Ленинградец
Завсегдатай
- С нами с
- 18/04/06
- Постов
- 9 919
- Оценка
- 1 766
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Отечественное нарезное и гладкоствольное.
- Собака(ки)
- Был кобель ЗСЛ.
Но вот к ней постоянно ходили её дружки, как кобели к текущей сучке, с этими проблемы были.Но она ни разу не пыталась меня убить...
Чтобы увидеть в ней женщину... в общем я дурь не употребляю.Или(прости Господи) попользовали
Почему "даже"?демонстративный выхват оружия и перезарядка остужали пыл, даже горячих парней с Кавказа
Для меня такие ситуации весьма удивительны.не беру во внимание чисто бытовые конфликты (соседи, родственники и пр.), где любой огнестрел бывает бесполезен, там чаще холодное оружие (ножи, топоры, ножницы...) используют. Был случай, жена на мужа с косой "литовкой" пошла, по пьяни конечно...
Всё было вроде нормально. Сидели, выпивали... Драка началась после слов "Семантика этюдности в прозе Пришвина неоднозначна".
Очень сомневаюсь в эффективности отечественных (другие запрещены) шокеров.электрошокер
Саша, давай не будем создавать ещё один конфликт поколений. Я считаю, что культурные и образованные люди должны если не дружить, то хотя бы взаимодействовать.Дима, понять ход мыслей этого коллеги даже не пытайся.)))
Правоохранитель вооружён обоими видами оружия, а что применить - решает сам.это как?
Последнее редактирование: