• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Леса закрыты, охота — запрещена

• Автор темы Автор темы tvi55
  • Дата начала Дата начала
Илларионыч, правильно, рискует охотник, а не охотпользователь.

Он мог, НО НЕ СДЕЛАЛ. Значит, так думаю, ему просто на*****
Конечно мог и легко! Но на одной чаше весов карьера и губернаторская зарплата, а на другой "ваша" охота,- ну вы блин прямо как дети!

Кстати, если кто из арендаторов выдаст в свои угодья путёвки, и проведёт весеннюю, ничем особо не рискует.

Интересный тезис. А что, угодья арендаторов не находятся в ЛО, и приказ губера на них не распространяется?

Развейте Вашу мысль, полагаю, многим интересно...

Кроме того, как верно заметил Слава, ответственность с граждан уж точно никто не снимал...

Кому интересно читайте п.п. ЛО № 171 с приложение 1. Закон об охоте, и последнее пг № 29 . Сравнивайте, противоречия, развивайте мысли сами.
Сходил сегодня вечерком, тихо, + 14С, утки море, какие то особо жирные в этом году, гуси пятёрка, падло, чуть на голову не сели, ночёвку выбирая, бобры хвостами колотят чуть не по борту, пугают гады, это ещё солнце не село. Пришёл в девять, сайт ЛО открыл, " Здравствуйте девочки" (С) Забухать что ли, или кому в морду въехать.

Сравнивайте, противоречия, развивайте мысли сами.

Пока Вы не утверждаете, что меня, как гражданина, это не коснется, - я имею в виду выдачу мне частным лицом путёвки без разрешения на охоту от комитета (если они вдруг запаслись заранее, то и с выдачей оного разрешения) - в чём я имею сомнения, не буду я ничего рыть и копать. И так понятно.

А какие будут для охотника правовые последствия возможной охоты с уже полученной путевкой от ЛООиРа в обозначенных в ней угодьях в обозначенные в ней сроки?

Нет, я не про незнание, а про то, насколько безупречна юридическая позиция по закрытию охоты.

А вот в Новгородской:
[FONT=&quot]ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ И СПОРТИВНОЙ ОХОТЫ НА ВОДОПЛАВАЮЩУЮ И БОРОВУЮ ДИЧЬ В ВЕСЕННИЙ ПЕРИОД 2020 ГОДА[/FONT]
Уважаемые охотники!
Комитетом охотничьего хозяйства и рыболовства Новгородской области подготовлен и находится на согласовании проект Указа Губернатора Новгородской области «О внесении изменений некоторые указы Губернатора Новгородской области», предусматривающий осуществление любительской и спортивной охоты на водоплавающую и боровую дичь в весенний период 2020 года в единый непрерывный срок с 18 апреля по 27 апреля 2020 года.
Охота будет осуществляться в один срок на всей территории Новгородской области и только охотниками, зарегистрированными на территории Новгородской области.

Дата создания: 07-04-2020

http://xn--53-emciy.xn--p1ai/osushc...orovuyu-dich-v-vesenniy-period-2020-goda.html

В дополнение к посту 218 от Wolkas,
1.jpg

юридическая позиция по закрытию охоты
Перефразируя одного форумчанина:
Какая охота, " мы пенсионный возраст проглотили" (с)

Живу в глубинке. Охотится не могу по указу губера, т.к. понаедут из СПб. В чем я то провинился? Как всегда у нас в стране - запретить всем чтоб не обидно было... Мое мнение, не прав губер.

Последнее редактирование:
Кто может перевести на русский язык новое постановление?:
https://www.gov.spb.ru/press/governor/186478/
Меня несколько озадачили слова о "введении и обеспечении режима повышенной готовности"
Введен такой режим в Санкт-Петербурге? Было постановление?
И что там сказано о самоизоляцци, в частности?

Режим повышенной готовности введён.
Более того, режим повышенной готовности был введён в прошлом году, года дядя Саша (с уважением)боролся со снегом!

Режим повышенной готовности введён.
Да, было:
1. Ввести на территории Санкт-Петербурга режим повышенной готовности для органов управления и сил Санкт-Петербургской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.(с)

То есть этот "режим" касается не всех жителей города, а определенные организации... ??
А жителям в этом Постановлении было "рекомендовано" (с) одно, другое, третье...
За несоблюдение РЕКОМЕНДАЦИЙ теперь штрафы?
Или только за нарушения введенного запрета посещать парки, скверы и т.п.?
Но не самоизоляцию?

Назад
Сверху Снизу