• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2021 года

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Так дословно и восприняли!
Две фразы - За выход пройти 100км, А ПОТОМ ЕЩЕ И ВЫЙТИ...
За выход над пройти км 100, пехом.Зайти, а потом и выйти когда распустило.
Я дословно и понял: За выход пройти 100, а потом еще и выйти, когда распустило...
Я походу не один, кто русский язык плохо знает....)))
В любом случае, даже 25км по болоту туда и обратно, да еще там - подвиг!))) ИМХО

igorg, для кошо выход- это день, для кого то рара недель...
night shadow, п кто то юмор тока со смайликом воспринимает.
Все парни, " охотьтесь" дальше...

Охота на гуся с Андреем Кетнером проходила в новом для нас non-stop формате.
Охотиться в этот день мы не планировали и это был чистый экспромт, для которого у нас было не более часа времени.
Просто сели в скрадок, поставили камеру и начали снимать.
В этом сезоне завершились полевые испытания чучел Полесник, которые проходили на протяжении полных 4х сезонов, а так же завершились испытания дульных сужений mobil которые делают Ижевские мастера для ружей МР-153/155. Специально для меня они сделали насадки на моего Итальянца и они мне определённо очень нравится.
Как-нибудь при случае сделаю по чокам Mobil отдельный обзор.

Андрей, да у тебя на фото то же не норма. Рано начали обвинять, потом окажется их там десять человек было. Теперь считаем 10 чел*2норма*10 дней=200 шт. На фото их явно меньше. И?

--- Добор поста---

Андрей, да у тебя на фото то же не норма. Рано начали обвинять, потом окажется их там десять человек было. Теперь считаем 10 чел*2норма*10 дней=200 шт. На фото их явно меньше. И?

Тебе про Фому, а ты всё про Ерёму!:cc:
И где ты "не норму" увидел?

Дело не в перестреле, а в резонансе и желании похвастаться, не думая о последствиях. Я много больше стрелял, но не хвастаю и тем более не горжусь этим

--- Добор поста---

Последнее время стал больше качеству уделять внимание, чем количеству. А когда упор делаешь на качество, количество не убавляется. Остается работать над собой в голове.

Андрей Сибирь, Ну тезка красиво ушел от обвинения! Зачет!:ag:

Заставить бы его их пёхом вынести ощипать и съесть. Думаю мозгов бы прибавилось. А так если на толпу, то что тут скажешь - таковы нормы.

Андрей, похвально что ты над головой работать начал. :) Но я говорил о другом. Не стоит голословно обвинять, аура вещь такая.

--- Добор поста---

Ed, завить это чувство, такое же как и жадность. Не волнуйтесь, грудки не тяжелые, донесет.

--- Добор поста---

Chilim, его ни кто не обвинял, нет такой привычки. :(

Барбос, первый класс школьной программы, счет до пяти, освоите?

--- Добор поста---

ayno, ну про американскую манеру не знаю, но когда назад по болоту 12 км шагать, да еще и с нормой (или почти) подумаешь. А так, к слову, конечно забирать надо все. Но сейчас не о том.

первый класс школьной программы, счет до пяти, освоите?
Ещё один "умник" завёлся!:ag:
Речь не о перестреле, ещё раз, а о жлобстве!

--- Добор поста---

Но я говорил о другом.
Но сейчас не о том.
А когда будет "о том"?:agg:

Барбос, не стоит умничать, не идет. Кстати, жлобство в чем заключалось?

Барбос, спасибо за понимание. :)

Назад
Сверху Снизу