• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2019 года.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я устал просто и дел много! 11 дней в болоте под проливным дождем и снегом. Да и хорошо взяли,куда его? Солить что-ли?
В таком случае согласен! После такой охоты надо как следует отдохнуть!

Паша это деревня.Если кто то не в курсе.

С янино ребята фото шлют,летит вовсю??????

Гусь летит потихоньку, но пока высоко.

Сижу на вышке на кабана. Все небо гудит. Летит очень много гуся. Граница Гатчинского и Лужского.

Летит, но погода хорошая - не снижается особо.

Коммунар, Гатчинский район, много сегодня прошло гуся, да и идет ещё. Все на кислороде - одна стая, голов в 400 вообще за тучу забралась, по моим прикидам метрах на 700-800 шли. На манок и чучалки ноль внимания. Подождем встречного ветра и пасмурной погоды - может опустится ;)

Кировский р-н небо гудит идет высоко

тосненский р-н прет с 16:00 не останавливаясь,на кислороде.

Бокситогорский р-н гусь прет с семи вечера небо гудит, гумяш белолоб. Так же утки много прошло.

Ed, Эдик что ты там про снаряды и воронки говорил...)))

--- Добор поста---

У нас с 8вечера тоже включился,до этого с шести утра полный ноль

Вчера токо около 12 начал опускаться. За ночь прошло очень много. Все кто до последнего в болотах сидел вчера вышли пустые (БЕЗ ПАТРОНОВ). Кто остался не знают как выносить.

--- Добор поста---

Вообще у меня этот сезон странный. были и не приятности. Но самое главное ,что не смог я разгадать нынче гуся на 100%. Конечно свои 20-25 в морозилку я положил, но больше тому виной удачная стрельба. Нынче идет как никогда. Прошлый сезон в середине сезона морозилки уже у всех были полные и мы тупо сажая в чучела не стреляли или стреляли по 1-2 раза, то в этом сезоне проведя много времени в полях и болотах, мне удачно поохотится не совсем удалось. Особенно тяжко было в полях.

Гатчинский тоже все высоко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу