• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Запрет на ношение ножей в общественных местах и общественном транспорте (РОИ)

• Автор темы Автор темы Lexs Lavrov
  • Дата начала Дата начала
При чем тут "все убийцы"? Давайте тут бред всякий не будем озвучивать, тем более мне его приписывать..
И при чем тут " на природе" и "борьба с медведями"?
Улицы большого города, метро, большой магазин.. Вам зачем в многолюдном месте большой нож на поясе? Вы про что пишете? :ap:

Александр111, Тезка , а что в городе нет сейчас гоп стопа.? Или мимо вас это пролетает пока.?.Есть и другое.Пишут что чтоб медведь не напал надо идти и шуметь а если напал брызнуть слезоточивым газом и перцовым настоем..А это таже дурь только с другого бока.

chayka, "мимо меня" по всякому бывало.. а "мимо вас" как обстановка? Медведь пока стороной обхОдит?)
Ко мне то в чем вопрос по поводу ножиков? :ap:

Последнее редактирование:
Александр111, мимо меня медведь стороной не обходит.

А вот давайте не будем рассматривать основанную на Вашем мнении целесообразность ношения ножей.
вот зачем вам в многолюдном месте иметь при себе большой нож?! Попробуйте объяснить)) Не складишок и не швейцарский нож а именно кинжал или тесак, называйте большой нож как угодно)))

вот зачем вам в многолюдном месте иметь при себе большой нож?!
Я через многолюдное место иду в такое место, где людей вообще нет. И там мне нужен нож. Но в этом месте у меня будет только то, что я туда принесу.

Попробуйте объяснить
А любители задавать странные вопросы - идут в пешее эротическое, по дороге всем объясняя зачем они там нужны ;)

Вообще логика конечно зачетная штука. Зачем вам КС если есть полиция (как минимум) которая вас защищает? Зачем аптечка, если есть скорая помощь? Зачем огнетушитель, если есть МЧС с пожаркой?
В принципе - все сводится к вопросу "зачем думать, если Госдума уже подумала? (и заодно решила)"

Я через многолюдное место иду в такое место, где людей вообще нет. И там мне нужен нож. Но в этом месте у меня будет только то, что я туда принесу.

А любители задавать странные вопросы - идут в пешее эротическое, по дороге всем объясняя зачем они там нужны

Вообще логика конечно зачетная штука. Зачем вам КС если есть полиция (как минимум) которая вас защищает? Зачем аптечка, если есть скорая помощь? Зачем огнетушитель, если есть МЧС с пожаркой?
В принципе - все сводится к вопросу "зачем думать, если Госдума уже подумала? (и заодно решила)"
всё это в пользу бедных, попробуйте ещёраз

Плюсую, тоже неясно на кой ляд тебе нож если ты не в "диких условиях", не связан с деятельностью которая его требует или это не элемент национального костюма.
Все что потенциально нужно резать сейчас в нарезке, карандаши автоматические, пробки отвинчиваются.

Плюсую, тоже неясно на кой ляд тебе нож если ты не в "диких условиях", не связан с деятельностью которая его требует или это не элемент национального костюма.
Все что потенциально нужно резать сейчас в нарезке, карандаши автоматические, пробки отвинчиваются.
Неженатым - х*и посдавать. Куда - это вопрос технический, его государство быстро решит. А писять можно и так.

Улицы большого города, метро, большой магазин.. Вам зачем в многолюдном месте большой нож на поясе? Вы про что пишете?
То есть, я могу носить травматический пистолет, транспортировать огнестрельное оружие с боеприпасами, а нож (не ХО) носить не могу?
зачем вам в многолюдном месте иметь при себе большой нож?!
Вы читали первый пост:
Запретить ношение с собой колюще-режущих-рубящих предметов (ножей, заточек, топоров) в общественных местах и общественном транспорте.
Автор инициативы хочет запретить ВСЕ "колюще-режущие-рубящие предметы".
Какое Вам дело, что я с собой ношу? Как это затрагивает Ваши интересы?
любители задавать странные вопросы - идут в пешее эротическое, по дороге всем объясняя зачем они там нужны
Я тоже считаю, что не следует стараться быть святее папы римского.
на кой ляд тебе нож если ты не в "диких условиях", не связан с деятельностью которая его требует или это не элемент национального костюма
Этот нездоровый социальный вуайеризм имеет своей целью омуфлонить население:

Последнее редактирование:
как то так )))

Зачем я ношу нож

Старшему участковому
13-го отделения милиции
Хохменского района
г. Колдыбай
Матерому Ю. К.
От гр. Хорошего Ф. Е.

Пояснения
по факту ношения на собственном теле складного ножа SPYDERCO ENDURA II
AUS-6, общая длина 21,6 см. , вес 156 гр. , гравировка на рукояти
"Хороший Василий Федорович, г. Колдыбай, ул. Овражек, д.12-1, тел.
42-34-44"

По факту задержания и вопросов могу пояснить, что вышеуказанное изделие
в течении сегодняшнего дня использовалось мной следующим образом:

8ч. 00м. При покидании квартиры обнаружилось отсутствие почтового ключа,
пришлось ножом поддевать белеющий в ящике конверт.

8ч. 01м. Обрезал щепку на косяке двери подъезда, устав ругаться с
придурком - дворником.

8ч. 02м. Обрезал нитку на свитере от проклятой щепки.
8ч. 01м. Конверт я вскрыл на лавке и узнал, что байдарочный поход
отменяется.

8ч. 10м. Для выпрямления нервов купил в ларьке пиво, открывал легко, но
без радости. "Зачем вы ножик носите с собой? " - спросили продавщица. "А
с кем? " - я.

8ч. 12м. Традиционно показал нож хозяйке очень злого ротвейлера без
намордника (это к собаке).

8ч. 15м. Ввиду непокупания мной нового проездного, мне пришлось ловить
такси. Нервный водитель никак не мог завести сбежавшие из-под пресса
"Жигули". Спросил, нет ли у меня ножа. Он взял, отрезал что-то, вернул,
поехали, пробубнил "Зачем, интересно, ножик такому молодому? "

8ч. 25м. На перекресте водитель несильно повредил автомобиль КРАЗ. Так
как он (водитель) после этого запутался в ремне безопасности, я резал
его (ремень) ножом. "С зубчиками не мог купить!? "

8ч. 30м. В следствии этого же происшествия у меня образовалась гематома
на лице (синяк). Прикладывал нож рукоятью к месту ушиба. Дальше шел на
работу пешком.

8ч. 55м. При подходе к входной двери в нашу лабораторию обнаружил
свободно висящий провод. Обрезал его, так как счел ситуацию
травмоопасной.

9ч. 10м. Обнаружил, что я только что отрезал собственный телефонный
кабель, который не успел закрепить на улице ввиду вчерашнего пикника.
Резал и зачищал новый.

10ч. 00м. Секретарша начальника Зуля Губкина занесла мою почту -
вскрывал конверты с рекламой. "Зачем вы ножик носите? "

10ч. 20м. Зуля появилась снова - резал обмоточную ленту на бандероли для
начальника. "Зачем вы такой ножик носите? "

11ч. 10м. Зуля не отстала, попросила нож, чтобы обрезать затяжку на
своих умопомрачительных чулках. Уже не спрашивала.

13ч. 00м. Обед - резал хлеб и колбасу всей лаборатории. Спросили
"Зачем..." 4 раза.

13ч. 05м. Обед - вскрыл пакет кефира для начальника и пиво для Генки
Муфлона.

14ч. 00м. Ковырял застрявшую в принтере бумагу.
14ч. 30м. Вспомнил про новый проездной, сбегал купил, после чего
переставлял проездной, отгибая пластик футляра ножом.

15ч. 15м. Согласно договоренности, стукнул ручкой ножа в стену
секретарше, увидев в коридоре шефа.

16ч. 00м. Муфлон с хитрым нервным лицом взял нож на 5 минут и исчез на
полчаса.

16ч. 35м. Выиграл у Муфлона спор об английском слове "паук", показав ему
эмблему на ноже - ящик пива стал мой. Сам собой созрел пикник.

18ч. 10м. После работы пошел в магазин за порученными мне покупками, где
продавщица врала, что у нее нет ножа - отрезать грудинки. Дал свой.

18ч. 12м. Заехали на рынок за зеленью. Рожа зеленого торговца не
приглянулась. Взвесил свой нож - в нем оказалось 200 гр. Зелень купили
со скидкой. "Зачем нож носыш, а?! "

19ч. 40м. Приехали на пикник и нож пошел по рукам. Резали все подряд,
еле нашел... Спросили 3 раза.

20ч. 10м. Пьяный Муфлон обменял у местных детей пиво на рыбку - уклейку,
а я ее потрошил.

20ч. 30м. После обильного суши выстругивал зубочистку.
21ч. 00м. Все вместе резали 20-литровую кеггу с пивом - уже несколько
неадекватные. "Что, ножик не побольше не нашел!? "

22ч. 10м. Возвращаясь домой, традиционно показал нож владелице
ротвейлера.

22ч. 11м. На блеск среагировал покупавший пиво сержант ППС, но нож не
забрал из-за надписи... Так я узнал, как вызывать милицию.

22ч. 20м. Я был идентифицирован на Вашем участке с помощью все той же
надписи, что позволило позвонить родной жене.

23ч. 00м. А сейчас Вы, тов. Матерый, ковыряете Моим ножом дырку в
третьей по счету папке с абсолютно протокольной рожей, и явно хотите
задать мне вопрос - "Зачем ты носишь нож? ".

Так я готов ответить!
Дата, подпись

Если имелись в виду бедные умом - то сколько не пробуй - все без толку.

Просто всем х*еносцам - сдать х*и с целью профилактики изнасилований. И запретить все х*еподобные предметы!!! Выдавать х*и - только зарегистрированным супругам, и только под обязательство (!!!) зачать ребенка с обоснованием необходимости оного.

Действительно, попробуйте ещё раз объяснить: какое Вам дело до того, что я ношу с собой?
Видел какие "кинжалы" полицейские у гонпиков на улице в карманах находят..
При этом зачастую пытаются обратить понравившиеся "кинжалы" в свою собственность.;)
Следует понимать, что любое ограничение прав законопослушных граждан на руку тем, кто на закон плюёт.
Я бы не удивился выступлениям в поддержку запрета "колюще-режуще-рубящего" на сайте витарастов или домохозяек. Участники охотничьего форума не перестают меня удивлять.:(

Запретить чиновникам иметь родственников за границей, в том числе обучать детей и внуков. Кто-нибудь против такой инициативы?
Я против. Но это не важно, важно, что предлагать запретить можно другими путями. Чем то нужно жертвовать, иначе сайт инициатив превращён в сайт шизофреник. Кроме любителей спрашивать: - «А зачем вам...?» там нет особо инициативных, ибо эффективность РАЗРЕШАЮЩИХ, т.е. отменяющих идиотские запреты предложений - около нуля. Только когда власти надо сыграть в дерьмократию, эти инициативы имеют отсылочное объяснение. А шизики с запретами - это прямая провокация для мудаков на должностях, им темы не нужно выдумывать, просто бери бред горячечный и объясняй его инициативой народной... Инициатива для запрета у должностых прёт всегда, просто подкидывай идеи... Хинштейн, вроде, решил изучить важнейший вопрос миллиметров у ХО, чего то не слышно результата «исследований», видимо бабло и контроль кормит крепкую шайку. И очередной запрет - это очередная кормёжка очередных упырей, с кучей обвинённых на пустом месте.

на кой ляд тебе нож если ты не в "диких условиях", не связан с деятельностью которая его требует или это не элемент национального костюма.
Без проблем: " Я арбузами таргую и их рэжу" - профессиональная деятельность в чистом виде, и нож, кстати нужен большой, или мачете.
"Нож - элемент санкт-петербургского национального костюма - отцы, деды и прадеды по Лиговке без ножа не ходили".
Почему нет?

Без проблем: " Я арбузами таргую и их рэжу" - профессиональная деятельность в чистом виде, и нож, кстати нужен большой, или мачете.
"Нож - элемент санкт-петербургского национального костюма - отцы, деды и прадеды по Лиговке без ножа не ходили".
Почему нет?
Потому что мясники, например (которым тоже нож, тесак и топор полагаются) с ними не разгуливают и для разделки арбуза не нужен мачете. Потому что про костюм совсем смешно, бросьте (но если таковой все же имеется - предъявите и я признаю что неправ).
Наконец потому, что до сих пор нет внятных аргументов в пользу оправданности наличия какого-нить рекон танто на кармане (если ты не....выше все уже перечислено) среднего городского жителя. А разговоры: "хочу", "а вот у них" и т.п. лепет это действительно в пользу бедных.

для разделки арбуза не нужен мачете
Дайте ссылку на регламент или любой другой НПА, регулирующий разделку арбузов.

до сих пор нет внятных аргументов в пользу оправданности наличия какого-нить рекон танто на кармане
У вас есть внятные аргументы в пользу оправданности ежедневного ношения х*я в штанах? Или просто не носите? "Кабы чего не вышло" (с)

Назад
Сверху Снизу