• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2020 года.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Ну вот и мы закрылись.
20201021_125228.jpg

Marllboro, с полем!:yelclap:

Богато! С отличным результатом!

Андрей, при всем уважении, такие фото льют, причем нехило, воду не на нашу мельницу.
Уверен, оно и подобные, будут использованы, как аргумент за закрытие, как минимум, весенней охоты.
И ответить Диме Дорофееву и Софье Розенфельд, на очередной конференции, мне будет нечего...
Это фото НЕ фотошоп и сделано в России, а не где-то в европах...
В прошлом году, чихвостили Сергея Форда за подобное, насколько помню, сильно не вникал.
Чем это фото лучше?
Почему не сделать фото с каждого дня охоты? Почему недельные результаты в одном фото? Зачем?
Кому-то похвастать или что-то доказать?
Надеюсь, услышите и поймете.
С Полем!

Игорь,при всем уважении не пишите глупостей!!! На фото 12 гусей на человека! И это результат одного дня охоты. Что касается дорофеевых и всяхих там розенфальдов шли бы они лесом!!! нихрена они не решают ,кроме того,на что деньги с западных грантов потратить...

Игорь,при всем уважении не пишите глупостей!!! На фото 12 гусей на человека! И это результат одного дня охоты.
Андрей, я примерно 50 и прикинул, ошибся на 2. Результат одного дня 50 гусей...
Пусть идут лесом конечно, когда закроют, вспомните мои слова.

Писать глупости больше не буду.

Андрей, при всем уважении, такие фото льют, причем нехило, воду не на нашу мельницу.
Уверен, оно и подобные, будут использованы, как аргумент за закрытие, как минимум, весенней охоты.
И ответить Диме Дорофееву и Софье Розенфельд, на очередной конференции, мне будет нечего...

Скажи ей, что сначала пусть она прикроет в Европе практику, когда гусей травят газом.
Пусть она свой бурный, и не всегда адекватный энтузиазм направит туда.

Песня всех российских Иуд
На западе солнце восходит
Указы и откровенья приходят
И деньги оттуда Иудам идут

А кто такой Дорофеев Дима чтобы перед ним оправдываться? Обычный грантоед. А результат охоты не зашкаливает, все норм, причем это добыто немного в другом месте и немного в других условиях. С полем.

--- Добор поста---

Скажите, кто нибудь в курсе куда делась последняя волна гуся? Два дня назад в районе Вологды хорошо летел, а до нас только лебеди долетели и сидят отдыхают. Поди тоже в Вологодской болотах тормознулись, или на Онеге?

Не хотел в полемику вступать, два слова всеж чиркну.
Где я написал, что перед ними кто-то оправдывается?
Ринат, и почему Я им должен что-то говорить? Почему самим не поехать на конференцию отстаивать своё право на охоту?
Я вроде по русски написал - сказать против их слов, свои слова будет нельзя, т.к. они свои слова, подкрепят нашими же фото и правильно сделают, чтобы выиграть гранты, на которые живут - это их работа.
У вас другая работа, вы с нее живете, они со своей, кто считает, что их работа хуже вашей, потому-что они хотят закрыть ваше хобби?
И они докажут в итоге, что охотник - это зло для природы, только и всего.
А кусать локти будем мы и дальше писать -да кто они такие, чтобы мы...
Делайте, как считаете нужным, я высказал СВОЁ мнение.

Сезон как всегда прошел на урааа!!!
Я знаю Андрюха, что вы неделю просидели в болоте, и что за это время охоты можно и больше было добыть. С полем Вас. Но как сказали мужики, такие фото лучше не афишировать. Представляешь, что могло бы быть, если бы Серега и Костя весенние фотки сюда бы выложили или в другие соц сети...
Есть намного красивее фотографии и зрелищнее с несколькими трофеями и без пафоса конечно же. Но это уже личное дело каждого.
Это мое личное мнение, каждый сам выбирает, что ему делать

--- Добор поста---

Ну вот и мы закрылись.
С полем Игорек, Как вы там на воде еще сопли все не отморозили...

Парни отличный результат) Но все бы не фотал) Там у вас походу и Краснокнижный гуменик записался)

--- Добор поста---

wG9qZjceKR3AAAAAABJRU5ErkJggg==

--- Добор поста---

Aw4WqZqO6RBbAAAAAElFTkSuQmCC

--- Добор поста---

Aw4WqZqO6RBbAAAAAElFTkSuQmCC

• Like
Реакции: LOS
С полем парни - результат более чем отличный!
Но с постом Игоря я полностью согласен.
Такие фото лучше оставить для личного архива.
В части регионов России уже много лет нет весенней охоты, а ведь наверное еще пару десятков лет назад охотники из этих областей тоже думали, что такого быть не может...

Не удержался.

Мужики, хорош уже причитать!
Или забыли, что у многих из вас, были аналогичные фото? У кого-то - с подствольным фонарём. У кого-то - с пультом от музыки. У кого-то просто гора гуся или краснокнижной (по тем временам) казары?
Прекращайте это ханжество! Отстрелялись - молодцы, красавцы! Вы бы удержались? Сами себя не обманывайте. Здесь святых нет.

А потом все удивляются: "Чего-то отчётов стало меньше. ПХ уже не тот...".
Порадуйтесь искренне за коллег. Ну, а коли не можете или зависть одолевает - пройдите мимо.

Мужики, хорош уже причитать!
Антоха, дело не в радости, а в целесообразности...
В чем идея то?
Порадуются и так многие за Андрюху, если бы он и 10шт выложил. И написал бы, что основную кучу не стал фотать...
Игорь, я считаю верно говорит. Просто фотку сопрут отсуда и будут использовать по назначению. Я наоборот, радуюсь за Андрюху, мы например не меньше добыли, но фотки с горой гусей считаю нет смысла выкладывать.

Если весну взять, то за 100 всегда есть, а на фото 2-3-5, но 10 максимум...Главное же запечатлеть красоту природы и трофей...

Андрей Сибирь, тут вишь какая штука...на вкус и цвет - все фотографы разные.
У меня той осенью была фото в болоте с тремя гусями. А в нашем скрадке лежало 20+.
А парни заморочились - разложили красиво (красиво же, чёрт возьми!) сделали памятное фото, которое будет ИХ радовать. Почему нет? Да ради Бога - это ИХ выбор. Не наш.

и будут использовать по назначению
По какому назначению? Ограничат охоту? Ну, давайте перестанем выкладывать фото с вальдшнепами. Хотя в Европе их тысячами стреляют.

А меня не покидают мои друзья. Прилетают снова и снова. Ленивые и непугливые ни разу.
IMG_2020_072356.jpg

У меня той осенью была фото в болоте с тремя гусями. А в нашем скрадке лежало 20+.
ТАк вот и я так же думаю

По какому назначению? Ограничат охоту? Ну, давайте перестанем выкладывать фото с вальдшнепами. Хотя в Европе их тысячами стреляют.
Ограничат или нет, не ясно. Просто зачем давать ПОВОД хоть какой-либо. Пока сейчас идут прерии, но мы же не знаем во что это может выйти. В РБ весной вон люди сотнями за РАЗ лупят гуся, а выклаывать перестали горы гусей, тоже задумались охотники....

--- Добор поста---

Ленивые и непугливые ни разу.
В наших местах они попугливее будут )))

Назад
Сверху Снизу