Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Классная фотка! ))Вот и мы открылись в Тосненском !
ДА а чем вам цены не уголдили то...Гуся полно и в обычных угодьях. Это ценник для ленивых, кто не хочет ничего делать. Только сесть и стрелять....И то не факт...заплатили такие деньгиКуда - же мы катимся с такими ценами? Это беспредел какой-то.
Дать не могу. подарить если толькоКто рядом в Луге? Дайте гуся!
Засидка возле ЛЭП. ЛЭП не мешает, садятся гуси?
А Вам угодили? Просто переживаю я , что приедешь следующий раз на охоту в обычные угодья где есть гусь , а там уже ценник подкорректировали глядя на такие расценки (практикуют уже)ДА а чем вам цены не уголдили то...Гуся полно и в обычных угодьях. Это ценник для ленивых, кто не хочет ничего делать. Только сесть и стрелять....И то не факт...заплатили такие деньги
Я туда не езжу...Мне хоть 500 000 рубА Вам угодили?
Можете не переживать- оно по любому так и будет.Есть спрос, есть готовые на этом зарабатывать.Просто переживаю я , что приедешь следующий раз на охоту в обычные угодья где есть гусь , а там уже ценник подкорректировали глядя на такие расценки
Леха, в следующий раз отпуск согласовывай с гусятниками......я в Луге!!