Ленинградец
Завсегдатай
- С нами с
- 18/04/06
- Постов
- 9 915
- Оценка
- 1 761
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Отечественное нарезное и гладкоствольное.
- Собака(ки)
- Был кобель ЗСЛ.
Ничего не могу сказать, я административками стараюсь не заниматься.рано или поздно оборачиваются применением против граждан в составления протоколов и открытии дел
Можно так: имея базу владельцев охотничьего оружия, заходят в подъезд многоквартирного дома и продают соседям какую-нибудь шкурку, после этого посещают охотника и составляю на него протокол, и неважно, что ружьё в сейфе.сидит гражданин в своем доме, расположенном в зоне жилой и коммерческой застройки населенного пункта и занимается например закупкой "Шкур животных невыделанных, не включенных в другие группировки (шкурки сырые или законсервированные, но необработанные), код ОКП 01.49.39".
Старина Хенк, я удивляюсь таким людям, берут какую-нибудь мысль и начинают её думать. Объяснишь им, вроде всё поняли, головой кивают, но потом начинается всё с начала. Надо относится с юмором.учите матчасть и не пытайтесь додумывать - придумывать
За всё время охоты с 1992 года я встречался с егерями три раза, причём только один раз у меня проверили путёвку. Ещё два раза проверяли путёвки милиционеры, которые ловили чёрных копателей и один раз проверяли путёвки рейдующие сотрудники Россельхознадзора (когда охота была в их компетенции).с сильным душевным волнением от предвкушения встречи с охотинспектором
В Федеральный закон "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" от 24.07.2009 г. № 209-ФЗ внесены изменения, которые не вступили в силу, но ст. 1 и ст. 57 остаются без изменений.ФЗ новый? старый? если вы про старый - то он уже не актуален через день, если про новый, то там совсем другое.
Что там другое?там совсем другое
Евгений, не горячитесь Вы так.не надо превращать серьёзную тему в балаган и флуд