• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Леса закрыты, охота — запрещена

• Автор темы Автор темы tvi55
  • Дата начала Дата начала
для кого ? вы читали постановление ?

[FONT=&quot]1. Ввести на территории Санкт-Петербурга режим повышенной готовности для органов управления и сил Санкт-Петербургской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.[/FONT]

А кто нибудь в курсе до какого числа действует запрет посещения лесов?

Так пока крайняя дата 30 апреля. Вроде других не было.

Крайняя дата переноситься на 11 мая. Блин, если в следующем году повториться что то подобное, это повод задуматься над продажей оружия.

Осень!

Chilim, Продать нельзя оставить. Запятую каждый ставит сам)))

--- Добор поста---

Запрет в леса пролонгируется или с мая можно?

Так в том то все и дело, что пока до 11. А потом Дрозденко последует примеру Беглова и закроет лес до конца мая.

Вы об чём? Лес открыт! Уток и вылю япошат! Это только Вы решили самыми правильными быть...ну и я тоже((( Я только на рыбалку.. Да и по большому счёту тут всем пох... я больше 3-х недель пью на даче, все знаю.

Screenshot_2020-04-26-20-55-51.jpg
Ито верно кому-то и охотится можно.

--- Добор поста---

Screenshot_2020-04-28-23-07-08.png

Ито верно кому-то и охотится можно.
.. Возможно и разрешат .. 18.04.2020 г. военные охотники обратились в правительство с аргументированным предложением пересмотреть целесообразность массового запрета на весеннюю охоту и разрешить охоту в регионах , где в соответствии с Правилами охоты , сезон ещё продолжается .. Неплохо бы было их поддержать ..

А потом Дрозденко последует примеру Беглова и закроет лес до конца мая.

Какой лес закрыл Беглов (Сосновку за лес я не считаю :))?

Уток и вылю япошат!

Ну не знаю, я на той неделе был, почти никто не стрелял. ))

Какой лес закрыл Беглов (Сосновку за лес я не считаю )?
Erema, Беглов продлил действие особого противопожарного режима в Петербурге до 31 мая 2020 года, который запрещает посещать лесопарковые зоны и городские леса!

Ждите летне-осеннюю друзья мои , не выносите мозг себе и людям . У всех неопределенность , все теряем деньги , только на одних охотбазах сколько денег потеряно .
Лес открыт! Уток и вылю япошат!
Плохо видать у вас инспектора работают Леха =)) А ведь Виталий Николаича вроде хвалят и ценят . Как же так ??

только Вы решили самыми правильными быть...ну и я тоже
Ну , на самом деле злостных нарушителей единицы , большинство охотников относятся с пониманием . Я вот например принципиально не охочусь и оружие в лес не беру .

--- Добор поста---

Мушту уволили, там теперь новый Александр
Госинспектор ваш районный - Федоров Виталий Николаич . Неплохой дядька - строговатый немного . А на полигоне то и с муштой @сыновья никогда толком порядка не было , а сейчас и подавно . Если бы местные чужих не гоняли , уж давно бы весь полигон выбили .

Назад
Сверху Снизу