Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А я просил её обсудить?! Речь-то вроде шла о том, что "некоторые" (правда, в достаточно большом количестве) ведут себя не очень благоразумно... А ролики - это... просто приглашение к разговору.ИМХО ситуация на азс не только обсуждения .но и выеденного яйца не стоит
Едет! возможно у него педальный привод.Когда вы его догоняете, водитель впереди едущего авто делает... что?
Дай совет, не далёкому, как избежать лишних трат при получении шоферской медсправки?
Не, ну понято, что не останавливается... но что-то он всё-таки делает, причем сейчас это делают большинство водителей...Едет!
но что-то он всё-таки делает, причем сейчас это делают большинство водителей
Так это нормальные... Много ли их сейчас на дорогах? Точно, увы, меньшинство. Большая же часть водителей, если я их догоняю, ускоряются (именно так и ответили 5 из 5-ти опрошенных). Возникает вопрос: зачем они это делают?! Ну едешь ты с комфортной для себя скоростью, тебя кто-то догнал. Ну, пропусти и комфортно двигайся дальше, ан нет... Вот почему?Люди нормальные показывают правый поворотник...
И я так поступаю, потому что догнавший меня "баран" не понимает зачем я ему моргаю правым поворотником...я нарушаю ПДД, и съезжаю на обочину, продолжая движение по ней и пропуская "обгоняющего".
Ну, об этом можно только мечтать...Если все в адеквате.
Так это нормальные... Много ли их сейчас на дорогах?
Есть у меня ответ с примером (могу ссылку дать но опять потрешь) Он снимет на регистратор и будет возмущаться , что его обогнали(не пересекая сплошной) и просить поддержать его негодование.Для тех, кому не интересна тема АЗС. Предлагаю ответить на вопрос:
Вы догоняете на трассе легковое авто, которое движется со скоростью, значительно меньшей, чем двигаетесь вы. Когда вы его догоняете, водитель впереди едущего авто делает... что?
Встречный вопрос - а какой запас по дистанции вы оставляете, догнав неспешного?Большая же часть водителей, если я их догоняю, ускоряются (именно так и ответили 5 из 5-ти опрошенных). Возникает вопрос: зачем они это делают?!
Обычно ускорение начинается в процессе моего приближения на дистанциях от 50-ти до 20-ти метров.Встречный вопрос - а какой запас по дистанции вы оставляете, догнав неспешного?
Ну, их плохо учили вождению (а скорее, наверное, никак не учили), по тому как если возникает желание обогнать впереди идущего, то в момент выезда на встречку у тебя скорость должна быть хотя бы на 10-15 км/ч больше, чем у обгоняемого, а за 5 метров надо уже перестраиваться на встречку, меня так учили... Единственно, когда "клиент" препятствует обгону, причем делает это сознательно и неоднократно (три и более мои попытки), могу сесть на хвост, чтоб понервничал...Потому что есть организмы, которые догоняют и садятся на хвост - держат метров 5.
Отвечу со стороны того самого водителя: пытаюсь понять чего догнавший хочет вообще, потому что он левый поворотник не включил, а значит, обгонять не собирается. Получается, я его вроде как задерживаю, так что хорошим тоном будет немного ускориться.движется со скоростью, значительно меньшей, чем двигаетесь вы. Когда вы его догоняете, водитель впереди едущего авто делает... что?
Arcticfox, нужно включить аварийку и плавно оттормозиться до полной остановки. После чего взять монтировку, и подойти поинтересоваться, чего догнавший хочет. И вообще, и в частностиОтвечу со стороны того самого водителя: пытаюсь понять чего догнавший хочет вообще
Можешь так сделать? Пробовал? :agg:нужно включить аварийку и плавно оттормозиться до полной остановки. После чего взять монтировку, и подойти поинтересоваться, чего догнавший хочет
После чего взять монтировку, и подойти поинтересоваться, чего догнавший хочет
Нас учили наверное в разное время ... дистанцию между машинами вне населенных пунктов нужно держать 1,5-кратной скорости (90 км/ч - 135м) а в населенных пунктах равной скорости движения (конечно практически никто это не соблюдает потому что место сразу занимают обгоняющие), следовательно обгон можно начинать ТОЛьКО с дистанции более 100 метровОбычно ускорение начинается в процессе моего приближения на дистанциях от 50-ти до 20-ти метров. ... Ну, их плохо учили вождению (а скорее, наверное, никак не учили)