Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Именно поэтому следует исключить повод дое..ся...а кто тому гуменнику клюв мерять будет, пока он на посадку идет?
путем отстрела клюваИменно поэтому следует исключить повод дое..ся...
А я ломаю голову, о чем разговор?! То ли о норме отстрела, то ли о норме отлова?!Думаю имелось ввиду нештрафуемое превышение разрешенной скорости.
Если решение принято, нас никто спрашивать не будет, сколько бы не сотрясали воздух, или есть по этому поводу сомнения?И противодействия принятию высосаных из пальца идей об ограничениях...
Согласен с тобой на 100% , хотя зарегистрировался и проголосовал.Если решение принято, нас никто спрашивать не будет
То-то смотрю голосование пока 10 тыс. за, и 9тыс. против.))) Любители гусятины явно проигрывают, а как за перелетом-пролетом гусей активно наблюдают,просто диву даешься, 2019г-288тыс. просмотров. 2018-415тыс. 2017-380тыс. 2016-367тыс. и всего 9 тыс. проголосовавших. Вот это результат!Я тоже думаю, если задумали толку от этих голосований
Точно, для начала со всеми подвидами разберись.:9:Как можно различить подвиды гуменника в полёте? Ответ -не уверен, не стреляй!
Ну, это мы с вами можем отличить налетающую стаю по голосу и оперению, но остальные 99 % охотников не отличит, и будут как и прежде его добывать. И Весной суды будут завалены делами о "браконьерстве"ак можно различить подвиды гуменника в полёте? Ответ -не уверен, не стреляй!
лично я в полете ГУМЯШЕЙ по видам не отличу.Точно, для начала со всеми подвидами разберись.
Значит магазин в своей базуке придется укоротить.я в полете ГУМЯШЕЙ по видам не отличу.
Прямая ссылка на голосование - https://regulation.gov.ru/projects#...e=31.12.2019&sysfilters=2&stages=30&npa=97970Друзья, коллеги гусятники.
Давайте дожмем это дело. Ведь для себя стараемся!
Понимаю, что многие на работе. Но вечером! Найдите лишние 15 минут. Кто не голосовал, проголосуйте! А кто проголосовал, отдайте голоса через почту жены, мужа, дочки, сына, с рабочей почты, ну или в конце концов создайте почту! Давайте покажем, что мы братство и нам не безразлично!
Если проект не пройдет общественные слушания, то его не примут.Если решение принято, нас никто спрашивать не будет, сколько бы не сотрясали воздух, или есть по этому поводу сомнения?
Причем уголовными делами. По ст.258 Ук РФ - http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/82d311dd8036e155652b3154fdfed9409606359e/99 % охотников не отличит, и будут как и прежде его добывать. И Весной суды будут завалены делами о "браконьерстве"
От других видов гусей я их отличаю, а вот по подвидам темный лес . Большинство не может белолобиков отличить от гумяшей уже битых.лично я в полете ГУМЯШЕЙ по видам не отличу.
Например, такой. Выявлены ли важные места в его ареале, созданы уже для его охраны ООПТ на зимовках, путях миграций и гнездовий? Смотреть с 3.25 мин.с Софьей Розенфельд. Можно задать вопросы и послушать чего они хотят....
И Весной суды будут завалены делами о "браконьерстве"
лично я в полете ГУМЯШЕЙ по видам не отличу.