• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Началось( Не знаю на сколько правда

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Так над морем перелёта никакого я и не наблюдал. Об этом речи нет. На вскидку, не меньше 1000 птиц, в несколькольких крупных стаях кружило на разных высотах над береговой полосой, в море не углубляясь..
С учётом того, что я больше 5 аистов за раз вместе никогда не видел, даже в Белоруссии - я конечно таким зрелищем был просто потрясен:ab:

Со срачем - да.. ерунда какая-то получилась))

--- Добор поста---

По путям миграции Белого аиста, я уже в инетне посмотрел - вроде как по расстояниям все сходится.. Аисты, оказывается, до самой Индии достают.. Сахару посещают)

По путям миграции Белого аиста, я уже в инетне посмотрел - вроде как по расстояниям все сходится.. Аисты, оказывается, до самой Индии достают.. Сахару посещают)
да, я сейчас тоже погуглила - вдоль Средиземноморья есть путь. Красиво! Спасибо за видео.

Да не за что.. может ещё удастся нормально снять.. Оч конечно жаль, что на видео не передать зрелище от этой огромной стаи.. Фантастика.. Я не сильно впечатлительный, но со вчерашнего дня нахожусь под сильным впечатлением от увиденного))

Вот наболтали то))) с 51 сообщения смело можно все стирать,
:nono: второе китайское предупреждение.

Сорри, коллеги, что не по теме
Нашёл похожие съёмки с аистами в Ютубе, если кому интересно - выложил в профильной теме "Фото/Видео"
С уважением, Александр

Ура! Пресмыкающиеся и прочие рептилии выдохнули с облегчением - в новостях озвучена новая версия, вирус в Китай завезли из США, да ещё и американские военные. Но у нас охоту, конечно, все равно запретят, ну или хотя бы введут частичные ограничения - скажем, нельзя будет охотится из американского ружья и нельзя охотиться ближе 200 метров от американских военных баз.

Назад
Сверху Снизу