• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Леса закрыты, охота — запрещена

• Автор темы Автор темы tvi55
  • Дата начала Дата начала
Харрис, "не выносите мозг себе и людям"
А с какого поста можно сделать вывод о выносе мозга себе и людям? Это форум, тема о закрытии леса. Эту тему и обсуждаем. А то что охотбазы теряют деньги, так пусть обращаются к губернаторам за мат.поддержкой. Они же системообразующие Предприятия. Они комерсы. Сегодня пусто, завтра густо. А вот мне весеннюю 2020 года зааретили! И как это оценить в материальном плане? А осеннюю охоту не люблю. Так и получается что для меня лично, охота в 2020 году, официально закончена!

• Like
Реакции: KVV
до 31 мая продлен противопожарный режим в городских лесах.

Да я ему и сам могу задать, но уже 3 недели самоудалился...Самонабухался,

По летней лабазной с 1 июня скорее всего срок отодвинется, хотя посев полей и подсыпка в кормушки нужны как всегда.

Весенняя охота полностью запрещена приказом Дрозденко от 7.04.2020. Так что пофиг какая там пожарная обтановка.

SP
Ну выехать в озеро, в хорошей компании, в хорошую погоду, с хорошей закуской! К любви к осенней охоте на мой взгляд это ни как не относиться. Предпочитаю тихую охоту. Осенью только рябчик. И если так дальше дело пойдет, то задумываюсь а не продать ли весь огнестрельный арсенал, и перейти на пневму. Для осушествления моих охотничьих хотелок: более чем.

как они далеки от народа и леса...выехал бы в ботинках и поджег бы что-нибудь
Леша, хрен с ними с вальдшнепами и утями. У нас лицензия на медведя пропала (по хозяйству всего лицух на руках 6 шт.), а они между прочим денег стоят и не малых. Но разве кого-то там у руля это волнует?

Леша, хрен с ними с вальдшнепами и утями. У нас лицензия на медведя пропала (по хозяйству всего лицух на руках 6 шт.), а они между прочим денег стоят и не малых. Но разве кого-то там у руля это волнует?
Будем писать чтобы перенесли на след сезон. Посмотрим ...

Други! А что у нас с запретом посещения лесов. Вроде действовал до 30 апреля. Продление не было?

А что у нас с запретом посещения лесов.
20200504_160850.jpg
Снято 4 мая в районе Веймарна. Даты окончания запрета, как видите, нет. Большинство съездов в лес перекопаны...:ak:

Да это всё понятно. Меня интересует официальная информация. Я не нашёл постановление о продлении запрета.

Спасибо! Друзья!

я каждый день в лесу...не знаю..

Поди, и емкости (бочки) с водой у Вашего строения не установлено (п. 3.6 Постановления). Пусть сначала глава администрации Вашего муниципального образования ЛО примет меры к установлению... ))

А какой сейчас в Ленобласти штраф за выход в лес? Не за карантин, не за разведение огня - просто меня остановили идущим/едущим в лесу? Я нашёл, что 1500-3000 руб, это действующие "расценки"?

Назад
Сверху Снизу