• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Леса закрыты, охота — запрещена

• Автор темы Автор темы tvi55
  • Дата начала Дата начала
На Нарвском не открыта

Iwan377, Иван, а приказ есть?

Смотрите на сайте Гимса. В ВК видел народ ссылку сбрасывал на приказ.

В каком месте смотреть?

Это он под действием ковида.. он и несколько из его замов залетели на майских

на Нарвском с 15го вроде бы открывают базы и выход

Вот информация с ВК группа Водномоторник A16bW6TTl14.jpg

mr Jekson, что тут сказать......пока время есть. По большому счету имхо раньше 15 июня на воде делать нечего.

мать.....ждем постановления о запрете сбора грибов и ягод...

Так уже! В лес ходить нельзя давно. То корона, то пожароопасность

лес находится на землях лесного фонда.А на других землях это древесно кустарниковая растительность.Земли лесного фонда, земли сельхоз назначения, земли МО ииииииии.

Всю бредовость ситуации даже инициаторы(наверно) понимают.
От кого и кому я могу получить или передать заразу В ЛЕСУ?!!!
По очереди с ковидоносцем будем белку целовать?
Хотя, меня другое беспокоит. Вдруг этим держимордам понравится всё запрещать и штрафовать за нарушения запретов...

Дмитрий_МВ, на коре пихты есть вздутия.Там жидкость если ее взять в рот она растворяется в слюне и слегка горьковата.При этом она убивает все вирусы и микробы.Там живые фитанциды-- то чем пихта защищается от зараз.Побыв несколько минут на воздухе жидкость -- пихтовый бальзам превращается в живицу.Так что каюк в пихтаче будет этому ковиду.

Дмитрий_МВ, Очень может случиться что в лес специальный пропуск нужно будет.

Заехал только что в Гимс. Говорю,что вроде охоту и рыбалку разрешили.Когда навигацию откроют?
Сказали,что с берега можно ловить. С воды нельзя

Так вроде был же "нерестовый запрет" на лодки с мотором
Паша, не путаешь. Только к этому запрету ГИМС отношение не имеет.
Эксплуатацию на воде маломерных судов регулирует ГИМС, Все, что касается рыбалки - Рыбохрана (не помню, как правильно обзывается сейчас).

Назад
Сверху Снизу