walerka
Завсегдатай
- С нами с
- 19/11/11
- Постов
- 7 627
- Оценка
- 1 361
- Живу в:
- Алтайский край
- Для знакомых
- Валерий, можно Михалыч, но на ты
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- мц 20-01ш, тоз-34р
- Собака(ки)
- была лайка. теперь есть Туся)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
"Зелёнка" - это способ борьбы, в том числе и с конкуренцией. Вполне достаточно социалистического соревнования.Зеленка - это вообще не способ. Способ - это ликвидация конкуренции.
У меня нет возможности столько пить.как же Вы заблуждаетесь!
мыслить аллегориями Вы способны только в состоянии изменённого сознания?У меня нет возможности столько пить.
Интересный синоним к выражению "пришла белочка".мыслить аллегориями
А как обстояли дела, когда бабло и двери еще не изобрели?всегда
Это вы у вашего любимого Калашникова поинтересуйтесь - зачем он их столько делает, и никак не может перестать? Видимо намечается проблема со складированием - сами не осилят. Граждане должны оказать посильную помощь - платишь установленный тариф и берешь на хранение домойВот только непонятно куда нужна гора стволов.
Начнем с того, что бумаги две: сертификат о прохождении обучения и акт проверки знаний. Первый - действует пожизненно. Второй - пять лет.Сроки той бумаги по моему 5 лет
Читаем что написано в законе.Если сделают три года до нарезного, то при наступлении стажа, надо будет по новой бежать и проходить Тб в стрелковый центр Балтийский или бумага выданная 3года назад годится для нарезного оружия?
Самое главное, что бы потом не задавать популярный вопрос: а какое нарезное вы мне посоветуете купить?"государство и позволит купить нарезной
Если быть честным - то новомодные ланкастеры - ну очень близки к нарезному. Если смотреть на режим горения пороха, давления - то они гораздо ближе к нарезному, чем к гладкому.смилостивится надо мной государство и позволит купить нарезной не дожидаясь 5 лет
Дыка простые охотники это так пару процентов и то уже приготовленные что-нибудь пилить и стругать в купленных ружьях