Bobr81
Пользователь
- С нами с
- 10/04/20
- Постов
- 5
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Иван
- Оружие
- Иж27, иж81
- Собака(ки)
- Нет
Можно взять за основу письмо Новгородских охотников для отправки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А кто сказал, что выборы в сентябре будут?Сообщение от Владимимр-Сла
А наш, ну как минимум одного голоса лишился на следующих выборах.
Выборы в сентябре 2020, поэтому готовим черные шары,
Кто это все в отпусках в сентябре? Как раз к сентябрю сезон отпусков заканчивается.Так в том то и дело. Когда все в отпусках.
Вот тут потдержу. Отменить собственное решение для любого чинуши, как серпом по бубенцам. Тут уже принцип включается - усруся, но не покорюся. Для всех них почему-то страшное западло свои решения отменять.то есть отменить ранее изданный указ. А на это я думаю губер пойтить не готов
Интересно, что ответят.
:yelclap:Сегодня написал в прокуратуру,
:yelclap:Написал письмо, отправил Губернатору,
Забываете что живёте не в Швеции а в полицейском государстве, тут вас и заметят и отметят по полной программе!нас простых людей вообще замечать перестанут.
Забываете что живёте не в Швеции а в полицейском государстве, тут вас и заметят и отметят по полной программе!
А тяга та тут при чем? Или вы на тяге исключительно плотной толпой стоите?Если ограничить охоту только по водоплавающей то все в порядке, тягу конечно жалко, но хотя бы что то
28.03 ездил шалаши ставить. Походу, зайцем в лес сходил - не нашел билетера.Но у нас в Ленинградской области с недавних пор поход в лес стал платным. Вот стоимость билета не могу уточнить. Или 3000 с носа или 15000.
Для этого надо найти прокурора - заядлого охотника.Довести бы до наложения административного взыскания на ответсвенного чиновника лично