• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как пожаловаться на незаконную рубку леса. Найдено на guns.ru

• Автор темы Автор темы Vladim
  • Дата начала Дата начала
Лешему.
Не годячись старик, я с тобой полностью согласен, а бекекас он и есть бекас. И дробь по нему самая мелкая, бекасинкой называется.

Кому писал-то? И что заморозился?

Бекас не бранись ты на моих братанов-лесников.
Сам начал работать в лесном хозяйстве с 93года. Много людей уже при мне, причём отличных специалистов, поуходило. Жёны, учить детей... и ни одного сейчас ни какими каврижками не заманишь всё лето комаров кормить на отводах делянок, всю весну и осень в палаточке неделями жить на посадках и на пожарах пот лить... Чтобы кто не говорил работа не из лёгких, и зарплата не справедливая...
Не от сладкой жизни тот же Леший спину срывает снегоход ворочая в морозяки за три девядь земель от жилья. И ведь не дай бог чего, найдут (если найдут) только по весне...

За Уралом эти жалобы проходят лишь по мелочи (за очень редким исключением). Обидно что кедра дохрена валят (в хмао ладно позитив но тоже ощущается , молча может предприятие прорубить просеку по кедрам ) на хантыйскимх угодьях хотя рядом и ельники и сосняки и смешанынне тянутся . Самое зло берет что поом впаривают что мол просекиа это добро , зверь любит просеки и т.д. За лохов держат. За это ему хочется въе..ать , а не за то что ему кто то приказал. Молчал бы нах.......
На Томщине элитный кедровник срубили на глазах у жителей... В приморье в одном районе кедра осталось % 10 о былого (там сопки часто почти целиком кедровые были).
При Гнилом Госаппарате жалобы что мертвому припарки........
Еще "олени" некоторые могут стукануть за то что примеси в кедраче вырубаешь..........

--- Добор поста---

Только лесхозы нихрена неделают,
особенно они должны выдавать билеты чуть ли не силомна вырубку примесей в кедрачах и в кедровосмешанных лесах.
Но при Гнилом Госаппарате это невозможно.

Назад
Сверху Снизу