Lexs Lavrov
Заблокирован
- С нами с
- 11/11/15
- Постов
- 11 614
- Оценка
- 1 354
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2016
- Оружие
- Benelli Supernova 26" field barrel, Rossi Puma 92 .357mag/.38spl 21" octagonal
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Опять в Архангельский "техикум"? Так ты до пенсии кандидатскую будешь писать!а я хотел в этом году в аспирантуру поступить. Полагаете, бесполезно?
Андрюша, снимаю шляпу!Можно назвать меня спонсором, можно другом, можно просто товарищем, а можно человеком который в силу своих возможностей пытается хоть как-то скрасить жизнь тех, кто "не как все" из-за врожденных или приобретенных проблем
Я иногда думаю, что "на свободе" гораздо больше существ "не совсем нормальных"!пообщаетесь с не совсем нормальными на наш взгляд людьми.
Я сторонник экспериментального подхода. Поступите - а потом посмотрим, полезно или нетLexs Lavrov, а я хотел в этом году в аспирантуру поступить. Полагаете, бесполезно?
Насколько я помню - возраст соискателя в принципе никак не учитывается Написал - и ладно.Так ты до пенсии кандидатскую будешь писать!
А кто есть "человек нормальный"?...Я иногда думаю, что "на свободе" гораздо больше существ "не совсем нормальных"!
Дык круговорот говна в природе... Все сделаны из одного и того же.просто г.. но
Я бы посоветовал вам побеседовать с теми, кто меня знает по жизни... Ну просто вдруг им, как непосредственным наблюдателям, будет слегонца лучше видно?но так то по жизни
А это как с динозавром на Невском проспекте - фифти/фифти - либо отрежет, либо не отрежетесли к примеру, трамваем ноги отрежет
Заливаешь на ютуб, ставишь открытый доступ. Открываешь залитое видео, там внизу есть кнопка "поделится". Она дает ссылку. Эту ссылку копируешь и вставляешь тут. Вверху, в редакторе сообщений вторая справа кнопка "вставить видео".Научите, меня пожалуйста коллеги, как видео выложить..
Дуэль устройте.
так кто его начинает обычно тот и предлагает закончить за недостаточностью аргументов для культурного и аргументированного спора (не срача!!!). Мягко говоря, образования, знаний по вопросу и элементарной культуры общения просто нет. И это ещё не плохая концовка по итогу Хуже когда люди продолжают отстаивать (после принятого на хруть N -ного литража) свою ни разу не логичную и только им понятную точку зрения. Ну так то, предлагаю срач прекратить..
В заочный сыктывкарский.Опять в Архангельский "техикум"?
Я писать не очень-то умею... Хотя обе свои дипломные работы писал, не было тогда компьютеров.Так ты до пенсии кандидатскую будешь писать!
Как учОный буду выступать против ограничения охоты, в том числе из-за всяких болезней.Я сторонник экспериментального подхода. Поступите - а потом посмотрим, полезно или нет
Нам так на судебной психиатрии сразу сказали."человек нормальный" - это сказочный персонаж
Я с нетерпением жду. Вряд ли это были аисты, они у нас только на юге области встречаются.как видео выложить.. Чего-то ни фига не получается..
На СКСах!Дуэль устройте.. На эспадронах...
Детский сад!Да какой юг области.. Я на Средиземном море сейчас..
Да верим-верим, что ты ОЧЕНЬ старался, чтобы мы узнали где ты сейчас!Вообще там расклад такой - было несколько огромных стай и на разных высотах
На первом видео я пытался заснять стаю на высоте и только в самом конце видео зацепил стаю на небольшой высоте, там птиц хоть как то видно крупно.
Это таки ихний Тель-Авив.где ты сейчас
На втором видео превью удачное. Напоминает стайку молиПолучилось совсем ниже среднего
Так и ты старайся быть мужчиной - ну зачем, как "блондинка", сообщаешь всем, где отдыхаешь? Тема что, про места отдыха?Мужики.. не будьте вы бабами.. а?
Самим то не противно?
Гм, белые аисты при перелете над морями стараются не пролетать - миграцию предпочитают над сушей. Если вынуждены пересекать морскую преграду, то только когда виден противоположный берег. Что-то меня сомнения берут, что это аисты на видео.Сейчас на пляже наблюдал фантастическую картину, 1000-1500 аистов над морем и берегом.