• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2019 года.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Через олонец сегодня с самого утра прет очень много гуся весь на кислороде!

Орехово а гуси все летят и летят.Высоко.

В поле с утра. До 11 1 налет верный смазал, а потом зашли гуси за облака.

в выходные обещают тепло и штиль, есть смысл ехать или уже все?

Kfin, думаю особого смысла нет! Вчера шел в новой ладоге на высоте! Если только надеяться на отставших! надежда всегда есть)

Сыктывкар- попер гусь,утка, лебедь... все в перемешку. Очень поздно

Вчера ходил на болото, с утра прошли три-четыре стаи, и те высоко! Потом весь день тишина! То же подумываю закрываться! Что-то в этот год не сложилось у меня, будем ждать следующего года!:ag:

Шансы есть всегда! Почитайте форумы предыдущих лет ;)

Шансов не много, да много и не надо один-два налёта и хорошая стрельба.Завтра поеду на болото на пару дней закрывать сезон по гусю.

Сегодня над Рощино в 14-20 3 огромные стаи не на очень большой высоте

DROZDOV 30,
Ed, Эд скрадок у Вас отличный. То что есть на болотах- лучший. Поделитесь секретом строительства?
В следующем видео немножко расскажу о нем. А летом может сниму новое строительство либо ремонт старых.

Собственно залил видео отчёт о закрытии осеннего гусиного сезона. Назвал его "Сказ о гусях, щуке, скрадке и о том как вернуться домой на соплях."

https://www.youtube.com/watch?v=VKcYDzOU3Yk

Последнее редактирование:
Всего 1 стая за утро пока в дымке мороси. Услышал, подманил IMG-20191018-WA0001.jpg

Вечерка Кировский налетела 6-ка двух приземлил гуменники потом тишина утром тоже глухо

Собственно залил видео отчёт о закрытии осеннего гусиного сезона.
Эдуард, вроде и не очень удачно по гусю, но всё равно, с полем! Я на это болото дважды ходил, и всё в пустую. И всё равно, в эти выходные планирую еще раз заглянуть! Не важный в этом году лёт, но и без гуся не остались! Зато гусь трудовой!

Андрей Сибирь, Андрюх с полем! А ты чего это в лежаке? Ты же вроде фанат окопов

Это я у вани калина в аренду взял, нет времени далеко ездить. Через час на работе надо быть. Писец не удобная вещь. Но привыкаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу