Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Так дословно и восприняли!Почему бы не воспринять текст дословно ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так дословно и восприняли!Почему бы не воспринять текст дословно ?
у кого с юмором никак.. Я, правда, смайлик для них ставлю.. Но тут, похоже, не тот случай..night shadow, А в пнд надо тем
Две фразы - За выход пройти 100км, А ПОТОМ ЕЩЕ И ВЫЙТИ...Так дословно и восприняли!
Я дословно и понял: За выход пройти 100, а потом еще и выйти, когда распустило...За выход над пройти км 100, пехом.Зайти, а потом и выйти когда распустило.
Тебе про Фому, а ты всё про Ерёму!Андрей, да у тебя на фото то же не норма. Рано начали обвинять, потом окажется их там десять человек было. Теперь считаем 10 чел*2норма*10 дней=200 шт. На фото их явно меньше. И?
Вы ещё один любитель американской манеры нести только грудки?Не волнуйтесь, грудки не тяжелые, донесет.
Ещё один "умник" завёлся!первый класс школьной программы, счет до пяти, освоите?
Но я говорил о другом.
А когда будет "о том"?:agg:Но сейчас не о том.
Да молчу-молчу!не стоит умничать, не идет. Кстати, жлобство в чем заключалось?