• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Началось( Не знаю на сколько правда

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Сомневаюсь, что Вы лично возите РПК в машине. Более того, сомневаюсь, что Вы когда-либо рискнете данный девайс, даже если на него будут документы " от Самого", положить в багажник.
Вы напрасно сомневаетесь. Кстати, зачем РПК возить в багажнике, когда из него можно стрелять?
тогда зачем весь этот п..жь
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.(с)
На фото я с РПК:
IMG_20200118_125935.jpg

вепрь охотничий - это тоже РПК?
Вепрь - это вепрь. А РПК - это РПК. Тем более, что мне разрешили с ним охотиться. Но это уже совсем другая история. Для "Привала".

Если Вы серьёзно считаете, что запрет полезен, то Вам пора писать диссертацию по социологии...
Пробовал начать, но санитары сразу отбирают...

...а если это была шутка, то её лучше было бы обозначить смайликами.
Куда катится этот мир? Юрист настойчиво требует смайликов. В ближайшем будущем - "УПК в комиксах". Ладно, сдаюсь, пойду готовить смайлики, с комсомолками и пионервожатыми.

а также рыбалки в водоемах, в которых обитает большое количество пресмыкающихся.
А какие пресмыкающиеся водятся в водоёмах нашей полосы?
Только ужи, наверное. Ну ещё бывают черепахи красноухие, которых любители жвотных выпускают на волю, когда те им надоедят.
И что значит БОЛЬШОЕ количество? )))

night shadow, если посмотреть Вики, то там указано
Пресмыка́ющиеся (гады, рептилии — от лат. Reptilia) — класс (по устаревшей классификации), или парафилетическая группа (по современной классификации) преимущественно наземных позвоночных животных, включающий современных черепах, крокодилов, ящериц и змей.

а угри это кто?

когда "скончалось" образование - "родилась" википедия...
Образование учит думать (не всех конечно...), а википедия - это просто справочник, в котором можно посмотреть подзабытую формулу или константу.

ой-ли....этот справочник моГет редактировать всякий грамотей
Да.
Но если у вас в голове мозги, а не кю, то вы моментально отличите то, что вам нужно, от не того, что вам нужно.
п.с.
Уже довольно давно всякий грамотей может издать учебник, справочник, руководство, самоучитель по дизайну без единой картинки... да вообще любую книгу. В принципе можно издать собрание сочинений Пушкина, в котором не будет ни одного сочинения Пушкина. Ну просто потроллить кого-нибудь и порадовать коллекционеров ;)
Собственно это все ровно так же как с коронавирусом - кроме самого себя вам никто не поможет... ну в смысле реальная эффективная помощь. Также и умение отличать фейк от настоящего - это требование современного мира.
Я так чую что матушка-природа всерьез решила заняться саморегулированием и всяких безмозглых инфантилов повыкосить мальца. В принципе, это даже довольно понятно... Со времени I и II мировых побоищ прошло достаточно и дурачков понаплодилось изрядно. Не зря поговорка была "не всех дурных война побила".

А как предполагается определять, кто дурной, а кто нет?

То есть, вы себя, как бы, сразу над схваткой определяете? Типа, наблюдающий:ap:
Интересная позиця:ab:

night shadow,
когда "скончалось" образование - "родилась" википедия...
Ну если вы не согласны с написанным в Вики, то дайте тогда опровергающее определение со ссылкой на авторитетные источники. Или вам лишь бы добороться?

metsästäjä, в школе учились? Какие вам факты? Мне , если память не изменяет, классе в четвёртом популярно объясняли кто пресмыкающееся, а кто рептилия.. А тем кто путал - ставили "банан".. И в то время - небыло такого прекрасного явления как википедия.. Правда тогда и много чего другого небыло.. Повелителей времени.. Антагонистов буквы Ё...

Назад
Сверху Снизу