• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

продление рох?

• Автор темы Автор темы Серега2
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Серега2

Заблокирован
С нами с
06/12/09
Постов
2 550
Оценка
382
Живу в:
Ленинград
Для знакомых
Сергей Владимирович(на ты)
Оружие
есть
Не знаю,правильно ли разместил...подходит срок менять рохи.Могу ли я напрямую придти в лро без гос услуг?

Не знаю как в Питере, у нас только через госуслуги.

Могу ли я напрямую придти в лро без гос услуг?
В ЛРО Фрунзенском района да. Только коси, что телефон у тебя кнопочный, про компьютеры и планшеты понятия не имеешь.
Девушка сама оформит тебе аккаунт на ГУ и с него оформит заявление.

Год назад пришел в к себе в ЛРО, извинился перед девушкой и сказал, что принципиально не хочу регистрироваться на ГУ, все сделали без регистрации.
Сроки меня не поджимали, а они явно почувствовали, решительность и что буду упираться.

Вообще то не запрещено без госуслуг

Дело в том что. ..пару лет назад,заказывал розовую. Пришел в лро,девушка сказала иди в мфц,зарегись на гу.Пошел,отстоял очередь,зарегился,там девушка сказала ступай,тебе придет смс с паролем.Смс с паролем пришла,я в лро,там девушка давай искать меня на гу,а йух,нету,она оформила без гу.Неделю назад менял права.Решил через гу,но пороль забыл,это не беда,можно восстановить через номер телефона или через паспорт или через снилс или через инн.Перепробовал все,гу пишет мы вас не знаем.В итоге права поменял без их долбанных услуг и в мрэо ни каких вопросов не возникло.Но с лро терзают смутные сомненья,вроде пишут что они обслуживают только через долбаные гу.Опять чтоли в мфц переться.Только не говорите что на гу можно зарегиться не выходя из дома,этот геморой меня уже утомил,боюсь психиатра не пройду.

В лро и подтвердят вашу запись,оформят заявление через гу.принять дки обязаны,(талон-уведомление,, выдадут с описью доков).

Через ГУ и проще и дешевле на 30%. Но, если религия не позволяет через ГУ, то вариантов нет,- надо идти и разговаривать.

Цитата Сообщение от tehas71 Посмотреть сообщение
В лро и подтвердят вашу запись
А это тогда что ? :

Цитата Сообщение от Серега2 Посмотреть сообщение
.Смс с паролем пришла,я в лро,там девушка давай искать меня на гу,а йух,нету,она оформила без гу.
а это регистрация учетной записи гражданина на госуслугах.пользовать можно-НО не все услуги доступны.нужно подтверждение личности.--паспорт и в-полиция..мфц..банк..гвардия(лро)подтверждают.после этого все услуги доступны и вас васе видят.(главная страница госуслуг верхний правый угол-три зеленых груга и надпись_подтвержденная_

tehas71, скажите конкретно - Что Серёга2 делать в этой ситуации , если лрошники не смогли найти его на ГУ ?
Заново регистрироваться ?

Почта банк тоже подтверждает учётную запись.

але гараж.ответти на пост
М СЕРГЕЙ,

Почта банк тоже подтверждает
Да на ГУ всё ведь детально расписано!
Я уж под спойлер не буду всю инструкцию запахивать. Уверен, что эта информация не пропадет.
Вот вся необходимая информация: https://gkhportal.com/podtverzdit-uchetnuyu-zapis/
Но, я как понимаю, вопрос стоит не об подтверждении учетной записи, а регистрации.

Но, я как понимаю, вопрос стоит не об подтверждении учетной записи, а регистрации.
Дело в том что. ..пару лет назад,заказывал розовую. Пришел в лро,девушка сказала иди в мфц,зарегись на гу.Пошел,отстоял очередь,зарегился,там девушка сказала ступай,тебе придет смс с паролем.Смс с паролем пришла,
але гараж.ответти на пост
М СЕРГЕЙ,
#15 пост.

Да зарегистрироваться и заполнить профиль наверное уж не сложнее чем на любом форуме. Тем более логин- номер твоего тлф.

Назад
Сверху Снизу