Дорофеич
Завсегдатай
- С нами с
- 13/03/05
- Постов
- 4 885
- Оценка
- 1 233
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Дима
- Оружие
- Тоз Б и Мц 20-01 было, МР 18, Haenel, ИЖ 43
- Собака(ки)
- нет
HUNTER-TIR, проблема в том, что система госохотнадзора убита напрочь. С одной стороны, отсутствие вменяемой зарплаты, с другой - возможность это как-то компенсировать за счёт охраняемого. Добавить к этому требования начальства и претензии охотников - в результате рядовой охотинспектор находится между молотом и наковальней. Да, сами бречат обычно на уровне среднего охотника. Вот только проблема в том, что деваться им зачастую просто некуда - зарплата мизер, бензина в обрез, машина казённая, но ремонтируешь сам.
А с другой стороны, контролировать сам процесс охоты надо. Но государство этим заниматься практически не хочет. Вот и имеем такую охотинспекцию.
И мне эта ситуация не нравится совсем. Я считаю, что охотинспекция должна быть нормально экипирована, обучена и оплачена. Тогда к ним и можно будет выкатывать претензии "а ты всегда с мясом"
А с другой стороны, контролировать сам процесс охоты надо. Но государство этим заниматься практически не хочет. Вот и имеем такую охотинспекцию.
И мне эта ситуация не нравится совсем. Я считаю, что охотинспекция должна быть нормально экипирована, обучена и оплачена. Тогда к ним и можно будет выкатывать претензии "а ты всегда с мясом"