• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новая Chevrolet Niva: назло санкциям

цену обещали не задрирать особо сильно, кстати.
вот как они это сделают - вопрос интересный.

про непаркетник согласен.

pna, Б/у имел в виду. Значительно надёжнее по эксплуатационным характеристикам.

Ниче такая, дайте две! :)

вопрос будет в цене, качестве и надежности. Репутацию легко потерять и потом очень трудно восстановить. Никогда не забуду как на годовалой 10-ке при обгоне фуры весной дворники перестали работать (гаечка от моторчика открутилась), после этого в сторону отечественного автопрома не смотрю.

Облик мне нравится, зачетный, я бы купил, только вот цена неизвестно какая будет.

это что такое?
Если это Nissan X-treil то там
Активный тормозной дифференциал повышенного трения (Active Brake LSD)
в трансмиссии, у меня не вызывает это доверия.

Китай составит конкуренцию до миллиона. Все будет еще зависеть, что они запихнут в Шниву.

pna, Сравнили тут на выходных ШНИВУ и мой Спортедж2... Парень включал понижайку, блокировал межосевой диф там где я ехал 40км/ч :)
Нива трясская, гудит, не едет... Может в каком то экстримальном месте она и проедет лучше моего спортеджа с заблокированной межосевой муфтой (хотя не очень я в это верю), но мучится 5 дней в неделю что бы изредко зарыться в выходные - нееет уж... Лучше купить задрыпаный паджеро или патрол и ездить на нем на охоту... Шнива меня сильно расстроила... То что на старой 4х4 норма в шниве уже слишком...

С наружи выглядит соблазнительно, а вот что, в серии получится? В душе есть желание отечественного производителя поддержать пусть даже совместного с кем то... Но к сожалению производитель не очень то любит потребителя, Ну и чтоб ценой не били больно.

Внешний вид намного лучше,но что там с трансмиссией?КПП с раздаткой,может быть,моноблоком сделали?Карданы может поровней встанут.И что с покраской...?

Китай составит конкуренцию до миллиона.
так где такие китайцы? если есть дайте знать.
Повторяю: где есть межосевой дифференциал с блокировкой и понижайкой.

Интересно раму интегрируют или вновь оставят несущий кузов . 1,8 л.бензин , тем более Пежовский - ИМХО маловато , надо 1,9ТД Мицубишный - вот это было бы дело .
Так экстерьер более чем интересный - мне нравится .
Может в каком то экстримальном месте она и проедет лучше моего спортеджа с заблокированной межосевой муфтой (хотя не очень я в это верю),
Хотел себе Спортягу - неплохой автомобиль . Но вот уже скоро год как езжу на Дискавери 1 , 2,5ТД и понял что лучше Ленд Ровера автомобилей нет =)))

То что на старой 4х4 норма в шниве уже слишком...
Враньёёё.

Парень включал понижайку, блокировал межосевой диф там где я ехал 40км/ч
Ваще быть не может. Не льстите себе. Комфорт передвижения по асфальту да, остальное не для спортижа.

а багажник что еще меньше чем на старой стал!? :an: 20140827_niva_203-575x380.jpg
на крышу все складывать что ли?

Последнее редактирование:
Кпп+раздатка вроде как моноблок, на профильном форуме уже выложили.

про спортейдж-нью vs шнива - никому ниче не буду доказывать :) хотя если попросят - то могу.
з.ы. - естесвенно вне асфальта.
про асфальтовые характеристики шнивы спорить не приходится, хотя они не самые убогие :D

а багажник что еще меньше чем на старой стал!?
на крышу все складывать что ли?
Дык походу тут его вообще уже нет.
Может, будет комплектация с прицепом :)

• Like
Реакции: Joki
Назад
Сверху Снизу