Полицейский:
1. Он на работе, на службе, исполняет свои обязанности и инструкции. В перечень которых входит и обеспечение сохранности табельного. Работают в основном попарно, т.е. один присматривает за товарищем и т.д. Обратите внимание в той же Финляндии,Германии,Турции - развитом в оружейной культуре месте. Пример: Когда один коп стоит на кассе в обеденное время что бы взять еду, второй коп еще на работе - мониторит ситуацию, следит за обстановкой и напарником. А блондинки в аэропорте Мюнхена, Берлина! Мне кажется эти девицы после работы вполне могут подрабатывать в модельной сфере или в стрипклубах или на пляжном волейболе... в общем вы поняли! Но когда они НА РАБОТЕ - отпадает желание не то что шутить, но даже улыбаться!
Вы хотите то же постоянно привлекать внимание к себе и отслеживать обратную реакцию на ваш КС? Глупо! Есть ствол скрытого ношения и .... в общем вспоминаем про микроскоп и гвоздь.
ПС - упомянутую Францию не беру в расчет. Во первых не был, во вторых - и не хочу особенно, не вызывает интереса С этими ,как говорится, понятно...
Желающие легализации КС легко делятся на несколько типов:
1. Ковбои (диванные эксперты, "стрелкИ", всех завалю, а вот вдруг чуть что, я сразу раз-бах и пр....)
2. Юристы (попирают мои права, хочу ствол, всем можно а мне нет и пр.)
3. Любители (любят оружие и в 99% случаев его уже имеют, оценивают, примеряют "на себя" ношение КС и пр.)
4. Реалисты (применяют "на себя" ношение КС не как оружия, а как девайса, с которым собственно придется встретить ооооочень много ограничений, даже зачастую законных юридически, но не социально и эргономически)
5. Обладатели КС (спортсмены, служащие и военные, нелегалы и тд.)