Ну... пожалуй не могу не согласиться...
А не надо соглашаться. Даже думать не надо.
Надо просто вспомнить свое детство без интернета. Что забылось - поспрашивать родителей, полистать старый фотоальбом...
Я вот смутно помню что существовало превеликое множество разнообразных кружков и прочих видов деятельности, призванных уменьшить количество времени для безделья. В моем доме на первом этаже в какой-то каморке, переоборудованной из подсобки, был кружок... я даже туда ходил какое-то время. Там были лобзики, дофига фанеры и кто-то из взрослых, кто помогал выбрать рисунок и кромсал фанеру на циркулярке из больших листов на заготовки.
Пианина у нас была... Меня все пытались надрессировать на ней играть, но не вышло. Учительница была настолько одаренной дамой, что не смогла объяснить мне зачем нужны ноты
А школе на уроках труда была столярка и слесарка с токарными станками и даже один фрезерный был... Правда уже нечего было точить и фрезеровать. Но я теперь наверстываю
И выкладываю в тот же интернет. В надежде что кого-нибудь это заинтересует.
А сейчас это кое-где, наверное, сохранилось... Но типа как сумчатые в Австралии - на правах живых динозавров.
Народ присосался к интернету и зомбоящику. Все заняты. Причем они при этом безопасно разложены по своим диванам. Мордобоя нет, преступность снижается, принимает новые, более ленивые формы
И государство довольно - еще шаг-два, и будет как в "Матрице".
--- Добор поста---
В нашей школе учился мальчишка, на пару лет старше, без левой кисти и глаза. Я лучше в сейфе буду держать. Впрочем, кому как нравится.
Сколько в вашей школе было мальчишек, желавших повторить подвиг того, без левой кисти и глаза?
Это конечно печально, но один безглазый - уму-разуму сотню людей научил лучше, чем все учителя вместе взятые.
Все эти запреты - они направлены на борьбу с естественным отбором. И чем эффективнее вы будете бороться с природой - тем быстрее количество тупых и безруких, как сказал стрелец (редкий случай когда я с ним безоговорочно согласен) будет стремится к 100%.
Больше запретов - больше тупых. Больше тупых - больше запретов. Здраааавствуйте, я ваша тётя цепная реакция!