Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В вопросе доехать от города 250км потом поехать на более менее стандартную охоту а потом вернуться в город и поездить по пробкам 5 дней на работу - Нива увы проиграет.про спортейдж-нью vs шнива - никому ниче не буду доказывать хотя если попросят - то могу.
вранье что ниве 4х4 можно простить гудение раздатки и некомфортную езду выше 90км/ч а Шниве за ее деньги это уже не простительно? Нуну... То что гниет тоже неплохо? Багажник меньше чем у фиесты?Враньёёё.
Хотел себе Спортягу - неплохой автомобиль . Но вот уже скоро год как езжу на Дискавери 1 , 2,5ТД и понял что лучше Ленд Ровера автомобилей нет =)))
Ваще быть не может. Не льстите себе. Комфорт передвижения по асфальту да, остальное не для спортижа.
В 99 случаях из 100 для городского охотника нива только будет создавать проблемы а не давать преимущество перед хтрейлом/спортеджем2 (не третьем)/дастером.
На полном приводе, не заблокированном на ниве можно и дольше ездить.так это надо пол часа ехать на заблокированной муфте. на такое бездорожье городской охотник с кредитной шнивой не поедет... жалко ее станет... а если ехать в авторежиме то зад подрубается значительно реже чем кажется
да вы посмотрите на фотки - если представить как сидит задний пассажир ,то получается что багажник вообще чисто символический,на старой шниве он и то больше.Минусы - маленький багажник. Если в новой версии такой же - нафуй
Паджеро Спорт или L200 на ручке 2-3-х летний. Дизелек, расход минимальный, проходимость отличная. на самом деле есть еще много чего до 1 млн. Б/у правда, но можно подобрать не плохой вариант.Что еще до 1 миллиона есть?
А зимой и больше чем час приходиться ехать последние 30км.
туда даже пузотерки доезжают, девятка например или Ford Fusion. Но иногда.т.е. туда паркетники не доезжают никогда??
Ну l200 это не нива. супер селект хорошая штука...Сейчас я раз в 2 недели туда езжу на L200, а предыдущие машины такого не позволяли.
что-то мало проехал.Я с 2008г,85тыс накатал и не только по асфальту.
Слышал теперь наконец убрали воздухозаборник из решетки радиатора?что-то мало проехал.
Сформулировать мнение это тоже чего-то стоит...Я со своим миллионом км ругаться на откровеное дерьмо вроде шнив пытюсь нежно...(понимаю, упертых я не переубеДЮ!)отсутствие дифа в раздатке делает его непредсказуемым-устриц ел,Патр у меня с 12года,25тыс км)