• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обзор-тестирование Garmin GPSmap 60Cx

• Автор темы Автор темы alex825
  • Дата начала Дата начала
Попробуй 2 месяца в тесной палатке проведи с человеком
Напарница пусть спит на кухне :) :) :) когда надоест. Т.е. на улице рядом с костром :) :) :) Заодно и очаг будет поддерживать :)

Так у меня жрала Legend и я рассчитываю столько же будет потреблять 60CSx.
Он жрет поболее таки. Не забывай что экран поболее. Он один из главных потребителей електричества. Хош не хош, а расход больше. И почему в 60ке он не отключаемый... скока можно питания сохранить!

Лемез (Виктор) написал(а):
пусть спит на кухне...Т.е. на улице рядом с костром
Кухня - это тамбур палаточки моей. У меня там ночью лишь 2 пары сапог помещаются)). А в этом году напарница крепкая и не маленькая досталась )) Не поместится точно.
Второй у палатки - это сучий тамбур. Там Чернуха живёт моя и рюкзаки впритирку.
Как бы меня самого не отправили в сучий тамбур. очкую я что то , тёзка...

А про какой костёр ты говоришь? Там что бы хвороста набрать, надо 2 км пройти. Нету там леса вообще нет.
лесному человеку это сложно представить))).
Всё блин на газу делать придёться. Поэтому беру ещё 15 баллонов с собой kgf-450... Ужас..
(Надо было создать отдельную тему, где я бы плакался как мне будет тяжело и где мне все бы завидывали) :ag:

Ещё вопросик возник.
Я вот не могу понять, что означает в меню Путевого компьютера, при сбрасывании данных, "стереть историю пути"?
Там где мы галочки ставим напротив
сброс одометра
сброс макс. скорости
сброс данных пути. и т.д.
Где используется эта "История пути"?

Это текущий не сохраненный трэк.

Это текущий не сохраненный трэк.
А вот фигушки)). Всё удалил, всё обнулил специально кроме этой ИСТОРИИ.
В Путевом компьютере пустота, всё по нулям. В странице сохранения трэков пустота. Однако написано памяти занято 99%.
Я в непонятках.
Но так как такого быть не может, проверю ещё раз. Может просто процессор тормознул?

Может просто процессор тормознул?
Что то ты не то сделал однозначно. Там все просто.

Добавлено через 2 минуты:
"Сброс пройденного пути" и "Очистить путевой журнал" то же отметил в меню Сброс?

Лемез (Виктор),
Я вот о чем говорю:
1. Вот первоначальный вид Путевого компьютера
085c686a6340.jpg

Переходим в меню сброса данных и расставляем галочки на тез данных которые хотим удалить.Обрати внимание, Историю пути я не сбрасываю
c14fe6f3961f.jpg

dcbf8a4c4ed1.jpg

Всё по нулям
4f49b06860ac.jpg

Тем не менее память полна на 29% и пока я не нажму кнопку СТЕРЕТЬ она чем то заполнена

Вопрос - чем?

Теска! Еще раз :)
"Сброс пройденного пути" и "Очистить путевой журнал" то же отметил в меню Сброс?

Я же тебе фотографии разместил, что бы ты своими глазами увидел какие у меня названия данных которые я сбрасываю. Дело в том, что у меня нет таких слов как "Сброс пройденного пути" и "Очистить путевой журнал".
Или это где то в глубине запрятано?

Поставь галочку - "Стереть историю пути"

Лемез (Виктор),
Если я сотру историю пути, то конечно те 29% памяти обнуляются.
Мне просто интересно, что это за память такая и как её можно использовать? Зачем то она сохраняется ведь? И что это за ИСТОРИЯ такая? Где её можно поглядеть?

Добавлено через 56 минут:
Я всё понял!
Это память трека, который оказывается остаётся.
Я его просто сначала не заметил!
Просто в Легенде не было этой функции и я не привык, что так можно изгаляться))
Вопрос снимается!
fde21d4fec49.jpg

Это текущий трек. Если на последней фотке ты его сохранишь с определенным именем или просто в датированном названии, а потом нажмешь "стереть", то внизу появится сначала твой сохраненный трек, а потом сверху очистится оперативная память.

Dus (Леонид),
Да, до этого я допёр ))

ayno (Виктор) ,Витя, а что это твой трэк пошёл в соседний дом? , а дальше огородами, огородами, это так ты прибор испытываешь?

Виктор Г (Виктор) написал(а):
а что это твой трэк пошёл в соседний дом?
А это как раз то, о чем я и говорил - пока он определяет своё местоположение, он гад скачет куда попало по карте и рисует за собой немыслимый трек. При этом ещё и километраж мне насчитывает, якобы это я так летаю.

ayno (Виктор) ,Ну прям Человек-паук, трэк идёт прямо по крышам, что то не то, у меня такого не было.

Виктор Г (Виктор),
Мы сошлись во мнении, что это просто плохие условия приёма в данном месте. Legend у меня в этом месте вообще никогда не ловила спутников.

ayno (Виктор) ,Понятно. Бермудский треугольник.

Вопросы по навигатору GARMIN 60 Cx

Друзья! Товарищи! Братья!
Прочитал в этой ветке, как устанавливать или закачивать карты на навигатор! :bm:
Чувствую что мозг уже подплавился!

Может кто окажет помощь тугим навигаторщикам!!! :ag:

Есть две карточки по 1Г каждая.
Поставить карты, лен обл, псковская, новгородская, Карелия может, что ещё посоветуете.
А то ещё и какие-то ген.штабовские есть?
:be:
Вообщем сложно для меня!

Други жду помощи!!! Пыво с меня!!! :ag:

alexsipa (Алексей) ,Эх, лучше бы одну на 2 гб- тогда Топо 6.08 влезла бы, а впрочем, давай замахнёмся- я тебе одну на 2 гб с топой в качестве бонуса, а ты мне 2 по 1гб, и то если хороших кровей, ну там Transcend или SanDisk, а то мне гиговые тоже нужны бывают. Предложение ограничено количеством одной штукой, а то щас начнётся.

Назад
Сверху Снизу