как пользоватся ложкой или топором.Если балбес то ложкой можно ткнуть в глаз и убить
Ничего не понял. Это ТБ по обращению с ложкой или умение пользоваться ложкой, как оружием?
Топором нужно делать работы предназначеные для топора а не рубить камни ииии.
А кому есть дело до того, как я использую свой топор? Разумеется до тех пор, пока это их не касается напрямую?
У воинских народов носят кинжал на поясе на виду.Не пряча и могут всю жизнь носить не применив ни разу по прямому назначению.У нас все наоборот.Им будут открывать банки.Копать землю ииии.
Русские к "воинским народам" не относятся? Почему нельзя кинжалом, если он не представляет культурной ценности, открывать банки и копать землю? Кстати, например, традиционная финка - это прежде всего инструмент, а уж только в крайнем случае оружие. Ах да, финны - не "воинский народ".
к оружию надо относится уважительно и применять только по назнчению и в опасной для жизни ситуации. А не забивать микроскопом гвозди..
Во-первых, оружие не является каким-то сложным и высокотехнологичным изделием, в войну дети клепали автоматы, во-вторых, оружие может быть использовано для спортивной или развлекательной стрельбы, в познавательных целях: например, сколько пистолет может пролежать в солёной воде или сколько выстрелов выдержит до разрушения.
Так что опять я ничего не узнал про "оружейную культуру".
я не слышал здесь "хочу ПМ!"
А должны хотеть? Например, я не хочу ПМ.
Про стразы ничего не скажу, но со слов спортсменов знаю, что SIG Sauer для спорта лучше Глока, но существенно дороже.
крупнокалиберный револьвер
Написали же - для посещения леса и туризма, в том числе, чтобы не вменили незаконную охоту.
Мне непонятна Ваша боязнь некоего "углубления расслоения общества". Оно уже давно неоднородно. И если состоятельному человеку запретят потратить деньги на дорогой спортивный снаряд или имиджевый аксессуар, он потратит свободные деньги на что-либо другое, а у бедного человека нет денег даже на прохождение медкомиссии.
не думаю что тот же самый ПМ будет сильно дешевле.
Цены на рынке оружия для спортсменов уже давно сложились, полагаю, что тот, кто смог купить себе импортное комбинированное ружьё, сможет купить и КС.
Капитан Смоллет, мне непонятно Ваше беспокойство о наших расходах.
если в нужных местах подставить слово "оружие" можно получить что-то боле-менее ясное.
Подставил:
Оружейная культура предстает также проявлением человеческой субъективности и объективности (характера, компетентностей, навыков, умений и знаний).
То есть, кто-то может сдувать с оружия пылинки, а кто-то - забивать гвозди.
в отличие от вас не занимаюсь персональным самолюбованием себя распрекрасного
Опять хамство и агрессия вместо аргументов. Это уже не из области оружейной культуры, а из сферы культуры общения. Как раз опасность для окружающих представляют малокультурные люди, даже независимо от наличия у них оружия. Это не моё мнение, как-то писал реферат по убийствам, так вот. большинство убийц - необразованные и малокультурные люди, при этом среди убийц лиц с высшим образованием всего 0,2%, случай с доцентом Соколовым на статистику не влияет. Может быть помимо ПФЛ ввести экзамен по типу кандидатского минимума?
Кстати, а почему Вас так задело, что я практикующий юрист, а в прошлом офицер милиции? Потому, что Вы - малообразованный сержант, и я обладаю большим количеством навыков и компетенций, чем Вы?
нужно уметь пользоваться оружием, так что бы не задавать таких идиотских вопросов!
Я знаю, что ещё до возникновения угрозы жизни и здоровью надо зарядить оружие и снять его с предохранителя. А Вам, судя по Вашему посту, это неведомо и кажется странным.
Если бы графья и всякие прочие дворяне увидели бы как мы торт чайной ложкой едим, а не десертной вилкой
Это те, которые не мылись и гадили в замках за портьерами?
Неправда. Я вам пытался рассказать про другое
Значит я Вас не понял.
хочу карабин со скобой Генри, а они идут сплошь в револьверных калибрах (потому что в трубчатый магазин другое засовывать опасно).
Не берите с трубчатым магазином:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Winchester_Model_1895
Револьвер и карабин в одном калибре - это практично.
Согласен. Я бы для скрытого ношения в городе купил бы ТТ и ППС.
Кстати, почему
Barmaley и
Капитан Смоллет, являясь ПМ-носителями, до сих пор никого не убили? Ну или по пьянке стволы не потеряли?