• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сезон охоты может не состояться у тех, кто не успел зарегистрировать оружие. Получить справки пока невозможно

• Автор темы Автор темы Lexs Lavrov
  • Дата начала Дата начала
Кто сдавал подскажите, анализ вести с собой или все на месте? Последний раз когда сдавал, выдали банку и отправили в туалет.

Бурнас, Психиатр часа полтора как отдать!

--- Добор поста---

Кто сдавал подскажите, анализ вести с собой или все на месте? Последний раз когда сдавал, выдали банку и отправили в туалет.

Все выдадут на месте!

--- Добор поста---

По информации из КомЗдрава:
22, 86, 60, 107, 43, 74, 38, 122 - в этих поликлиниках можно пройти медкомиссию при наличии всех справок. Также сказали, что в регистратурах могут об этом не знать и надо дозваниваться либо в платный, либо прям к главврачу или начмеду.

Ответьте пож-та несведущему... Что сейчас кардинального изменилось, что возник ступор прохождения именно в поликлиниках?
Необходимость занесения инфы в базу, или что?
Я просто с 2008 года 2 раза на родине проходил комиссию в поликлинике, там один день недели выделялся на водительскую и оружейную.
Почему сейчас терапевт не может подпись поставить, типа годен, для этого какая-то лицензия на деятельность нужна?

Почему сейчас терапевт не может подпись поставить, типа годен, для этого какая-то лицензия на деятельность нужна?

Бумажную форму справки отменили, Врачи ее должны в базу Росгвардии загружать. Проблема, как я понял, в том, что ПО в поликлиниках не успели поставить. Цифровые подписи врачам не выдали. Ну и со связью между базами проблемы.

Сегодня в 38ой сообщили что «неделю нет связи» и записывают в список.

А что хотели?
https://www.interfax.ru/digital/830581
Россию в апреле могут покинуть 70-100 тысяч человек в рамках "второй волны" эмиграции IT-специалистов, такой прогноз дали в Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК).
"Первая волна - 50-70 тысяч человек уехали уже. Сдерживает вторую волну только то, что там дорогие билеты, жилье выросло, русских никто не ждет, и нет финансовой связности, невозможно транзакции проводить. Но вторая волна точно будет, по нашему прогнозу, от 70 тысяч до 100 тысяч человек в апреле уедут. Это только айтишники", - сообщил глава РАЭК Сергей Плуготаренко во вторник на заседании "Развитие IT-отрасли в условиях санкций" в Госдуме.
В связи с оттоком IT-специалистов Минцифры подготовило меры поддержки IT-отрасли. В рамках нового пакета мер все IT-компании на три года освободят от налога на прибыль и проверок, а их сотрудники, занятые в разработке ПО, получат отсрочку от призыва в армию. Кроме того, разработчикам мобильных приложений и организациям, занимающимся реализацией, установкой и тестированием отечественных решений, предоставят налоговые преференции. IT-компании смогут получить льготные кредиты по ставке, не превышающей 3%, а их сотрудники - оформить льготную ипотеку.

Пока Госуслуги не упали, надо грузить в них всё что есть по-полной...:cg:

Психиатр часа полтора как отдать!
Это в какой поликлинике такая "скорость"?
Блин! Пять лет назад я зашел к психиатру на Самойлова и вышел через 10 минут пока справку оформляла. А сейчас что не так?

Это в какой поликлинике такая "скорость"?
Блин! Пять лет назад я зашел к психиатру на Самойлова и вышел через 10 минут пока справку оформляла. А сейчас что не так?

Это сейчас во всех. Потому что теперь там психиатр+психолог. Вот только сегодня мне сказали в ПНД4 на Пудожской - "Обследование - 1,5 часа". И только по предварительной записи. на 07-е число только записали...

Проверяйте внимательно справки от псих и особенно от нарколога! В бланках должен быть указан ПРИКАЗ №1104. У меня в справках - ПРИКАЗ 441, хотя получал я их 15-го марта! И это не только у меня такая проблема, человека 4 тоже были с такими справками. Завернули всех... Теперь все по новой проходить.

Это точно известно? Где Вас завернули? Кто ещё с таким сталкивался? У меня тоже 2 справки от нарколога и психиатра с приказом 441н, получал в середине марта. Раз такие справки дают значит других у них нет. И что тогда делать? Что за бред, мало того что полторы недели звонка с 38 поликлиники жду так ещё и справки не те. :cc:

З.Ы. Короче позвонил я в Комздрав, там информацию подтвердили и сказали что справки с данным приказом есть в ПНД №1. Я позвонил в ПНД №1 и там сказали что у них такие же справки как и у всех, новых нет и они сами в шоке от того что происходит и не понимают почему все посылают к ним, добавили что их адвокаты "с этим разбираются".

По информации из КомЗдрава:
22, 86, 60, 107, 43, 74, 38, 122 - в этих поликлиниках можно пройти медкомиссию при наличии всех справок. Также сказали, что в регистратурах могут об этом не знать и надо дозваниваться либо в платный, либо прям к главврачу или начмеду.
Только что обзвонил поликлиники находящиеся в Санкт-Петербурге (кроме 38), там сказали что оружейная медкомиссия откроется у них не раньше середины апреля.

Ознакомился, задумался. У именя же в августе.

Это точно известно? Где Вас завернули? Кто ещё с таким сталкивался? У меня тоже 2 справки от нарколога и психиатра с приказом 441н, получал в середине марта.

Вадим, точно известно, что в 122-й меня сегодня с этими справками "завернули". Про остальные - не могу утверждать. Завтра Поеду к наркологу, менять справку - отпишусь по результатам.

Вадим, точно известно, что в 122-й меня сегодня с этими справками "завернули". Про остальные - не могу утверждать. Завтра Поеду к наркологу, менять справку - отпишусь по результатам.

122 это 122 медсанчасть? Только что туда звонил и сказали что у них нет оружейной медкомиссии. Или это в Ломоносове поликлиника? Наркология тоже в Ломоносове? Так же щас позвонил в Наркологический диспансер по Приморскому району где получал справку, там сказали что у них только такие справки, в их внутренней программе только их выдаёт ГНБ, они лицензионные и везде должны быть действительны и по другому быть не может. Так что я совсем ничего не понимаю. Вы уже позвонили в наркологию и узнали что Вам дадут другую справку? Завтра не забудьте отписаться как всё пройдёт, будем ждать)

122 это 122 медсанчасть? Только что туда звонил и сказали что у них нет оружейной медкомиссии. Или это в Ломоносове поликлиника? Наркология тоже в Ломоносове? Так же щас позвонил в Наркологический диспансер по Приморскому району где получал справку, там сказали что у них только такие справки, в их внутренней программе только их выдаёт ГНБ, они лицензионные и везде должны быть действительны и по другому быть не может. Так что я совсем ничего не понимаю. Вы уже позвонили в наркологию и узнали что Вам дадут другую справку? Завтра не забудьте отписаться как всё пройдёт, будем ждать)

122 в Ломоносове. Наркология на Черной р. 12 (по Приморскому району). Завтра обязательно напишу, что получилось)

Наркология на Черной р. 12 (по Приморскому району).
Я в эту Наркологию и звонил когда спрашивал есть у них эти справки (с приказом 1104) или нет. Я же выше написал мой с ними разговор. Вы лучше завтра с утра сами позвоните (Регистратура 492-06-68) и убедитесь сами что у них их нет, не ездите зря. Те кто в Ломоносове требуют такие справки явно сами не в курсе что происходит, справок с этим приказом ни у кого нет.

Специально проверил на Республиканской выдали мне справку 1104н.

--- Добор поста---

А вторая 441н от туда же, ни где вопрос не возникло, прошел окулиста и базу в 38 поликлинике

В бланках должен быть указан ПРИКАЗ №1104.

Я бы даже сказал №1104н ))

--- Добор поста---

Что сейчас кардинального изменилось, что возник ступор прохождения именно в поликлиниках?

ФЗ об оружии дополнили статьёй 6.1.

--- Добор поста---

Что сейчас кардинального изменилось, что возник ступор прохождения именно в поликлиниках?

ФЗ об оружии дополнили статьёй 6.1. Но поликлиники об этом не известили. Возможно, намеренно.

По мне, эти понятия определены в Законе 5242-1 О свободе передвижения...
точно, и уже давно.

В ПНД №2 На Фермерском 34 А Справки дают "правильные" по пр. № 1104н. Обычные пол листика (образец в этом же приказе) ставят один штамп и две печатки. Пусть не придуриваются, (хоть и в дурке)), обычная бумажка, не то что у "нарка" с в/знаками.
Теперь делают сначала ЭЭГ в к.№427, потом в к.№424 психолог, потом в к.№425,или к. 426 на выбор - психиатр. По времени минут 40 - час. ТОЛЬКО НАЛИЧКА = 2 700 руб. (с 1-го марта)

Бумажную форму справки отменили, Врачи ее должны в базу Росгвардии загружать

Вчера заехал в 38-ю поликлинику. Медицинские заключения об отсутствии противопоказаний прошедших комиссию в базу загружены, но не "ушли"... Взял заверенную копию выписки из реестра, загрузил через ГУ этот документ в окне медсправки. После чего позвонил в мою разрешиловку и объяснил, почему я так поступил). В ОЛРР ответили, что с ситуацией знакомы и пустят документы в ход, НО... Для них основным критерием выдачи/продления РОХа является наличие справки в электронном виде в базе, так что возможны варианты. На вопрос "Что же делать?" был получен ответ: "Не волнуйтесь, мы что-нибудь придумаем, вы же у нас не единственный..." Так что будем подождать.

Бумажную форму справки отменили, Врачи ее должны в базу Росгвардии загружать.
Спасибо.

Ознакомился, задумался. У именя же в августе.
У меня в феврале 2023го, я уже хочу летом проходить, чтобы неспеша всю эту билеберду пройти.. Ну если конечно срок действия справки не сократят (сейчас она год действует?)

Глданели,

У меня такая-же, ситуация.. через 38-ю поликлинику..
Скажите, что значит не "ушли", может не регистрирует база Росгвардии или МВД , я так понимаю медики в свою базу загрузили...

Назад
Сверху Снизу