Marllboro
Участник
- С нами с
- 03/03/10
- Постов
- 582
- Оценка
- 46
- Живу в:
- Санкт-Петербург? Веселый п-к.
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
С полем.Сезон как всегда прошел на урааа!!!
Андрей, я примерно 50 и прикинул, ошибся на 2. Результат одного дня 50 гусей...Игорь,при всем уважении не пишите глупостей!!! На фото 12 гусей на человека! И это результат одного дня охоты.
Андрей, при всем уважении, такие фото льют, причем нехило, воду не на нашу мельницу.
Уверен, оно и подобные, будут использованы, как аргумент за закрытие, как минимум, весенней охоты.
И ответить Диме Дорофееву и Софье Розенфельд, на очередной конференции, мне будет нечего...
Я знаю Андрюха, что вы неделю просидели в болоте, и что за это время охоты можно и больше было добыть. С полем Вас. Но как сказали мужики, такие фото лучше не афишировать. Представляешь, что могло бы быть, если бы Серега и Костя весенние фотки сюда бы выложили или в другие соц сети...Сезон как всегда прошел на урааа!!!
С полем Игорек, Как вы там на воде еще сопли все не отморозили...Ну вот и мы закрылись.
Антоха, дело не в радости, а в целесообразности...Мужики, хорош уже причитать!
По какому назначению? Ограничат охоту? Ну, давайте перестанем выкладывать фото с вальдшнепами. Хотя в Европе их тысячами стреляют.и будут использовать по назначению
ТАк вот и я так же думаюУ меня той осенью была фото в болоте с тремя гусями. А в нашем скрадке лежало 20+.
Ограничат или нет, не ясно. Просто зачем давать ПОВОД хоть какой-либо. Пока сейчас идут прерии, но мы же не знаем во что это может выйти. В РБ весной вон люди сотнями за РАЗ лупят гуся, а выклаывать перестали горы гусей, тоже задумались охотники....По какому назначению? Ограничат охоту? Ну, давайте перестанем выкладывать фото с вальдшнепами. Хотя в Европе их тысячами стреляют.
В наших местах они попугливее будут )))Ленивые и непугливые ни разу.