Vital-T
Завсегдатай
- С нами с
- 09/09/10
- Постов
- 1 056
- Оценка
- 121
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Виталий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Разное имеется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я вот к этому скептически отношусь. Как они показали себя весной?весной начали обкатку, через месяц продолжим эксперименты...
Пока рано давать оценку, нужно еще время, но в америке с ними охотятся давно, в ютубе роликов хватает...Как они показали себя весной?
прикольно )Для этих целей есть специальные чучела
Серый?В сланцевском районе уже гуся видели . Пару стай сам видел 2 . 09
Для этих целей есть специальные чучела
Года 4 назад видел в Москве, на выставке, отечественного производства. С дистанционным пультом и встроенным электронным манком.в америке с ними охотятся давно
тут дело не в электронике, а в том, что они постоянно в таком положении стоят. На дальних дистанциях я н спорю, их работа будет очень актуальна, но на 50-60 метров, есть у меня сомнения, что они будут пугать гуся.С дистанционным пультом и встроенным электронным манком.
Андрей, у них несколько режимов работы, есть постоянный, есть с паузами, причем разными по длительность, еще и частота взмахов изменяемая.есть у меня сомнения, что они будут пугать гуся
Тоже видел их, но тут немножко другое исполнениеГода 4 назад видел в Москве, на выставке, отечественного производства. С дистанционным пультом и встроенным электронным манком.
Для этих целей есть специальные чучела , весной начали обкатку, через месяц продолжим эксперименты...
тоже очень интересно знать. Всегда надо совершенствовать навыки и снарягуVital-T, Этой Весной хотел взять, но пообщавшись с людьми, кто ими пользовался, пришел к неоднозначным выводам, и решил отказаться от покупки...
Расскажи по окончании сезона, как они показали себя на охоте.
Тут можно и поспорить.... доверчивость гуся зачастую зависит совсем не от чучалВиталя, ты же знаешь, мы в таком регионе охотимся, что у нас и к авиану гуси недоверчивы
Нет, крылья не складываются, они либо машут либо остановлены в расправленном состоянии.Скажи ,а он собирается в гуся, простого без крыльев. Ну грубо говоря, помахал крыльями и снова в спокойную позу. Так делается?
Как отохотимся поделюсь впечатлениями!Сообщение от ivan-kalin
Vital-T, Этой Весной хотел взять, но пообщавшись с людьми, кто ими пользовался, пришел к неоднозначным выводам, и решил отказаться от покупки...
Расскажи по окончании сезона, как они показали себя на охоте.
тоже очень интересно знать. Всегда надо совершенствовать навыки и снарягу