Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В вопросе доехать от города 250км потом поехать на более менее стандартную охоту а потом вернуться в город и поездить по пробкам 5 дней на работу - Нива увы проиграет.про спортейдж-нью vs шнива - никому ниче не буду доказывать хотя если попросят - то могу.
вранье что ниве 4х4 можно простить гудение раздатки и некомфортную езду выше 90км/ч а Шниве за ее деньги это уже не простительно? Нуну... То что гниет тоже неплохо? Багажник меньше чем у фиесты?Враньёёё.
Хотел себе Спортягу - неплохой автомобиль . Но вот уже скоро год как езжу на Дискавери 1 , 2,5ТД и понял что лучше Ленд Ровера автомобилей нет =)))
Ваще быть не может. Не льстите себе. Комфорт передвижения по асфальту да, остальное не для спортижа.
В 99 случаях из 100 для городского охотника нива только будет создавать проблемы а не давать преимущество перед хтрейлом/спортеджем2 (не третьем)/дастером.
На полном приводе, не заблокированном на ниве можно и дольше ездить.так это надо пол часа ехать на заблокированной муфте. на такое бездорожье городской охотник с кредитной шнивой не поедет... жалко ее станет... а если ехать в авторежиме то зад подрубается значительно реже чем кажется
да вы посмотрите на фотки - если представить как сидит задний пассажир ,то получается что багажник вообще чисто символический,на старой шниве он и то больше.Минусы - маленький багажник. Если в новой версии такой же - нафуй
Паджеро Спорт или L200 на ручке 2-3-х летний. Дизелек, расход минимальный, проходимость отличная. на самом деле есть еще много чего до 1 млн. Б/у правда, но можно подобрать не плохой вариант.Что еще до 1 миллиона есть?
туда даже пузотерки доезжают, девятка например или Ford Fusion. Но иногда.т.е. туда паркетники не доезжают никогда??
Ну l200 это не нива. супер селект хорошая штука...Сейчас я раз в 2 недели туда езжу на L200, а предыдущие машины такого не позволяли.
что-то мало проехал.Я с 2008г,85тыс накатал и не только по асфальту.
Слышал теперь наконец убрали воздухозаборник из решетки радиатора?что-то мало проехал.
Сформулировать мнение это тоже чего-то стоит...Я со своим миллионом км ругаться на откровеное дерьмо вроде шнив пытюсь нежно...(понимаю, упертых я не переубеДЮ!)отсутствие дифа в раздатке делает его непредсказуемым-устриц ел,Патр у меня с 12года,25тыс км)