Fedor7913
Участник
- С нами с
- 10/02/13
- Постов
- 320
- Оценка
- 57
- Живу в:
- Санкт петербург
- Для знакомых
- Федор
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Эпаньол Бретон
Харрис, RAM дизелей полно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Чем не устроил, ну кроме коленоболячки)?ЛР Дискавери
В Ярославле в двух смотрел, но акцентирую, Легенд, а не Трэвел.Если не секрет - какой автосалон ?
- c этим не могу согласится.либо в одном горшке например ты получаешь обедненную смесь, либо не распыляет а льет в один бок, расход при этом будет норм))
картер у всех компрессоров - СЛИВНОЙ ! он нужен чтоб слить в картер масло ! и давление масла создает двигатель своей системой маслянной .... отдельно такие компрессора не работают ....компрессор кондиционера - автономный ! имеет свою смазочную систему !как воздушный компрессор на ГАЗ-66, где полноценный картер с маслом и ребра для охлаждения цилиндров.
какое масло если не секрет?получается я масло менял в среднем каждые 6500км
отдельно такие компрессора не работают ....
В Ярославле в двух смотрел, но акцентирую, Легенд,
сгниёт это всё раньше чем любой б\у не русскокитай.
Вот Нива за лям, это за гранью здравого смысла. Я то брал в два раза дешевле.)))приятель брал в самой простейшей комплектации ниву - 1025000 руб.
Вот Нива за лям, это за гранью здравого смысла.
Короткая Нива
Один друг в прошлом году продавал Шивуниву - отогнал в Апатиты и там продал.
Другой, в этом из Апатит звонит помоги подобрать Патриота в Питере.
Вот что это за ротация такая?)
А крузак скольки лет отроду?!))) И не надо рассказывать сказки, что 30-ти летний крузак не ломается. Он ломается ЧАЩЕ новой нивы, бо новая Нива НЕ ломается, как минимум года три, а то и пять, в зависимости от пробега. А то я тут старых крузаков не вижу.)))Вот поэтому кто то на ниве новой, а кто то на крузаке с таким же доходом)
ВАЗовцы божились, что красят по новому... посмотрим.))))Если бы не гнила так , то вообще больше нафик никакая машина не нужна.