Alexander Sport
Завсегдатай
- С нами с
- 27/07/11
- Постов
- 2 283
- Оценка
- 538
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- МР 153,Turqua 308 WiN
- Собака(ки)
- Нет
бики, ну вот и хорошо Серёга ). Как раз занедельку и до нас долетят .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
AVM2,
Не говори никому и пост удали =)) Не нужны там чужие =)
михаил206, посты 571, 580 прочтите их вдумчиво. Ситуацию мне объяснял человек на квадроцикле вне лагеря. Но его я видел в Гришеной команде. Так что прошу не хамить и не обвинять меня во вранье! На этом прошу закрыть обсуждение данного обстоятельства.
Этот чудик на квадрике не из Гришиной команды,так что не надо выдавать желаемое за действительное, и никто не хамит, а просто пытается исправить ваши наверные посты.
Скобари, народ потешный.С полем!и наотрез не хотели признаваться в том, что они к ним под ноги упали
Кирилл, про связь легух и комаров я понял, про комаров и разливы тоже...А как гуси с лягухами пересекаются не могу понять...Чай не аисты ))) Хотя по срокам вы абсолютно правы....Но только хочется не молодого белолобого добывать, а первый взрослых гумяшейусь пойдёт по квакающим лягухам.