Александр111
Участник
- С нами с
- 15/04/11
- Постов
- 523
- Оценка
- 58
- Живу в:
- С-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1994
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- РОС
К Осе , к примеру, привыкаешь. Если носишь её много лет, ситуации когда вдруг оказался без неё, воспринимаются как очень странные.. Ну как оказаться без верхней одежды зимой на улице, к примеру.. При этом ты никому ничего доказывать не собираешься, просто ты так привык. Если ты идёшь по улице зимой в куртке, к примеру.. ты ведь никому ничего не доказываешь.. просто тебе так удобно.
Был у меня забавный случай, пришёл устраиваться на работу. Тетенька в кадрах долго со мной беседовала, пришла к выводу что я прекрасно подхожу для их компании и завтра уже можно выходить на работу. Я полез ещё за какими-то бумагами в сумку, для закрепления результата и на пол выпала Оса.. Тетенька лишилась дара речи, потом долго орала что у них в офисе только женщины, зачем я пришёл с оружием.. Зачем я хожу по улице с оружием.. я хочу кого-нибудь убить? Говорю ей - чего вы так расстроилась.. вы когда идёте по улице, каждый пятый идущий навстречу идёт с каких-нибудь оружием.. и ничего.. вас ведь это не пугает..
Смешная тётка попалась.. по факту - просто дура..
Не взяли меня в результате на работу, в тот раз
Был у меня забавный случай, пришёл устраиваться на работу. Тетенька в кадрах долго со мной беседовала, пришла к выводу что я прекрасно подхожу для их компании и завтра уже можно выходить на работу. Я полез ещё за какими-то бумагами в сумку, для закрепления результата и на пол выпала Оса.. Тетенька лишилась дара речи, потом долго орала что у них в офисе только женщины, зачем я пришёл с оружием.. Зачем я хожу по улице с оружием.. я хочу кого-нибудь убить? Говорю ей - чего вы так расстроилась.. вы когда идёте по улице, каждый пятый идущий навстречу идёт с каких-нибудь оружием.. и ничего.. вас ведь это не пугает..
Смешная тётка попалась.. по факту - просто дура..
Не взяли меня в результате на работу, в тот раз
Последнее редактирование: