metsästäjä
Участник
- С нами с
- 09/10/15
- Постов
- 415
- Оценка
- 41
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Павел
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Нет
Lexs Lavrov, х*й - это не отъемлемая часть гендерного "костюма Адама".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А я живучийНе в бровь, а в глаз! Я погибший уж сорок лет!
В этом плане байкеры любят пижониться, несколько раз видел с финками на поясе... И нахрена они им?вот зачем вам в многолюдном месте иметь при себе большой нож?! Попробуйте объяснить)) Не складишок и не швейцарский нож а именно кинжал или тесак, называйте большой нож как угодно)))
Какое министерство, каким приказом или другим НПА утверждает типы, виды, состав костюмов? Ссылочку?Lexs Lavrov, х*й - это не отъемлемая часть гендерного "костюма Адама"
150 ФЗ говорит вот что:Какое министерство, каким приказом или другим НПА утверждает типы, виды, состав костюмов? Ссылочку?
Он же говорит что холодное клинковое оружие относится и к спортивному и к охотничьему оружию.холодное клинковое оружие, предназначенное для ношения с казачьей формой, а также с национальными костюмами народов Российской Федерации, атрибутика которых определяется Правительством Российской Федерации;
А должны быть? Любой надуманный запрет, а это явно надуманный запрет, позволяет завиноватить законопослушного гражданина, а вот незаконопослушному негражданину эти запреты пох.до сих пор нет внятных аргументов в пользу оправданности наличия какого-нить рекон танто на кармане (если ты не....выше все уже перечислено) среднего городского жителя.
150 ФЗ говорит что на ношение с нац костюмами "кинджяла" требуется лицензия на приобретение. А на охотничье холодное клинковое нет. А охотничий нож (не клинковый) ваще не холодное оружие))150 ФЗ говорит вот что:
холодное клинковое оружие, предназначенное для ношения с казачьей формой, а также с национальными костюмами народов Российской Федерации, атрибутика которых определяется Правительством Российской Федерации;
Он же говорит что холодное клинковое оружие относится и к спортивному и к охотничьему оружию.
Аргумент в пользу бедных (= "крыть нечем")Ответ выбрать вопрошающему самому: мне так нравится
Отвыкайте-с, у наркоманов-алкоголиков тоже привычка, блаблабла.привычка
Анамбезнадобности (= "потому что в случае чего можно у вас попросить")а почему у Вас нет?
Это дело поправимое, о чем и тред.не запрещено
А вот это самый лучший аргумент.шли бы вы лесом
шли бы вы лесом
А вот это самый лучший аргумент.
Так если одна из сторон аргументы другой за аргументы не считает. Ни одна отечественная колбаса в вакуумной оболочке не открывается так, как задумано - уголок отрывается и пляши вокруг упаковки как хочешь =( нож нужен. Выкладываю свой складень (Kershaw Oso Sweet - бгг, тот еще страшный убиваторЪ) и мультитул (Leatherman Charge - в нем постоянно НЕ пользуюсь только серрейтором и открывашками, остальное в деле регулярно) только на концерты/театр. В качестве орудия самообороны ни один из своих ножиков никогда не рассматривала.другое дело что от одной из сторон аргументов не поступает, там кортизол зашкаливает.
Какие аргументы? Почему я должен перед кем-то отчитываться о том, что и куда мне носить можно, а что нельзя?Хочется увидеть аргументы
Интересная трактовка, чрезвычайно глубокая по своему смыслу и внутреннему содержанию....Напоминает вывод охотоведа о том, что "ружье в чехле транспортировалось на теле гражданина через охотничьи угодья"...Т.е. гражданин является транспортным средством (ТС), ну как рикша в Китае...Мне такую глубину выводов не осилить...При том, что нож в кармане, мачете на поясе, не носятся, а ...транспортируется до места применения))
А тут вааще заклинило....Охотничий нож без клинка - это выше моего понимания...А охотничий нож (не клинковый)
Нож без клинка - это выше моего понимания
Не клинковое - не значит не имеющее клинка. Это значит - клинок непрочно и/или подвижно соединен с рукоятью.Охотничий нож без клинка
Любой складыш не является клинковым ХО, но его можно зачем-то взять на охоту.
аргументов не поступает
"Если меч тебе понадобится хотя бы один раз в жизни, то носить его придется всю жизнь"И пусть лучше нож всегда будет рядом.
В Израиле анекдот по "а они все военные" - это не анекдот.Израиль
Официальное оборудование норвежских почтальоновОбычный двуствольный ножик