• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гусиные перелеты 2019 года.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Специфический сезон.Основные клиенты - одиночки,двойки и тройки практически отсутствуют.Пальцев на одной руке хватит,что бы увиденных сосчитать.Интересно,только у меня такая ситуация?

Я так же думал ,просидев неделю в поле про одиночек и двоек. А судя по прогнозу погоды ,гусак может дальше и не полетит ,будем до весны его охотить. Ноябрь - тепло обещают.

Орехова стай пять прошло.Сильный туман. Сейчас тишина.

Над п.им.СВЕРДЛОВА за Утро увидел 4 стайки от10 до 30 шт. В сторону Металластроя- Колупино, вот таких сейчас самое то ловить, сговорчивые.

Одиночек и отставших практически не было.

Гатчинский, одна стая далековато и все
Копатели заколебали,взяли в кольцо
Как с ними бороться, слов не понимают

Кингисеппские болота: с утра 4 внушительные стаи, все очень далеко, на пределе видимости. Одиночек, двоек, троек и шведских семей пока не замечено. Ждём-сссс.

Так и будет! До марта тепло...

Кировский р-н болото с утра туман 2 стаи в тумане. Туман рассеялся тишина. С одиночками двойками проблема с уткой тоже плохо

Утром в Буграх с десяток стай гусей и лебедей. В тумане не высоко. Пара лебедей и под полсотни гусей сели на поле. Подпустили меня с легавой метров на 70. Шел в открытую не прячась.

Меня с поля выжили, стали пахать.

Северная летит,взял 2 шт.на утрянке,выбил с одной стаи.

Ну что, мужчины, у кого какие прогнозы? Потеплело, гуся особо не наблюдается, все, прошел или наоборот сидит где то, ждёт холодов?))

Ещё болтается

Одиночку приземлил, а тройку зенитчики испугали 15715023487941563839919306017126.jpg

Сочиться гусик каждую ночь,начинает примерно с 8вечера и до 4утра,по светлому нет вообще,что касаемо двоек,троек,их практически не было,оседлого тоже,один транзит...болота на которые из покон веков садился игнорит...пока очень мало казары прошло у нас,остального шло в достатке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу