Vital-T
Завсегдатай
- С нами с
- 09/09/10
- Постов
- 1 056
- Оценка
- 121
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Виталий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Разное имеется
бики, Сергей, отличный ролик, спасибо! :yelclap:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Буквально на одну минуту хватило.https://www.youtube.com/watch?v=wwUFgxkHJ-o
все кто прилетел тягогтеют именно к пашне.
И у меня такая ситуацияFuntick, я всего третий год жду обещанных манков... но, боюсь, тоже не дождусь, и не поучаствую в воспевании суперманков Тумашова.
гуменник всегда к пашне тяготит !озимые травленые,потому птица вынуждена тяготеть к пашням и т.д.
манки как манки......и не поучаствую в воспевании суперманков Тумашова.
четкий)))отличный ролик,
И у меня такая ситуация
Нынче озимые травленые,потому птица вынуждена тяготеть к пашням и т.д..
Это для тех, кто любит расставив чучела в манок орать. как на поле, а особенно на болоте. Мы считаем что надо стаю подманить, а не перекричатьинтересное замечание!
Можно заметить, что гуси орут капитально когда в полете, а когда уселись, почти молча, лишь изрездка бубнежка идет. А стая там не маленькая сидит. Это для любителей поорать в манок для посадки гуся.
Это для тех, кто любит расставив чучела в манок орать. как на поле, а особенно на болоте. Мы считаем что надо стаю подманить, а не перекричать