Медицинский осмотр врачом - психиатром-наркологом при проведении медицинского освидетельствования, а также химико-токсикологические исследования и лабораторные исследования крови и (или) мочи на определение хронического употребления алкоголя в целях диагностики психических расстройств и расстройств поведения, связанных с употреблением алкоголя, осуществляются медицинскими организациями государственной или муниципальной систем здравоохранения по месту жительства (пребывания) освидетельствуемого, имеющими лицензии на осуществление медицинской деятельности, предусматривающие выполнение работ (услуг) по "психиатрии-наркологии" и "лабораторной диагностике" либо "клинической лабораторной диагностике" <10> (далее - медицинская организация).
В случае отсутствия у медицинских организаций, указанных в абзаце первом настоящего пункта, лицензий на осуществление медицинской деятельности, предусматривающих выполнение работ (услуг) по "лабораторной диагностике" либо "клинической лабораторной диагностике" <11> и (или) необходимого медицинского оборудования, такие медицинские организации привлекают медицинские организации государственной или муниципальной систем здравоохранения, имеющие лицензии на осуществление медицинской деятельности, предусматривающие выполнение (оказание) указанных видов работ (услуг) и соответствующее оснащение.

Имеешь лицензию на диагностику и гос/муниципал - можешь делать ХТИ.

Делают. Только те, кто делает, и занимаются пересылом банок с мочой на Республиканскую, в Джанилидзе, на Екатерининский и т.д. И берут сверху чутка... И срок получения результата увеличивается. А так - всё легально.
Печать на анализе ХТИ должен стоять гос. учреждения ,а у тех кто занимается пересылам такого нет. Впрочем я рассказал свою историю с которой столкнулся . Хотите сами наступить на те же грабли пожалуйста может вам повезёт.

Джанелидзе - гос. учреждение. Всё время у них делаю и никаких вопросов. Как и очередей:ag:

Джанелидзе - гос. учреждение. Всё время у них делаю и никаких вопросов. Как и очередей
Вот именно они всё делают сами и не чего не пересылают. Я чего хочу донести вот какой не будь шараж мантаж взяли у тебя баночку с продуктом :ap: отослали в тот же Дженелидзе там сделали анализ они отвечают за его качество но не отвечает за то что это ты нассал , отсылают заказчику . Те распечатывают анализ и ставят сою печать тем беря ответственность что ссаки твои , а это имеют право только гос .учреждение ,если оно таким является то всё в порядке , если частная шаражка то гуляй Вася ,плакали денежки .

А откуда тогда, что действительно только с двух адресов?
Речь идёт о Кировском районе там местный нарколог вообще теперь справок не даёт для оружия , а отсылает на Республиканскую ,а они признают только либо своё ХТИ либо с Боткина .

Назад
Сверху Снизу