Здравствуйте коллеги.
Проголосовал, мне все равно. Но не потому, что ко всему безразличен, а по некоторым причинам. Например, сам не хочу принимать участия в таких спорах, а запрещать считаю не правильным. Уж очень много всего и очень длительное время запрещалось. Не хочу даже заикаться, плохо это было или хорошо, т.к. опять большая полемика может возникнуть. Мне тоже иногда очень хочется кое-что запретить…, а потом «стоп думаю себе, что-то тут не так». Мне хочется запретить это, другому то и пошло и поехало, так и друг друга не долго запретить. Или вот, идет передо мной некто, пиво пьет, потом подбрасывает бутылку и шмяк об тротуар, она вдребезги, а у меня Собакин, как-то порезал подушку лапы таким стеклом (и собаке больно, и об охоте на время пришлось забыть и т.д.), может быть и хуже – ребенок маленький споткнется ручки, коленки порежет или еще чего хуже. Ну вот и очень захотелось взять бутылку и это (извините за очень грубое слово) «быдло» шарахнуть по башке…, а потом «стоп думаю себе, что-то тут не так», ведь людей так воспитали и это не метод. Ну, шарахну его, всех же не шарахнешь, но и промолчать не смог, надеюсь, бросать больше не будет (по башке честно ни-ни).
Так что, думаю, запрещать не надо, воспитывать нужно людей и правду говорить. Политика вокруг нас, весь мир с древнейших времен сплошная политика, а охота, рыбалка и другие прелести жизни для того и существуют, что бы от нее иногда отдохнуть.
С уважением ко всем участникам дискуссии.
P.S. Из межнациональных споров выходили самые гнусные дела на планете.