• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Началось( Не знаю на сколько правда

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Лёша, занимайся лучше звёздами
Да не-е-е-е... Я больше по тарелкам ;)
Большим PC142168.jpg
маленькимP4074249.jpg
и с начинкойP4064222.jpg для тарелок люблю повозится

а я хотел в этом году в аспирантуру поступить. Полагаете, бесполезно?
Опять в Архангельский "техикум"? Так ты до пенсии кандидатскую будешь писать!

--- Добор поста---

Можно назвать меня спонсором, можно другом, можно просто товарищем, а можно человеком который в силу своих возможностей пытается хоть как-то скрасить жизнь тех, кто "не как все" из-за врожденных или приобретенных проблем
Андрюша, снимаю шляпу!
пообщаетесь с не совсем нормальными на наш взгляд людьми.
Я иногда думаю, что "на свободе" гораздо больше существ "не совсем нормальных"!

Lexs Lavrov, а я хотел в этом году в аспирантуру поступить. Полагаете, бесполезно?
Я сторонник экспериментального подхода. Поступите - а потом посмотрим, полезно или нет ;)
Лично мой опыт состоит в том, что скорее полезно. Мне в свое время приходилось писать диссертацию так, чтобы угодить сразу трем руководителям :) Для этого даже пришлось изобрести специальную систему внесения правок, чтобы вечно не исправлять туда-обратно, показывая текст разным людям.

Так ты до пенсии кандидатскую будешь писать!
Насколько я помню - возраст соискателя в принципе никак не учитывается :) Написал - и ладно.

Я иногда думаю, что "на свободе" гораздо больше существ "не совсем нормальных"!
А кто есть "человек нормальный"?...
Сердце может быть справа. Почек может быть 4 штуки. Сисек может (если постараться) вырасти 3, 4 и даже 6... и даже у мужиков :ai:
В конце концов - сколько размеров обуви и одежды?... Ну явно побольше одного, и еще свои наборы для мужиков и женщин... и то - не всем подходит.
После осознания этих, и многих других подобных фактов, как-то невольно приходишь к мысли, что вот этот "человек нормальный" - это сказочный персонаж из учебников по медицине. Искусственное упрощение в помощь студентам :)

Lexs Lavrov, может ты и большой учёный, но так то по жизни - обычное хамло. Судя по тому, как ты "уровень развития" незнакомых тебе людей с ходу обсуждаешь.. Хотел было написать - просто г.. но, потом прикинул.. пожалуй нет.. обычное хамло.. Извини, может немного резко высказался, но лучше уж горькая правда..
Держись там.. :ab:

Дык круговорот говна в природе... Все сделаны из одного и того же.
"Вот умрешь ты, тебя закопают. На твоей могиле вырастет сочная зеленая травка. Придет бизон, съест эту травку и навалит бооооооольшую кучу. Я все это увижу и скажу тебе - Билли, ты совсем не изменился!" (с) старый ковбойский анекдот

но так то по жизни
Я бы посоветовал вам побеседовать с теми, кто меня знает по жизни... Ну просто вдруг им, как непосредственным наблюдателям, будет слегонца лучше видно? ;)
Но опционально можете конечно пребывать в розовых соплях собственных заблуждений, оно так дешевше и делать ничего не надо ;)

Lexs Lavrov, если к примеру, трамваем ноги отрежет, то можешь ничего и не увидеть, на коляске как поедешь). Тоже - старая ковбойская мудрость.. Ну и вообще, ты береги себя.. с таким длинным языком и до 39 лет дотянуть, это и так.. не каждому дано:ab:..

Ну так то, предлагаю срач прекратить..
Научите, меня пожалуйста коллеги, как видео выложить.. Чего-то ни фига не получается..

если к примеру, трамваем ноги отрежет
А это как с динозавром на Невском проспекте - фифти/фифти - либо отрежет, либо не отрежет ;)

Научите, меня пожалуйста коллеги, как видео выложить..
Заливаешь на ютуб, ставишь открытый доступ. Открываешь залитое видео, там внизу есть кнопка "поделится". Она дает ссылку. Эту ссылку копируешь и вставляешь тут. Вверху, в редакторе сообщений вторая справа кнопка "вставить видео".

Александр111,
. Ну так то, предлагаю срач прекратить..
так кто его начинает обычно тот и предлагает закончить за недостаточностью аргументов для культурного и аргументированного спора (не срача!!!). Мягко говоря, образования, знаний по вопросу и элементарной культуры общения просто нет. И это ещё не плохая концовка по итогу:ay: Хуже когда люди продолжают отстаивать (после принятого на хруть N -ного литража) свою ни разу не логичную и только им понятную точку зрения

Опять в Архангельский "техикум"?
В заочный сыктывкарский.
Так ты до пенсии кандидатскую будешь писать!
Я писать не очень-то умею... Хотя обе свои дипломные работы писал, не было тогда компьютеров.
Я сторонник экспериментального подхода. Поступите - а потом посмотрим, полезно или нет
Как учОный буду выступать против ограничения охоты, в том числе из-за всяких болезней.
"человек нормальный" - это сказочный персонаж
Нам так на судебной психиатрии сразу сказали.
как видео выложить.. Чего-то ни фига не получается..
Я с нетерпением жду. Вряд ли это были аисты, они у нас только на юге области встречаются.
Дуэль устройте.. На эспадронах...
На СКСах!:ag:

Ленинградец,
Да какой юг области.. Я на Средиземном море сейчас..
Если есть Ватцап, скиньте мне в личку - я отправлю, а там уже сами сообща выложите. Качество ниже среднего - оч яркое солнце и снимал почти наугад, не видя, что отображается на экране и как снимаю.. но разглядеть можно.
Так думаю, что не журавли - чёрные концы крыльев, вроде красные клювы были видны.. не знаю разглядим ли на видео клювы.. Оч похоже по пластике полёта на аистов..

Получилось совсем ниже среднего, но чем богаты..
Надо увеличивать изображение для просмотра. У меня на планшете ещё более-менее массовость видна, а на видео, на форуме, уже только небо с мелкой рябью вместо стаи)

Вообще там расклад такой - было несколько огромных стай и на разных высотах
На первом видео я пытался заснять стаю на высоте и только в самом конце видео зацепил стаю на небольшой высоте, там птиц хоть как то видно крупно.
На втором, коротком видео удалось общим планом одну из стай заснять на высоте..

--- Добор поста---

Спасибо камараду metsästäjä, за предоставленные технические возможности:ab:

Да какой юг области.. Я на Средиземном море сейчас..
Детский сад!:cc:
Вообще там расклад такой - было несколько огромных стай и на разных высотах
На первом видео я пытался заснять стаю на высоте и только в самом конце видео зацепил стаю на небольшой высоте, там птиц хоть как то видно крупно.
Да верим-верим, что ты ОЧЕНЬ старался, чтобы мы узнали где ты сейчас!:ag:

Это не Тель-Авив
Мужики.. не будьте вы бабами.. а?
Самим то не противно?

Барбос, мы с твоим товарищем слегка повздорили, хлопнули по рукам, как мне показалось, и уже об этом забыли.. Ты то здесь чего подтявкиваешь? Тебя забыл спросить где мне отдыхать.. С чего ты взял, что я здесь вообще отдыхаю, а не по другим делам нахожусь? И где - ЗДЕСЬ?
УЗбагойся, уже.. .. Не твоя это печаль..
Я вроде уже предлагал дурацкий срач прекратить..

--- Добор поста---

Ленинградец, в общем с видео полная ерунда. Если на телефоне ещё что-то видно, то на форуме уже почти ничего не понятно.. В конце первого видео в любом случае достаточно крупно видно больших черно-белых птиц.. Вряд ли это журавли..
Схожу ещё посмотрю, если эти стаи готовятся к перелету, может удастся ещё раз, нормально заснять..

Сейчас на пляже наблюдал фантастическую картину, 1000-1500 аистов над морем и берегом.
Гм, белые аисты при перелете над морями стараются не пролетать - миграцию предпочитают над сушей. Если вынуждены пересекать морскую преграду, то только когда виден противоположный берег. Что-то меня сомнения берут, что это аисты на видео.

Знатный тут срач развели, еле нашла исходное сообщение для цитирования. И ученым досталось, и женщинам :ah:

Назад
Сверху Снизу