• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Леса закрыты, охота — запрещена

• Автор темы Автор темы tvi55
  • Дата начала Дата начала
Di, пипец...меня можно брать...и костры и рыбалка и пьяный на мотике...и без маски...

Вл2014, от 3000р. до 5000р., в зависимости от нарушения
Понято, спасибо! Жаль, конечно, ДО 3000 как-то приятнее, чем ОТ 3000.

--- Добор поста---

пипец...меня можно брать...и костры и рыбалка и пьяный на мотике...и без маски...
пытались..но кудаж им по лесу за мной....
А масочку всё-таки надеть стоит... Вы проводите общественно полезное мероприятие, отвлекаете проверяющих. Чем позднее они Вас опознают и отловят - тем больше спокою менее вёртким нарушающим, типа меня. Так что, пожалуйста, не пренебрегайте.

Блин, так и не понял, 12 мая можно в лес или низя?

Chilim, Андрей, нельзя до отмены выше упомянутого постановления. :((

Chilim, в лес можно , а вот попадаться ( кому не надо ) не стоит .))

Да на канал съездить, водки попить, пока комаров не так уж и много.

Аааа.. Так канал - не лес...удочку на бережку воткнул - и пей себе на здоровье..:ag:

То есть, если я нахожусь на берегу канала в районе лоировской базы с удочкой в руках - я не в лесу?

Что-то не увидел подписи на бумажке:af:

Дрозденко в интервью ЛенТВ-24 объявил что с 12 мая разрешает охоту и рыбалку. Ссылку на интервью мне не вставить, звиняйте.

Мне тоже интересно,когда навигацию откроют?

Самое время:cc:

Дрозденко в интервью ЛенТВ-24 объявил что с 12 мая разрешает охоту и рыбалку.
Ага, вроде теперь понятно, либо охота открыта, но запрещена, либо охота разрешена, но закрыта. Фоном - запрет на просто погулять, потому как - пожароопасно.

Бардак. В одном постановлении охота и рыбалка разрешены, в другом запрет на вход в лес. А навигация закрыта.

Назад
Сверху Снизу