Kfin
Завсегдатай
- С нами с
- 01/12/08
- Постов
- 7 482
- Оценка
- 1 095
- Живу в:
- Санкт-Петербург. Купчино.
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- Mурка
- Собака(ки)
- РОС Ватсон
Di, пипец...меня можно брать...и костры и рыбалка и пьяный на мотике...и без маски...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Понято, спасибо! Жаль, конечно, ДО 3000 как-то приятнее, чем ОТ 3000.Вл2014, от 3000р. до 5000р., в зависимости от нарушения
пипец...меня можно брать...и костры и рыбалка и пьяный на мотике...и без маски...
А масочку всё-таки надеть стоит... Вы проводите общественно полезное мероприятие, отвлекаете проверяющих. Чем позднее они Вас опознают и отловят - тем больше спокою менее вёртким нарушающим, типа меня. Так что, пожалуйста, не пренебрегайте.пытались..но кудаж им по лесу за мной....
у меня очки и кепка! Достаточно!А масочку всё-таки надеть стоит...
у меня тут все свои - даже на кладбище!))и отловят
Что-что, строчки да сморчки собиратьЧто там делать то?
Ага, вроде теперь понятно, либо охота открыта, но запрещена, либо охота разрешена, но закрыта. Фоном - запрет на просто погулять, потому как - пожароопасно.Дрозденко в интервью ЛенТВ-24 объявил что с 12 мая разрешает охоту и рыбалку.