• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Началось( Не знаю на сколько правда

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
над схваткой определяете? Типа, наблюдающий
Чтобы наблюдать - необходимо, в первую очередь, видеть. А позиция - вопрос вторичный и зависит от того что именно мы изучаем. Иногда снизу видно лучше, иногда сверху.
Я кандидат технических наук, сотрудник института РАН... если коротко сказать - ученый. Работа такая - наблюдать за природой. В частности - радиоастрономия. Как и все астрономы - мы просто сидим и пыримся на то что происходило черт знает сколько миллионов лет назад. И через то - без какой-либо возможности влиять на то, что происходит, ибо все давным давно уже произошло.

Интересная позиця
Дык а вас кто держит? Или невозвратные билеты в первый ряд партера взяли? ;) Шо там смотреть - одни ноги...

Образование учит думать (не всех конечно...), а википедия - это просто справочник
Интернет - источник информации. Причём любой, в том числе и про плоскую землю.
IMG-20200221-WA0003.jpg

чую что матушка-природа всерьез решила заняться саморегулированием и всяких безмозглых инфантилов повыкосить мальца
Матушке-природе это вообще пофиг, не её уровень. Люди сами себя решили подсократить. До "золотого миллиарда".
без какой-либо возможности влиять на то, что происходит
Правильно, на всё воле божья, это любой поп знает. Поэтому надо молиться и поститься.

Lexs Lavrov,
А-а-а, так вы учёный.. тогда все понятно
https://youtu.be/iaHrvhoE_P8 вам со всем коллективом сюда.. хоть какая то польза будет для страны:ap:
А я то думаю, откуда такой глобальный подход в рассчетах.. Миллион дурных туда.. миллиард сюда.. давно не было мировых войн.
Извиняйте.. я то по необразованностии не понял, что это вы с научной точки зрения:cc:

А-а-а, так вы учёный.. тогда все понятно
А вы? Сержант? ;)
В таком (и во всех остальных) случае должен заметить что я уже не в том возрасте, чтобы считать себя самым умным и наивно полагать что мне "всё понятно" (с)
Разница между мной и вами состоит в том, что я - примерно знаю что мне понятно, а что - непонятно, а вы - думаете что вам понятно всё.
п.с.

вам со всем коллективом сюда..
Ну-у-у-у... Если страна/народ обленились и заинфантилились настолько что без ученых не могут картошку выкопать, то вам и коронавирус не нужен. Сами от голоду и пролежней на диванах повымираете.

Lexs Lavrov, почему сержант? Вы мне льстите.. Я безработный.. Я не понимаю про что вы мне говорите..
Блин, как видео загрузить? Сейчас на пляже наблюдал фантастическую картину, 1000-1500 аистов над морем и берегом.. Рехнуться можно.. Несколько тысяч аистов над самой головой и высоко в небе.. Охренеть!!!!!!!!

Сейчас на пляже наблюдал фантастическую картину, 1000-1500 аистов над морем и берегом.. Рехнуться можно.. Несколько тысяч аистов над самой головой и высоко в небе..
А куда это аисты подались - в Карелию, наверное?:ag: Выкладывай видео!

Вроде начинает грузится и скидывает.. не пойму.
То ли с интернетом какая шляпа, то ли у планшета глюк. Может позже с телефона жены получится..
Я в шоке, если честно.. зрелище фантастическое..

почему сержант?
По уровню развития :)

Вы мне льстите.
Я склонен думать о людях лучше, чем они есть на самом деле.

Я безработный.
Сержант - это не только работа, это образ мышления. Дембельнись хоть 1000 раз, а все равно будешь сержант :ag:

Несколько тысяч аистов над самой головой и высоко в небе.
Вот когда им всем одновременно приспичит по***** - вот тогда надо будет охренеть. :ag: А пока что можно ограничиться обычным удивлением.

что ученым предлагают в ПНД, а тадепутам нет
А чо?... Вы прикиньте сколько диссертаций по психиатрии можно написать в ПНД, и сколько законопроектов.

Вы прикиньте сколько диссертаций по психиатрии можно написать в ПНД, и сколько законопроектов.
Лёша, занимайся лучше звёздами - люди могут любого учёного свести с ума!:cc::ag:

Lexs Lavrov,
. А чо?... Вы прикиньте сколько диссертаций по психиатрии можно написать в ПНД, и сколько законопроектов. .
Так мне прикидывать не нужно. Я с обитателями ПНД уже второй десяток лет тесно общаюсь.

Барбос, жизненная необходимость...

Барбос, а есть разница? :ad: хотя, для тех, кому пофиг на то, что они делают, разницы нет

А я старший сержант.:ah: В определённое время и в определённом месте быть сержантом гораздо круче, чем быть профессором.;)
Разница между мной и вами состоит в том, что я - примерно знаю что мне понятно, а что - непонятно, а вы - думаете что вам понятно всё.
Можно ограничить круг понятий, например, уставом. Тогда будет всё понятно, а что за пределами понятий - это всё от лукавого.
Тем более, что сейчас в основной закон внесут упоминание о боге. наверное будут требовать, чтобы в каждой дипломной работе и диссертации он обязательно упоминался. Как раньше надо было обязательно упомянуть решения последнего съезда КПСС.
1000-1500 аистов над морем и берегом
Не знал, что аисты такими большими стаями летят. Может журавли?
Сержант - это не только работа, это образ мышления. Дембельнись хоть 1000 раз, а все равно будешь сержант
Lexs Lavrov, а я хотел в этом году в аспирантуру поступить. Полагаете, бесполезно?:(

Жизненная или профессиональная?
Можно назвать меня спонсором, можно другом, можно просто товарищем, а можно человеком который в силу своих возможностей пытается хоть как-то скрасить жизнь тех, кто "не как все" из-за врожденных или приобретенных проблем с... нам не понятным ощущением окружающей действительности. Кстати, любая посильная помощь в виде сигарет, кока-колы, конфет или любых других продуктов в упаковках приветствуется. Пишите в личку если захотите поучаствовать. Могу вас отвезти и сами пообщаетесь с не совсем нормальными на наш взгляд людьми.

Назад
Сверху Снизу