• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обзор-тестирование Garmin GPSmap 60Cx

• Автор темы Автор темы alex825
  • Дата начала Дата начала
Rumpel (Константин) написал(а):
Может быть и на самом деле, распиновка неправильная была
А может просто - совпало...
Более 90% отказов техники происходит по время "переходного процесса" ;), т.е. включении-выключении.
Я уже давно питаю свой навигатор от прикуривателя через мини...

Друзья!

А как перепаять мини-usb, чтобы навигатор работал от сети, а не входил в режим передачи? Если что, навигатор Гармин 78S.

Или, где-то видел, подходит шнур от какого-то HTC, это правда? И если да, то от какого?

Ратмир (Дмитрий) написал(а):
подходит шнур от какого-то HTC, это правда? И если да, то от какого?
У меня Колорадо работает от шнура Коммуникатора HTС 3700, не переходя в режим "передачи".

Спасибо!

А не попадалась ли кому схема распайки, разъем-то копейки стоит :)

Ратмир (Дмитрий) ,
Для 78-го лучше купить гарминовский разъем за 160 рублей и питаться от прикуривателя через него.

GPSmap60 прошивка 2.50

Доброго времени. Может, кто поможет русифицировать прошивку2.50 на GPSmap60 монохромный без букв, весь форум перелопатил, и интернетгуглил либо не чего нет, либо ссылки устаревшие. Заранее весьма благодарен.

Проблемы с прошивкой Модель GPS 60

не зря говорят - не умеешь,не берись.Решил обновить прошивку на Garmin 60. Результат - русский язык поменялся на какой-то непонятный. Кто знает чего делать теперь?

Прошить русской прошивкой. Модель то какая? "Garmin 60" не покатит.

Модель GPS 60. Русскую прошивку нашел,а установить не получается. Та что стоит более новая,ее надо как то удалить а как не знаю

Та что стоит более новая,ее надо как то удалить а как не знаю
На Garmin 62s делается так. Качаешь более старую прошивку. Придется скачивать две прошивки, ту что стояла и более раннюю.
Это для того, чтоб сделать еще один вынужденный шаг – откатить прошивку прибора на одну из предыдущих. Качать прошивку лучше всего отсюда: Русские прошивки для Garmin GPSMAP60(76)C(S)x с русским интерфейсом.... или где найдешь. Проверить чтоб скаченная прошивка называлась: GUPDATE.GCD
-Кладешь файл GUPDATE.GCD в прибор (в папку \Garmin), выключате прибор. Включаете, он начинает перепрошиваться.
-Перепрошилсь, включается прибор и просит первым делом установит язык. Ставишь русский и запускаешь.
-Теперь в папку нужную прошивку и ещё раз включение и перепрошивка.
Работает ли это на 60-ке не знаю, на 62s проверено. Я так закачивал пропатченную прошивку.

В 60-й нельзя ничего положить в прибор. При подсоединенном приборе он, как устройство, в проводнике не отображается

игорь78, Игорь а эту тему видел: Форумы GIS-Lab.info • Просмотр темы - Как перепрошить Garmin...
а это в теме, что я тебе уже послал:
Для прошивки:
1. корректно установлены драйвера на прибор;
2. прибор включён и подлючён через USB;
3. запустить Updater.exe;
4. выбрать пункт "USB Device:", в поле должно быть название модели и ID, если нет - см. пп. 1, 2;
5. жмём "OK";
6. если в приборе текущая прошивка версии 4.00, выйдет окно подтверждения замены прошивки такой же версией, соглашаемся;
7. ждём окошка со словом "successful" и кнопкой "OK", готово.

kkk2005, конечно видел эту тему и моного аналочичных. проблема в том,что у меня не 60MAP,а просто 60,а на него прошивки от МАРа не встают,поэтому,как выяснилось у меня и самой прошивки-то нет. пока разобрался,голову сломал. судя по всему придется к официалам ехать.

Наш метод: "Глаза боятся- руки делают"
или, как говаривал один кузнец: "Что один сделал, другой завсегда сломать может". А значит пока комп прибор видит, не вижу повода "впадать в отчаяние"
пока разобрался,голову сломал.
Игорь, если следовать инструкции от сюда: Прошивки для Garmin
То при заходе на оф. сайт читаешь:
Обновить прошивку на данный прибор можно в "Навикоме" или сервисных центрах, список которых также есть на вашем гарантийном талоне. Русифицированные прошивки в электронном виде не рассылаются.
Не хотят отдать даром, приходится искать, "точно такой же, но с перламутровыми пуговицами"
Значит если сам не нашел то можно скачать вот здесь.
Подробная инструкция, что с этим делать здесь.

Блин только щас увидел, что у тебя не MAP а просто 60

Значит если сам не нашел то можно скачать вот здесь.
те же,только впрофиль. Иноземная версия на мой. Русской нет нигде:cg:

Придется,видимо к официалу тащится:bw:

Назад
Сверху Снизу