Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы эту траву не только курите, но еще и в суп кладете и завариваете видимо... 4% - это "дохрена"?Наша власть, которая всегда боялась своего же народа, решила - че-то вас дохрена с нарезняком развелось.
ну да..а за уткой мне самому плавать? А пес будет лежать на бережку и жевать соломинку?Типа она не охотничья. а декоративная... или ездовая..
Да, и тут, еще недавнее, 12.7х108 сертифицировали для гражданского применения.
Зато по глухарю с 22lr - можно! Глухарь помрет очень гуманной смертью - от истерического смеху.При это новыми правилами запретили применять этот калибр по рябчику!
это где ? это чё ? Это откуда ?че-то вас дохрена с нарезняком развелось. Ну и впаяло под сурдинку сие ограничение. Я-то, разумеется, оружие не сдам. Но многие решат - нах мне карабин, с которым я вне закона?
Не, с 1 января без путевки можно только на привязи с любой собакой, потому чтоkauksi, мне егерь так и сказал - со спаником в лес нельзя!
Скорее нужно.))) Хотя я не совсем понял, там нет 22LR, там есть "оружия под патрон кольцевого воспламенения (бокового огня)калибра 5,6 мм.", что под это "определение" попадает... науке неизвестно.)))по глухарю с 22lr - можно!
Они никак не подходят.))) К ним подходят хохотпользователи, жалуются на проблемы охраны своих полян, листают долю малую, они родят подобные "правила"... баста карапузики.)))Вот так они подходят к работе над законами и так Минюст их проверяет.
.22LR - кольцевое воспламенение, 5.6 мм (5.6 x 15.6)"оружия под патрон кольцевого воспламенения (бокового огня)калибра 5,6 мм.", что под это "определение" попадает...
22WMR - 5,6 х 26.72, АЖ НО гильзу измерил... и джоулей от 425 до 491...Вы меня пугаете своей энциклопедичностью....22WMR - кольцевое воспламенение, 5.6 мм (5.6 x 34)
Я наверное указал общую длину патрона... Но суть не в этом, а в том, что среди кольцевых .22 есть вполне себе годные и могучие патроны.22WMR - 5,6 х 26.72, АЖ НО гильзу измерил...
а зачем ?
Леша, ты наверное военный....:beerchug:вот и ходи за волком.
Да я с этим и не спорю.))) Вот только думаю, что местные "егеря", об этом даже не догадываются.... а знают только 22LR, тут то собака может и порыться. И если 22WMR она могут "на глаз" не отличить... то вот насчет других....среди кольцевых .22 есть вполне себе годные и могучие патроны.
я просто говорю, что любитель хвои меня сегодня не интересует, охотить его я сегодня не собираюсь а интересует только серый, который вписан к этому пернатому. А вот завтра, возможно, я куплю что-нибудь гладкое и отучу пернатого какать мне на голову. Имею полное право, а удивления проверяющего мне глубоко по барабану, поскольку всё законно.Леша, ты наверное военный...
Леша, я говорю о том случае, когда это пернатое УЖЕ у тебя в рюкзаке... кстати, по новым "правилам", ты обязан представить его "к досмотру".а удивления проверяющего мне глубоко по барабану, поскольку всё законно.