• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Запрет на ношение ножей в общественных местах и общественном транспорте (РОИ)

• Автор темы Автор темы Lexs Lavrov
  • Дата начала Дата начала
К Осе , к примеру, привыкаешь. Если носишь её много лет, ситуации когда вдруг оказался без неё, воспринимаются как очень странные.. Ну как оказаться без верхней одежды зимой на улице, к примеру.. При этом ты никому ничего доказывать не собираешься, просто ты так привык. Если ты идёшь по улице зимой в куртке, к примеру.. ты ведь никому ничего не доказываешь.. просто тебе так удобно.
Был у меня забавный случай, пришёл устраиваться на работу. Тетенька в кадрах долго со мной беседовала, пришла к выводу что я прекрасно подхожу для их компании и завтра уже можно выходить на работу. Я полез ещё за какими-то бумагами в сумку, для закрепления результата и на пол выпала Оса.. Тетенька лишилась дара речи, потом долго орала что у них в офисе только женщины, зачем я пришёл с оружием.. Зачем я хожу по улице с оружием.. я хочу кого-нибудь убить? Говорю ей - чего вы так расстроилась.. вы когда идёте по улице, каждый пятый идущий навстречу идёт с каких-нибудь оружием.. и ничего.. вас ведь это не пугает..
Смешная тётка попалась.. по факту - просто дура..
Не взяли меня в результате на работу, в тот раз:ap:

Последнее редактирование:
За нож в СССР, кстати, тоже могли нахлобучить по полной программе, если вы не помните)))..
А так "полная программа" заменялась службой в армии или трудовой коллектив брал на поруки.
Молодые люди, вы сейчас о каких ножах говорите?:cc:

Любой складыш не является клинковым ХО, но его можно зачем-то взять на охоту.
угу... особенно испанские "складешки" ))
наваха.jpg

Молодые люди, вы сейчас о каких ножах говорите?
О складешках, Алексеич, о них родимых ))).

Кстати любопытно почитать.
https://pikabu.ru/story/navakha_4090381

угу... особенно испанские "складешки" ))

ayno, Клинко́вое ору́жие — холодное оружие, имеющее боевую часть в виде клинка, прочно и неподвижно соединённого с рукоятью.

И дa, этo, cкopee вceгo, пpивeлo бы мeня нa cкaмью пoдcудимыx.
Зачем перепечатывать чьи-то фобии? Какая-то многолетняя глупость, вроде рапорта от участкового при перерегистрации оружия.
ситуации когда вдруг оказался без неё, воспринимаются как очень странные
Я далеко не всегда ношу Осу, например, в суды с травматами не пускают. Я бы даже сказал, что часто заставляю себя её носить.
вы сейчас о каких ножах говорите?
Об изготовленных во время производственной практики. За ношение купленного в магазине ножа никакой ответственности не было.
совсем без ствола оружие с собой носите
А Вы вероятно носите вазелин.;)

Много куда не пускают - в суды, в аэропорт, на вокзалы, в консульства)) ..

Назад
Сверху Снизу