• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Леса закрыты, охота — запрещена

• Автор темы Автор темы tvi55
  • Дата начала Дата начала
А основные очаги заражения сейчас там, где никакая самоизоляция не поможет - в больницах, в офисах организаций, в общежитиях, в казармах...

У нас из 3,5 тыс человек в филиалах по всей стране в офисах осталось от силы 200. и человек 100 на площадках платфмах. И так у многих. ТРЦ закрыты бизнес теряет миллионы и губернаторам и мерам пофиг, а вы хотите что бы весеннюю вернули. да в любом отдельно взятом ТРЦ в день из-за неволзможности купить бигмак стратает больше людей чем по всей ЛО охотников за весеннюю. Страдания безусловно не сравнимы , но тем не менее

Denverus, страдания по бигмаку, конечно, смешно звучат, но вот невозможность постричься, купить сезонную обувь, пройти лечебную терапию или профилактику тех же зубов - это неприятно.

страдания по бигмаку, конечно, смешно звучат,

Просто недавно в ленте попадалось вот и на ум пришло. страдание по весенней для большинства всетаки страдания по отдыху. Не думаю что в СПб/ЛО большинство охотников рассматривает поездку на гуся как способ выжить. Хотя понятно что готовились многие не один месяц. покраска чучел, снаряжение патронов. изучение новых манков и тут на тебе. Да еще и по сомнительной причине.

вот невозможность постричься, купить сезонную обувь, пройти лечебную терапию или профилактику тех же зубов - это неприятно.
Не то слово. Правда я подстригся на днях. Заходил в парикмахерскую и выходил из нее, как в фильмах про шпионов.

sagen, адресок в личку не скините ? Благодарность готов выразить гречкой , туалетной бумагой . За стрижку, готов расплатиться медицинскими масками. )))

Кстати, макдаки вполне себе работают. Только на вынос, правда. Так что, страдания по бигмаку не актуальны.
И вопрос с парикмахером решил координально - теща как-то машинку дарила, вот и пригодилась. Все равно на удаленке сижу :cj:

Кстати, макдаки вполне себе работают. Только на вынос, правда. Так что, страдания по бигмаку не актуальны.

там страдания глобальнее. ТРЦ, кино и как вишенка на торт бигмак.

кстати научился жарить бургеры на гриле. от булки до котлеты почти полный цикл ) помидорки скоро начну выращивать ) ну и кабанчика бы дикого.... эх

"Открою кодекс на любой странице и не могу, читаю до конца" В.С. Высоцкий.
Открыл административный кодекс и не смог найти статьи по которой могут выписать штраф при посещении лесов.
Может плохо искал?

mr Jekson, чем вас ст. 6.3 или 20.6.1 не устраивает?

nik_sv_baik, Сергей, не устраивает поскольку в лесу нет ни карантина ни ЧС.

mr Jekson, смотрите формулировки. Там не только ЧС, но и ситуации, угрожающие возможностью ЧС. А под это многое подвести можно. Кроме того, там еще нарушение санитарно-эпидемиологических ограничений. А они, как раз, этим запретом и установлены.
Не переживайте, там все оформлено. А если бы подходящей статьи не было, то быстро бы ввели и оформили.

и на подумать. если охоту отменили о какая статья нахождение в лесу с оружием? Без оружия я бы еще мог попытаться спорить с представителями закона.

Смотрите обзор Верховного суда от 21 апреля. Теперь просто так 6.3 на человека не повесить. Только 20.6.1

Здоровый человек, не на подписки, без оружия в лесу.
Какие правила? И когда у нас ввели режим повышенной готовности?
Не, ну я конечно понимаю, что писание текста дома и бодание с представителями органов в лесу это разные вещи, но тем не менее?

Значит пропустил...А когда ввели? Он так и называется "Режим повышенной готовности"?
Мне в качестве собственной информации.

За эти сутки 200 новых заболевших. Это при том что город живет обычной жизнью, ну почти. Метро, супермаркеты, автобусы, парадные и лифты в домах и т.п. Может я чего не догоняю, но по прошлым годам Гриппом больше заболевало. А умирало наверно как всегда.

Назад
Сверху Снизу