Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да вроде как "Хитрила" в минимальной комплектации по акции был...Что еще до 1 миллиона есть?
это что такое?"Хитрила"
При прочих равных все равно шниву взял бы, но не китай.Китай составит конкуренцию до миллиона.
вот это точно если при цене новой шнивы под лям то лучше подержаный джип.Лучше купить задрыпаный паджеро или патрол и ездить на нем на охоту
Хотел себе Спортягу - неплохой автомобиль . Но вот уже скоро год как езжу на Дискавери 1 , 2,5ТД и понял что лучше Ленд Ровера автомобилей нет =)))Может в каком то экстримальном месте она и проедет лучше моего спортеджа с заблокированной межосевой муфтой (хотя не очень я в это верю),
Враньёёё.То что на старой 4х4 норма в шниве уже слишком...
Ваще быть не может. Не льстите себе. Комфорт передвижения по асфальту да, остальное не для спортижа.Парень включал понижайку, блокировал межосевой диф там где я ехал 40км/ч