Придется мирится с действующим законом.
А я с ним и не бодаюсь. Потому что есть места, где закон... ну не то чтобы его там нет
но он там бывает исключительно редко.
Нет власти и денег для решения своего вопроса, то "гуляй Вася".
Ну давайте начнем с того, что будем внимательно следить и горячо сопереживать КК - как они-то свой вопрос решат? И удастся ли.
Если получится - значит есть надежда. Если нет - то можно и не пытаться.
Делайте в своей жизни так, чтобы разницы не было тридцатник или восемь.
Я в состоянии купить самый дешманский Бенелли с новья. И не потому что мне жмотно, а потому что мне почему-то нравится именно тот, который самый дешманский. На ганзе кто-то неглупый подсказал ответ - "вовлеченность в процесс ведения огня" - именно она привлекает.
Именно.
Я могу заплатить за стрельбище и сейчас. Разумеется - я бы предпочел платить столько же, но стрелять за эти деньги больше
Но и сейчас это не обременительно. А вот что угнетает - это то, что ты будешь пыжится, стараться, писать петиции - и все над тобой будут в лучшем случае просто смеяться, а то и вообще террористом обзывать. И петиции твои никто не будет подписывать. И за инициативу твою на РОИ никто не будет голосовать.
Работать на общее благо - это надо реально святым быть. А я - обычный.
--- Добор поста---
Верно. Это узкий круг лиц.
С этой точки зрения все круги всех лиц - узкие. А широкий - один единственный. "Население" называется.
Чего толпа хочет? Хлеба и зрелищ. Зомбоящик работает, быдломаркеты предлагают 176 видов различного крахмала в самой разнообразной упаковке и с самым широким ассортиментом вкуса, идентичного натуральному. А интересы узких кругов лиц можно и не учитывать. Узкие же...
Так...
Стоп...
Это я тут сарказмом исхожу, или описываю политику нашего государства по отношению к гражданам???
Запутался...
Не подскажете, где тут выход, а?