• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Леса закрыты, охота — запрещена

• Автор темы Автор темы tvi55
  • Дата начала Дата начала
Эээ про какие выборы говорим? "Президент РФ Владимир Путин заявил, что поддерживает кандидатуру Александра Дрозденко на очередной срок на посту губернатора" https://www.fontanka.ru/2020/06/10/69308977/

Kfin, Но в конце то он сказал что окончательно решит народ в сентябре)))

krash, Я в ступоре.Первый раз такое слышу.Т.Е.если ты за восемь месяцев ВОСЕМЬ!не добыл секача,то лицензия переносится на следующий год?Это же получается вечная лицензия..Кабана завалил,на рынке экспертизу сделал,а егерю сказал что в холостую,комары зажрали и так из года вгод?Вот чес слов первый раз слышу.А с лосем так же?

Серега2, представьте себе, да! Сезон охоты на кабана круглый год, с перерывом с 1 марта по 31 мая. Начало сезона с 1 августа и конец сезона 31 июля. На каждый сезон новая лицензия. С лосем не так.

Что то с волчарами так рьяно они не воюют как со свинтусами.

krash, блин,я прямо весь измучался читая ваш пост.Ну не стыкуется в моей голове сроки ваши,можете еще раз,только медленно:9:

night shadow, точно!

Кабана завалил,на рынке экспертизу сделал,а егерю сказал что в холостую,комары зажрали и так из года вгод?

В кругу джентельменов принято верить на слово. )

Краш мой пост удалил!По ходу он браконьер гы гы:ag:

В Ленинградской области с 15 июня снимается запрет на посещение лесов.

Ограничения снимаются постановлением правительства Ленинградской области о регламентировании мер противодействия коронавирусной инфекции на территории региона с 15 по 28 июня, подписанным Александром Дрозденко.

Как сообщили 47news в пресс-службе губернатора и правительства Ленобласти, региональному комитету по природным ресурсам предписано обеспечить снятие особого режима доступа в леса.

При этом при походах на лесные территории необходимо строго соблюдать требования пожарной безопасности. Нарушение правил предполагает дисциплинарную, административную или уголовную ответственность.

Напомним, запрет на посещение лесов был введен 1 мая в рамках комплексных мероприятий по предотвращению распространения коронавирусной инфекции на территории региона. https://47news.ru/articles/175871/

Назад
Сверху Снизу