• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Эх, дороги...

• Автор темы Автор темы SP
  • Дата начала Дата начала
SP,
менял недавно права по истечении 10 лет
вся процедура заняла максимум час + время на медкомиссию минут 15

SP, весело, можно даже добавить из свеженького,часто всплывают темы ," а что нужно для продления или покупки " ему обьснят ,а он за своё ,а участковог надо ,ему нет ненадо,а он " да ладномне не трудно ,схожу " :agg:

вся процедура заняла максимум час + время на медкомиссию минут 15
И это точно было после 22 ноября 2019 года? И психиатор Вас допустил к управлению ТС? Странно, зачем так рисковать лицензией :ai: Зато, правда, понятно, что у нас творится на дорогах... к сожалению...
Ты ещё смешнее, чем я думал!
Да у нас, Алексеич, похоже клоунов уже пол форума :ag:

сегодня вроде еще 19.11.19. :)

Вы свой предидущий пост прочитайте...:ag:

Вы свой предидущий пост прочитайте...
Вот это Вас не насторожило?
И психиатор Вас допустил к управлению ТС?
:ag:
Ещё раз читаем по буквам: изменения вступят в силу с 22 ноября (ссылка).
Пока всё по старой схеме и Вы прошли по старой схеме. Вы хотите, чтобы мы за Вас порадовались (ну, что Вы успели)? Извольте - поздравляю!

)) ...... сдаётся "молодЁжь" то поумнее и подобрее "матёрых", надолго ли? :beerchug:

• Like
Реакции: pna
еще раз объясняю, что сегодня 19 ноября и можно спокойно пройти медкомиссию. справка действительна год. права выдают на 10 лет.... за этот период кто то сдохнет.... или шах или ишак...:ag:

еще раз объясняю
А перед этим, Коляныч, ты где об этом "объяснял"? В своей теме я этого что-то не увидел...:ag:
сдаётся "молодЁжь" то поумнее и подобрее "матёрых", надолго ли?
Вот люблю я когда человек емкие, содержательные посты выдает... И главное, что каждый их читающий их понимает по своему... удобно.
На правах ТС пофлудю... Александр, Питер (ГДР) - это где? (для непосвященных: в советские времена властьпридержащие прикалывались "присваивая" отдельным районам аббревиатуры стран, так Сосновая Поляна называлась США (Слышен Шум Аэропорта), а вот ГДР не помню какой район и почему :ah:).

С телефона трудно было подробно объяснять... но я намекал...:ag:
Гражданский дальше Ручья.... с домами кораблями

Гражданский дальше Ручья.... с домами кораблями

А ФРГ - Фешенебельный Район Гражданки. )))

2Павел и остальным участникам

Я видосы не смотрел, но примерно представляю ситуации. Поражаюсь количеству свободного времени у коллег обсуждать подобную тривиальщину. Да забить и растереть..

На дорогах было и будет хамло, неправильно обученные с точки зрения конкретного водителя люди, совсем не обученные люди, очень вежливые люди, предупредительные люди, прогнозирующие ситуацию на два шага вперед, менты, чиновники разных рангов, спецслужбы, провокаторы, безумные бабки, пьяные пешеходы...
Ну, откажитесь от руля, если не устраивает...

просто похоже анекдоты становятся былью
Пристыдил. Каюсь, не ходил на митинги протестов.
Дай совет, не далёкому, как избежать лишних трат при получении шоферской медсправки?

Erema, Меня не устраивает, но отказываться от руля из-за хамла и быдла на дорогах не готов. Оно было и будет, от этого, на самом деле, никуда не денешься. Другое дело, что поставить его на место - плёвое дело, только это задача не водителей, а государства в лице ГИБДД. А она, как я уже писал, всегда была исключительно механизмом по сбору денег и, переложив эту задачу на видеокамеры, окончательно отказалась от основной задачи - безопасности на дорогах.
Отсюда и идёт нарастающее хамство на дорогах, постепенно превращающееся в беспредел.
Ещё раз повторюсь - большинство основных правил дорожного движения, по моим наблюдениям, просто упразднены от полного бездействия инспекторов ГИБДД, тупо наблюдающих за происходящим на дорогах и никак не реагирующих. Денег теперь не взять, а просто писать протоколы им никогда было не интересно.

• Like
Реакции: SP
в курсе, что после 22 ноября медсправка на "права" тоже через ХТИ?
Паша, не только ХТИ, но и на "пъянство" собираются проверять, срок экспертизы где-то 3 недели, стоимость - три тысячи с небольшим!

стоимость - три тысячи с небольшим!
У нас 4800, сдача крови на маркер который будет определять степень алкоголизма :):):)...ооо, сколько людей завернут и они будут гонять без прав, какой простор для коррупции и на дорогах (опять наверное гайцы повылезут) и на фальшивых или купленных по знакомству справках...все как всегда, хотят как лучше, получается через одно местечко :)..
ЗЫ: ну а народ как ополоумел...в наркологичку очередь с вечера занимают, в 7 утра уже по 200 с лишним человек стоит..торопятся проскочить на 10 лет :) у кого срок менять подходит, ну или сэкономить...
Блин комиссию надо на оружие проходить срочно для работы, но душиться с ночи в очередях я морально не готов :)

Каюсь, не ходил на митинги протестов.
А они реально помогают решать проблемы? На мой взгляд - пустая трата времени, да ещё порой и незаконная... Для меня лично просто интересно, скольким юзерам это всё нравится, а скольким нет, а то вдруг я "белая ворона" в гордом одиночестве? :ag:
Советы стараюсь не давать, особенно когда на 100% не уверен в результате.
как избежать лишних трат при получении шоферской медсправки
Так, вроде, Виктор (Солидол) достаточно "толсто" намекал... :ad: От себя добавлю, что сегодня сделал себе подарок ко дню рождения - поменял права (на 2,5 месяца раньше срока окончания предыдущих). В результате,
по времени - вчера прошел медкомиссию во время пролонгированного обеда, затрачено два часа включая дорогу до Сосновой поляны и обратно, сегодня используя преференцию именинника ушел с обеда, не торопясь доехал до коммерческого МРЭО (Народного ополчения) поменял права, зашел в пару магазинов и вернулся в Петергоф, в МРЭО провел 1 час 20 минут;
по деньгам, 2400 комиссия и 4100 пошлина с обслуживанием в МРЭО. Когда уходил из своего отдела по радио как раз обсуждали эту "реформу", была названа ориентировочная цена справки с анализами - около 6500. Получилось прикольно: 6500-2400=4100. Получается права я поменял на халяву...:ag: Но, вот как кому поступать - это каждый решает сам.

Последнее редактирование:
а о тупорогих уже писали, которые указатель поворота при перестроении из полосы в полосу не включают? если нет, то вот они тоже "ограниченно годные" к жизни.

Ооооо.. это вообще классика жанра :ag: хуже них разве что долбойопы, стоящие в левом ряду перед светофором, и в момент трогания с места включающие левый поворотник

На мой взгляд - пустая трата времени
Согласен

скольким юзерам это всё нравится
Не нравится

Советы стараюсь не давать
Согласен

каждый решает сам
Согласен

Записан на медкомиссию в пятницу.
Права поменяю после новогодних.

Назад
Сверху Снизу